Сильно греется Pentium D
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Совет стандартный:
снять кулер, почистить от пыли, сменить термопасту.
Можно проверить какое напряжение матплата ставит для процессора. Может быть такой вариант, что ставит завыышенное, в следствие чего перегрев.
Не поможет вышеперечисленное - меняй кулер.
Таблетки принимай. Что такое термопаста? А то я вообще не вьеду. Мой комп хлам.
-Sergey Viktorovich-
Кулер покупал совсем недавно, так что пока новый не буду брать. Вольтаж процессора стандартный (1.25В), смотрел в BIOS'е и EVEREST'е. Значит надо менять термопасту. Спасибо за совет ;)
Vodoostairs
Термопаста используется для уменьшения теплового сопротивления между процессором и кулером.
Vodoostairs
Термопаста используется для уменьшения теплового сопротивления между процессором и кулером.
короче вещество между процессором и кулером, на подошве кулера тонким слоем мазюкается
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
3
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Доброго времени суток. У меня процессор Intel Pentium D 915 Presler (2800MHz, LGA775, L2 4096Kb, 800MHz) + кулер GlacialTech Igloo 5058 PWM PP. Средняя температура процессора 70 градусов. После двух часов игры (например в Call of Duty Modern Warfare 2) температура поднимается до 95! В принципе компьютер уже работает в таком режиме больше полгода, но если кто-то может посоветовать как сбить температуру - буду благодарен.