Символ Аль-Шаддада
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
King вполне реален.. Более того у хранителей он наносится с двух сторон.

lokkie
А гда посмотреть этот символ или вообще узнать что-нибудь о нем поподробней? Мне тоже интересно.
Вот заинтиресовалась и погуглилась. Или не там искала , но нашла очень мало инфы по этому вопросу и то противоречивая. Выглядит вроде так, причем единственный рисунок который удалось найти :
описание к нему:
Символ Аль-Шаддада - арабский узор, изображающий вязь из ниток непонятной конструкции, татуировка на лице с " волшебными" свойствами. Символ способен воздействовать на подсознание человека , "заставляет" не смотреть в глаза носящему этот символ на лице, отталкивает и повергает в смятение. Носитель Символа Аль-Шаддада способен пройти сквозь толпу и остаться незамеченным.
Вот тут примерное описание как выглядит знак во второй более правдивой версии:
http://i.playground.ru/i/16/72/12/00/pix/image.jpg
lokkie
Что же так все мистически. Прочитала я еще одну версию, с припиской что "знания не для всех" там рисунка тоже нет, описание шло как длань( ладонь, сигиль и роза) .
Я б тебе нарисовал только незачем. А почему незачем?
И как не странно очень мало информации об этом, а если есть то как-то все туманно и намеками. Залюбопытничала, попробую порыть серьезней.
Immortal King
Брось эту затею, я поняла почему он не хочет распрастронятся. Нефик играть такими вещами. Там вообще мало того что к зооастирйцам( нарыла езидов , я кста и в миру представителей этой нации неплохо знаю и их религию ) дороги ведут, но еще и в... Я думаю что ну его нах, это не игрушки. Нет это не липа, это существует, но просто так забавы ради туда не лазают.
lokkie
Да нарыла кое-что, дальше глубже копать и хочется и колется. Я верю таким вещам и ими не шучу.
Immortal King
Ну насчет женится тут я тебя не советчик, а вот порывшись еще немного могу сказать, что в принципе название темы ты дал неправильно. Символ Аль-Шаддад как название, не существует поэтому я и не нашла ничего именно по названию, а дорылась до истины по интуиции и по мифологии благодаря lokkie и его масеньким подсказкам.
Потверждение этому я нашла на литературном сайте, где задавались вопросы автору книги "Холодная кровь" непосредственно:http://stalker-book.com/forum/11-147-2 Вот его ответ:
Насчет существования подобных татуировок в реальности лично мне ничего не известно. Символ Аль-Шаддада был придуман «экспромтом» по ходу написания «Холодной крови», хотя сегодня мне кажется, что деталь эта была, в общем-то, лишней. Заменить ее на обычную камуфляжную краску – ничего не изменится. Единственный момент, когда он хоть как-то поучаствовал в сюжете – это разговор Кальтера с Верой после его контузии. В остальном же Символ, можно сказать, ничем себя не проявил. Короче говоря, идея была красивая, но в данном конкретном случае не слишком удачная.
Он его сгенерировал опираясь на реальные имена создателя некоей книги и имени одного бога и из некоей религии, и еще там кое-что. И называется этот символ совсем по другому.
По понятным причинам, которую мы уже обсуждали я не буду вдаватся в эти подробности полностью для всех. И думаю что авторы трактатов тоже стали использовать это ставшее популярным определение, для скрытия истины. Но подразумевают они под этим названием совсем другой символ, который существует в реальности.
Но если опустить все научные и мифические факты связаные с этим символом, то лучший ответ на то что это такое и как это выглядит был дан здесь :
http://i.playground.ru/i/98/72/12/00/pix/image.jpg
Поэтому нет смысла искать этот символ. Для каждого воина он делается индивидуально в зависимости от его параметров,
таких как степень посвещенности, подготовлености , специализации, год, знак рождения, ну и тому подобное. Только тогда он будет по настоящему "работать".
Сделай себе татушку как у майора.
"заставляет" не смотреть в глаза носящему этот символ на лице, отталкивает и повергает в смятение.
Гопники же познали эту оккультную технику. Я дал тебе ключ, дальше ты должен сам домыслить.
Immortal King
27.09.09 14:12 Та вот пытаются отговорить меня. Тему видать не читал?
Да что ж тебя отговаривать. Но только если бы это было так просто, нарисовал на лбу "кружок" и бац, ты. великий воин в стелс-режиме :). Тлько вот вспомни асассинов, каждый о них слышал, но мало кто знал и еще меньше кто мог им стать.
А насчет некромантии , я вот что тебе скажу. Ты обращал внимание на то какую символику они носят? Чья там длань?
Вообщем чтобы не мучится тебе обьяснять, тем более ЛС тупит по черному, кину тебе масенькие следочки захочешь поймешь, кстатит и о символе:печать духа,..)''Аль-Джива,Слово инс (люди) происходит от арабского корня а-н-с – видеть, замечать (это значение глагола в современном словаре арабского языка занимает третью или четвертую позицию, однако, судя по всему, в доисламские времена оно было достаточно употребительным). Этот глагол в данном значении мы встречаем и в кораническом тексте (см. сура 28, аят 29; сура 20, аят 10; сура 27, аят 7; сура 28, аят 29), причем глагол этот встречается только в мекканских сурах и в одном и том же контексте – повествовании о пророке Мусе (Моисее). Слово джинн происходит от арабского корня дж-н-н, что означает «покрывать, скрывать»... суффизм .
Так вот понял теперь чья это печать. Вообще-то никогда не относилась к сатанистам положительно. Поэтому и не хочу особо распростронятся и показывать первоисточники.
Поэтому и не хочу особо распростронятся и показывать первоисточники.
А вот меня раздражает, когда люди в силу каких-то своих предубеждений не договаривают, переводя свои идеологические закупорки на других.
absurdus elementum
А на кой детям это читать? Ты если захочешь и так все найдешь и поймешь, поскольку очень даже не глуп. А тем кому по 13-14 вообще вредно даже задумыватся на эту тему.
Вон lokkie, как самый старший и очень грамотный мужчина , я смотрю, поудалял даже все сообщения, чтобы даже следов не осталось прилюдных. И правильно сделал. Тему надо бы и вовсе закрыть.
Нужно понимать, что чем активнее прячешь что-либо, тем желаннее это выглядит для посторонних глаз. А это вообще сродни рекламной заманухе для детей 13-14 лет:
А тем кому по 13-14 вообще вредно даже задумыватся на эту тему.
Неверие толпы все скроет.
absurdus elementum
Да ты прав, правильно заметил Хроник, во мне погиб талант пиарщика :)
Вы верите в это?
ps Ну и зачем закрыли тему?
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
В книге "Холодная кровь" (автор Роман Глушков) у майора Кальтера на лице была татуировка в виде символа Аль-Шаддада.
Символ Аль-Шаддада - арабский узор, изображающий вязь из ниток непонятной конструкции, татуировка на лице с " волшебными" свойствами.Символ способен воздействовать на подсознание человека , "заставляет" не смотреть в глаза носящему этот символ на лице, отталкивает и повергает в смятение.Носитель Символа Аль-Шаддада способен пройти сквозь толпу и остаться незамеченным.Изображение этого символа остается в тайне.
Вот и интересно, что думают сталкеры на этот счет ))) Ведь ни фотографий в интернете ни дополнительной информации нет. Реален ли этот узор?