Синий экран смерти

Проблема кажется вызвана файлом nv4_disp(а где расширение?)(это перевод). Ты драйвера пробовал переустанавливать?
Мы тут все экстрасенсы по твоему? Расписывай конфиг компа.
Селерон 2.6 768(256+(512 трансцендент)) оперы 6600 ЖТ 256мб(Гейнворд) блок пит 300w
Дрова новые, переставлял и старые. А файл там и без расширения. Я грешу на блок питания... но кто знает, может и видяха...
Еще температуры посмотри
Нашел nv4_disp.dll - это файл драйвера. Но раньше же работало (2 дня назад). А щас даже 3DMark06 на 2 тесте глючит (пока только ваиснет).
Температура в норме.
Ладно, всем спасибо, завтра поеду видяху менять...
Синий экран смерти выскакивает по моему из за памяти...дефрагментируй память.
Может быть, да шоб я знал как это сделать !
Я сменял на XFX (те же хар-ки). Щас проверяю. Но при 3 запуске 3Дмарка06 эфпээсы понизились на 1-2. Жду, тестю......
экран смерти может появится не только из за памяти. например может из за процессора, а вообще надо драйвера какие нибудь надежные (проверенные) ставить.
точно блок питания у меня уже было примерно такое же вылеты, зависания как только сменил блок питания все пропало
он же [Dragon]
Все прошло как сменил видяху, там у них брак был. Щас буду менять блок. Всем спасибо!
Ну вобще-то вот этот файлик nv4_disp уже о чём-то говорит, такое ощущение что с файлом может что-то не то. Ну анпример он может быть поврежден. Особенно disp- похоже на слово дисплей. А nv4 уже понятно что дрова. Ты дрова хотябы качал с оф. сайта?
Я купил гиг оперативки, и уменя начал вылазить этот экран... что мне делать? менять оперативку или как-нить наладить можно?
Le][a
Если до этого такого не было и ты не разгонял память (то есть перед установкой нового модуля проц и память работали на номинале), то меняй. Если же система была разогнана, то возможно, что память не способна работать на установленной частоте или на низких таймингах или что-нибудь еще...
Винду переустанови да и все...
Гм... Синий экран смерти может быть вызван двумя сотнями причин, и не все из них связаны с железом
Перед смертью винда успевает свалить в c:\Windows\Minidump кусок оперативы - по умолчанию 64 Кб (хотя попадались и по 96) - дамп памяти ядра. В названии его - цифры года, месяца и дня, когда случился вылет
Если у вас происходят постоянные вылеты в синий экран, скиньте дамп мне на мыло: adrax[собака]mail[точка]ru и добавьте краткое описание проблемы (часто ли возникает, во время чего) - я его проанализирую и найду причину, а возможно и способ устранения
adrax
я скинул тебе на мыло файлик. Посмотри плиз как время будет...
Le][a
Анализ дампа показал ошибку с5 DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL
Если бы ты работал под Win2k, я обвинил бы во всём USB-мышку :)
В твоём случае главным подозреваемым является драйвер ALCXSENS.SYS
Судя по названию, это дровина встроенного звука Realtek. Советую переустановить драйвер звуковой карты
Вообще-то для работы звука достаточно драйвера ALCWDM.SYS... Но, возможно, у меня просто устаревшее оборудование. Но на всякий случай, если кроме драйверов звука предложится установка какой-либо приблуды - откажись
Учитывая, что звук встроенный, скорее всего драйвера к нему находятся на диске с дровами к материнке. Чтобы не переустанавливать сразу всё, советую тыцкнуть правой кнопой по "Мой компьютер", зайти в Диспетчер устройств, найти звуковуху и выбрать пункт "Обновить драйвер"
По идее, должно помочь
я обновил драйвер, но экран сегодня опять вылез...
Попытайся поставить дрова не от своей звуковухи, а с любой другой, лишь бы это тоже был Realtek ALC
У тебя бажит не сам звук, а что-то инсталлирующееся вместе с ним из того же звукового комплекта. У меня самого такой же встроенный звук, но такой приблуды, как у тебя - нет.
Поищи другие комплекты аналогичных драйверов. Встроенные звуковухи Realtek весьма распространены, думаю, ты без труда найдёшь необходимое тебе
Подскажите, пожалуйста вылетает в синий экран номер ошибки 0X00000050, может быть что это модуль памяти, проверял S&M мля ни че ни нашла. Мать ASUS P5LD2-SE, ОЗУ Trancsend 512mb
Trall_3
Такая х#йня появляется, когда запрошенные данные не найдены в памяти. Система не может найти требуемые данные и, следовательно, не может продолжать работу. Скорее всего виноваты дефектные микросхемы памяти, возможно также, что это вызвано сбоем файловой системы NTFS. Для проверки винчестера используй встроенный в винду тест на наличие ошибок. Если S&M ничего не нашел (естественно, в режиме "долго"), то попробуй Prime2004 или Memtest. Может быть это возникает и из-за криво работающего антивируса.
Система у меня стоит на FAT32, а второй раздел на NTFS. Антивирус стоит Dr/Web 4.33, он может повлиять на все это. Да и еще ведь эта ошибка говорит о том что не может прочитать из файла подкачки.Когда оператива захлебывается.
Народ такая проблема, скайрим вылетает в синьку, с ошибкой 0x00000050, стоит поиграть минут 30 и вылетает и так только в скайриме, в любой другой игре всё норм, скайрим лицензионный, моды стоят, но не особо кардинальные, шмотки и переработка освещения, почти все моды на русском языке, скачал отсюда. Из багов в самой игре только фризы, играю на макс настройках, не считая сглаживания и анизотропной фильтрации, все моды последних версий skse тоже последний недавно обновил.
Помогите!!! Только справился с предыдущей проблемой, та тут новая!
Играю в NFS MW. Сначала все отл, потом идут глюки, как буд-то видяха переразогнана- страшные глюки. Потом тормоза, потом синий экран смерти.
The problem seems to be caused by the following file nv4_disp
Вот одна из строк. В чем проблема? Может быть из-за нехваткм питания? (300w)- видяха 6600ЖТ, новая.