Системные требования
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ МОЖЕТ У ТЕБЯ И F.E.A.R. ПОЙДЁТ ГЫ.
Слышь, Хакер, может, похвастаешься своей машиной, а?
Видишь ли, для игр важен не столько СPU, сколько GPU.
И тормоза, и низкий фреймрейт в играх - в основном из-за слабой видеокарты.
И к кому же, 256 Мб Оперативной памяти сегодня - ничто!
Я уже серьёзно подумываю о втором гигабайте, потому как постоянный своп в некоторых играх меня достал.
А что такое GPU?
GPU - это графический процессор. Проще говоря видеокарта. Современные игры гораздо жаднее сомтрят на топ видяхи нежели на сверхдорогие процессоры. Обьясняется это довольно просто - современные графические чипы уже не по количеству транзисторов, не по возможностям особо не уступают CPU. А значит могут нехило разгружать проц, беря на себя большую часть работы (хотя конечно тут тоже нужно смотреть - слишком слабый проц - как у тебя например - может просто не успевать загружать инфомацией видеокарту).
Значит, видюха-самое главное для игр.А оперативка нужнеее, чем процессор или нет?Если делать апгрейд, то что нужно обновлять в первую очередь?
конечно ВИДЮХУ-это главное!
Логоваз
Тебе надо менять все. И в первую и во вторую очередь. Во первых потому что покупать приличную видеокарту на AGP сегодня - бессмысленно, во торых даже купив ее - твой проц не будет успевать загружать ее информацией. Скажи лучше ка сумму какой распологаешь - будем думать что можно сделать...
Ну, примерно штук 9-10 у меня будет(к середине лета)
Ну и отлично. К лету можно будет свободно перейти на s939, взять соотв. мать и какую нить видяху подберем - подробнее цены пока не оговариваю - так как не знаю как отразится на ценах выход socket AM2 и Concore от Intel.
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
У меня Celeron1200 256 mb RAM Geforce 5500. Так вот, у некоторых игр минимальные системаки высоки для моей системы.Например, NFS MW 1,4 GHZ - у меня пошла, хотя немного тормозила, Fifa 06 - 1,3 GHZ-то же самое, LOTR BfME-такая - же история, у GUNа в readme-файле написано 1,8 GHZ , а у меня спокойно пошла. Кто-нить знает, чё за ботва?Прсто теперь у меня возникают дополнительные вопросы!А может быть у меня даже Painkiller пойдёт!