Сижу наблюдателем на выборах
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
где хоть? какой участок? город...
В Хабаровске я.
Я проголосовал за №1 в бюллетени.
Нет, я в южном в "Планете взросления".
С учётом что Путин будет президентом, Я за Жириновского проголосовал. Тем более он мне нравится как личность, активный, похож на Президента РФ.
Ох народ, как же я запарился, а до конца копец как долго! -Я помню пацаны уже в 10 утра жрать начинали, не говорили что скучно.
Я за Похера.
Господин POLARIS
А из какой бумаги сделана бюллетень? Моя была из газетной, просвечивала так, что на обратной стороне можно было все прочитать, спросил у сестры, она говорит у нее было из хорошей бумаги розового оттенка.
номер участка скажи хотя бы
Посоны, вот я сам так не выражусь насколько мне надоела политика, потому посмотрите видео о политике ( третье сверху ):
http://vk.com/maddyson
Голосовал первый раз, в подарок дали блокнот, ручку и календарь.
Вот хороший сайт, все избирательные участки онлайн, вот моя школа, например, где мы вчера кабинки устанавливали:
http://webvybory2012.ru/#35136
Либо ПУТИН либо ПРОХОР.одно из 2-х
Толку от этих выборов 0,клал я болт на них.
Electronic_Arts_
+1
Как-то глупо идти и отдавать то чего у тебя нет.
Все равно путина изберут
Путин на нашем участке набрал больше всех голосов. На втором месте Зюга, потом Жирик, потом Прохор, потом Миронов.
Господин POLARIS
Прямо в таком порядке, как по телевизору прогнозировали. Былоб удивительно если б было иначе.
А нарушения были ли какие-нить?
Сигул
Нет, всё прошло прекрасно. Да я и не ждал что будет как-то иначе, вот если бы к примеру балатировались какие-нибудь ультраправые, националисты и к примеру левые радикалы, то вот тогда можно было бы ожидать тучу нарушений и попыток саботировать выборы!
Господин POLARIS
Сколько тебе заплатили?!
Gumb0ld
Ничего мне не за платили, это всё на общественных началах. Ну это не исключает того, что какое-то поощрение будет!
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Ох народ, как же я запарился, а до конца копец как долго!( И кстати, а как вы проголосовали? И голосовали ли вы вообще?