Сижу наблюдателем на выборах

Ох народ, как же я запарился, а до конца копец как долго!( И кстати, а как вы проголосовали? И голосовали ли вы вообще?

Комментарии: 19
Ваш комментарий

где хоть? какой участок? город...

0

Я проголосовал за №1 в бюллетени.

0

Нет, я в южном в "Планете взросления".

0

С учётом что Путин будет президентом, Я за Жириновского проголосовал. Тем более он мне нравится как личность, активный, похож на Президента РФ.

Ох народ, как же я запарился, а до конца копец как долго! -Я помню пацаны уже в 10 утра жрать начинали, не говорили что скучно.

0

Господин POLARIS
А из какой бумаги сделана бюллетень? Моя была из газетной, просвечивала так, что на обратной стороне можно было все прочитать, спросил у сестры, она говорит у нее было из хорошей бумаги розового оттенка.

0

номер участка скажи хотя бы

0

Посоны, вот я сам так не выражусь насколько мне надоела политика, потому посмотрите видео о политике ( третье сверху ):
http://vk.com/maddyson

0

Голосовал первый раз, в подарок дали блокнот, ручку и календарь.
Вот хороший сайт, все избирательные участки онлайн, вот моя школа, например, где мы вчера кабинки устанавливали:
http://webvybory2012.ru/#35136

0

Либо ПУТИН либо ПРОХОР.одно из 2-х

0

Толку от этих выборов 0,клал я болт на них.

0

Electronic_Arts_
+1
Как-то глупо идти и отдавать то чего у тебя нет.

0

Путин на нашем участке набрал больше всех голосов. На втором месте Зюга, потом Жирик, потом Прохор, потом Миронов.

0

Господин POLARIS
Прямо в таком порядке, как по телевизору прогнозировали. Былоб удивительно если б было иначе.
А нарушения были ли какие-нить?

0

Сигул
Нет, всё прошло прекрасно. Да я и не ждал что будет как-то иначе, вот если бы к примеру балатировались какие-нибудь ультраправые, националисты и к примеру левые радикалы, то вот тогда можно было бы ожидать тучу нарушений и попыток саботировать выборы!

0

Господин POLARIS
Сколько тебе заплатили?!

0

Gumb0ld
Ничего мне не за платили, это всё на общественных началах. Ну это не исключает того, что какое-то поощрение будет!

0
Новое на форуме