Ski Park Manager

Если кто играл в эту игру, подскажите, как вообще можно сделать курорт прибыльным, что самое важное??? Я уже наверное раз 20 пробовал, но всё равно через некоторое время у меня только убытки :(, если есть какие- нибудь ссылки, оставте пожалста, может где можно инструкцию пользователя скачать? или хоть какой-нибудь help, а то ведь в этой игре нет обучалки :(

заранее всем спасибо за ответы :))

0
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

Я играл в эту игру года 3 назад. Как говориться сложно, но можно. Когда начинаешь игру делай уклон на однодневных поситителей. Не отстраивай дофига отелей. Надо быть по скромней и всё получится. Заодно снижай цену на всё, делай рекламу и когда поситителей станет 200-300 завышай цены, выжимай из них можешь. И ещё один совет: делай хорошие горки и медпункты (люди не любат трупов на дороге)

Я однажды играл по приколу и развил до 1500 поситителей вся карта в моих склонах, подьёмники исчислялись в сотнях, но и достиг я этого за неделю (не игровую).

И ещё если задание высокое и его не выполнить за сезон, то сразу отстраивай снежные машины (или пушки, которые делаю снежок) , а то разоришься с наступлением весны.

Новое на форуме