Сколько вы проводите времени перед монитором?
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не, но глаза устают сильно.
Хотя нет, нужно общяться в реале почаще, на свежем воздухе бывать и тд.
Нет. В овощи превращаются глаза.
Глаза превратятся в виноград
[превратился в овощ]
Преподобный Онотоле
Не я думаю во фрукт, а овощ это то что в земле растёт, а мы всётаки в теплице как никак, а если честно то сколько за моником сидел, столько и по улице нужно гулять а лучше бегать, или типа танцев что кому. Есть такая болезнь геймерой-геморой точнее и она не за горой, а со временем и остеохондроз и ишемия сердца-болезнь ленивых, ну как перспективка, вот тогда точно овощем можно стать и в земельку закопаться. А шоб время не тратить на ерунду типа прохождения сталкера вот ссылочка www.osoro.naro.rub коды и прохождение игры и глобальных модов.
Глаза превращаются в неглаза
Извините www.osoro.narod.ru
Я за компом не сижу.В игры играю на приставке.На форумах регистрируюсь с телефона и сижу с него же,даже почту через телефон делал.А за компом сидеть и времени то нет,а с телефона можно и на работе зайти,когда нет никого.И от телефона глаза практически не устают.
Я за компом не сижу.В игры играю на приставке.На форумах регистрируюсь с телефона и сижу с него же,даже почту через телефон делал.А за компом сидеть и времени то нет,а с телефона можно и на работе зайти,когда нет никого.И от телефона глаза практически не устают.
Сижу 2-3 часа.
А когда я один дома, то 4-5 часов(иногда).
Новое на форуме
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Как вы думаете человек часто сидящий перед моником превращается в овощ?