Скончался ведущий программы "Ты не поверишь!"

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Один из ведущих программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ Владимир Тишенков, более известный под псевдонимом Владимир Шкет, скончался в субботу от остановки сердца, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала в понедельник.

"По нашей информации, он (Тишенков) умер от остановки сердца в субботу", - сказала сотрудница пресс-службы.

Информационно-развлекательную программу "Ты не поверишь!" Тишенков вел вместе с молодым телеведущим Леонидом Закошанским с сентября 2007 года.

Тишенков родился в Московской области. Его рост 118 см. Работал шоуменом в рок-группе "Коррозия Металла", был популярным ведущим шоу-программ в столичных ночных клубах. Снимался в фильмах "Убить дракона", "Танцы дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2".

Комментарии: 13
Ваш комментарий

А кого он в Солдатах 2 играл?

edit
Dok_1
27.10.09 21:38 У меня нет чувства вины.
А это плохо.

Жаль....хоть и не смотрю НТВ. Смерть всегда грустно.

все давно уже привыкли, что наше телевидение, а НТВ, пожалуй, в первую очередь, готовит контент, позабыв о критерии качества, а руководство каналов вальяжно уложив свои приборы на ошметки морали и этики, продает за бешеные деньги внимание зрителей, с упоением пожирающих перченые каловые массы... но вот это было, я не знаю, как это возможно, ниже той ямы, в которой это самое тв сейчас устроилось... карлик в шутовском колпаке! черт, это даже не убийство морали, это громкое, смачное изнасилование ее трупа... уже просто физически сложно придумать что-то более мерзкое, чем невынужденная продажа ущербности... вот мне отчего-то не жалко человека, радостно эксплуатировавшего на потеху дурной публике собственную неполноценность... пусть бог жалеет

Нечего превращать кинофорум в кладбище, тем более что "всем пох*й" и совершенно не жаль.
Скончался ведущий программы "Ты не поверишь!" - такой теме самое место на болталке.

Смотрел передачу. Не жаль. Одним дегенератом меньше.

А Ксюша Собчак что ? Жива-здорова ?

ИгроMANIAC
Об обычных - да, ты прав. Но это актер, а его дело - бессмертно. Соответственно, он подлежит обсуждению в любое время и в любых интонациях.

Да, и, кстати, - мне никогда не "стыдно". У меня нет чувства вины.

Мне жаль...Прикольный ведущий был...

Ппц как жаль ведущего. Долгое время поверить не мог. Прикольный, жизнерадостный был...

Новое на форуме