Сломанный ОЗУ

Вообщем сломался мудуль памяти ОЗУ, есть ли какие-нибудь шансы его починить или исправить в нём ошибку?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

КОМАНДАНТЕ
Купить новый.

А со старым что нибудь сделать можно?

КОМАНДАНТЕ
Выкинуть только.

КОМАНДАНТЕ
Да. Съешь две планки - и загадай желание.

как сломался? если пополам то врядли. а если его просто не видит мат. плата то необязательно что он сломался.

Я протестировал с помощью MemTest+ он выдал ошибку, а началось всё с того что он выдал BSOD(Синий экран смерти)

Во-первых - в Железный
Во-вторых - Мы не экстрасенсы, расскажи подробно.

Однажды солнечным весенним днём, играя в Crysis 2, мой компьютер выдал синий экран смерти с ошибкой 0х0000007Е, посмотрев информацию об ошибке в интернете я сделал выводы, о том что возможно накрылась память ОЗУ. Я скачал программу для тестирования ОЗУ MemTest+ она выдала ошибку 08080800. Испорченый модуль ОЗУ я вытащил и теперь всё ок, но хочу знать можно ли востановить работоспособность этого модуля что бы не покупать новый.

Понятно, лучше новую планку купи, незачем парится со старой

К сожалению блокировка поврежденного сектора оперативной памяти доступна только в Lunix, виндовс этого не умеет, и заплаток, его обучающих этому нет и не предвидится=(
Потому модуль можно отправить в окно, или корзину и идти в магазин за новым, благо они сегодня не дороги.

Купи новый, т.к. нести его в ремонт стоить будет в лучшем случае одинаково. Зачем оно тебе когда то на то и выйдет? Купи новый слот ОЗУ.

Новое на форуме