Сможет ли Бэтмен справится с Железным человеком?
Комментарии: 25
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Бэтс в первом бою проиграет, Старк его, естественно, не добьет, после чего Бэтс подкачается/создаст устройство против брони Старка и победит его. Ну, как он часто побеждает злодеев своей вселенной вроде Бэйна и прочих.
Сможет ли Бэтмен справится с Железным человеком?
Конечно же - как бахнет ему мягким знаком по голове, со всей силы...
Le Gaspilleur
Не думаю я, что Бэтмен будет Ридлером драться) Как то это странно будет.
Конечно же справится! У Бэтмена есть оружие против всех членов Лиги Справедливости. И он сможет победить каждого, включая Супермена (силы которого во много раз превосходят сил Железного Человека). Так что Бэтс найдет подход и к Старку.
Don Thomas Falcone
супермена побеждает полкило криптонита в лицо
Бэтмен шатал такого бога как Дарксайд, в одичноку. Уверен, что с Железным человеком он справится на ура. Во-первых, Бэтмен сильнее Железного человека по физическим показателям, и не просто по мощи, а также и по разносторонности применение своей силы, а именно он знаком с порядко 20-ти способов борьбы. Во-вторых, Бэтмен всё же и умнее Старка. Бэтмен смогёт пошатать всех Мстителей, а вы тут пробуете доказать силу всего лишь одного из них...ну даёте))
Bresketto
Да железный человек - это просто чел , в железной броне , дрыщь .. а вот челомышь , это другое !!! У него есть острые ушки , он этими рогами и забодает , железного дровосека как пить дать , забодает , я уверен , криптонит в рыло супермену, если я не прав !!! -)))
Мне кажется если их встреча будет неожиданной то победит Тони,а если бетмен будет знать про Тони и идти на бой с ним то Брюс победит,хотя Старк тоже очень умный и может придумать что нибудь
бэт отшлепает железного человека.
конечно сможет он же бэтмен!!!
Что мы увидим в честной битве 1 на 1? Старк почти наверняка размажет из пушек ватмана.
Но что мы увидели в битве Стрелы и Флеша? Стрела победил Флеша за счёт хитрости, ума и ловушек. Тоже самое могут сделать оба этих персонажа. Технарь до мозга костей и герой, чья суперспособность – страх злодеев перед ним. Я бы сказал, что они аннигилируют друг друга.
FOSTER_ok
это был тупой сериал,флеш слабый и глупый,нормального комиксового флеша стрела никогда победить не смог бы,он умер бы и не понял что его убило,ибо он увидеть флеша просто не смог бы
Бетмен наваляет жч. Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОН БЕТМЕН!!!
Магия. А магия это дружба.
Бэтмен нафиг Супермена раскатал, че ему там какой то чувак в летающей консервной банке
ЖЧ порвет бэтмена
Зависит от обстановки. На открытом пространстве Бэтмэн мясо, в закрытом наоборот.
Старк как большинство гениальных ученых истеричен и часто впадает в крайности. Бэтмен - человек живущий в битве, не только первосортный боец, но и великолепный стратег с истинно нордическим характером. Да безусловно у Старка преимущество в технологиях, но он прежде всего "гений, миллиардер, плейбой, филантроп". Бэтмен ради победы не погнушается использовать слабости Старка, но ему придется потратить много времени на разведку, анализ имеющихся к Старка технологий. Без подготовки ему не поможет даже его внезапность.
ЖЧ разорвет жопу Бетмену парочкой ракет и делов та.
у бумана есть лагающий бутмобиль. если он будет летать то сможет наподдать другому летающему посону урановыми пулями и самонаводящимися ракетами.
тока бутман не убивает посонов он раздает им оплеух с ноги и в щи бутменрангом, проводит скрытые диверсии и развозит чуханов по больницам потом. так то нет наверно потому что от второй он как бутман примерно.
MunchkiN 616
Бэтман убивает если что,это канон комиксовый
Bresketto
Они из разных вселенных. Бэтмэн "ДиСишный", Железный человек "Марвеловский".
Wing42
да, вот это причина:facepalm
blazer666
А чего такого? Выходит, что оба друг для друга несуществующие персонажи.
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
На днях посмотрел видео с "версусом" Железного Человека против Бэтмена, и естественно победил Бэтмен, но если они столкнутся лицом к лицу и будут драться, то кто победит?