Снег v.5 [x]

Наконецто снег 5 декабря за 26 дней до нового года надеюсь он больше не растает)
и мы получим нормальный новый год с холмами снега))

Комментарии: 78
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у нас только дождь вчера шёл и ни намёка на снег (при +6 он всё равно быстро растаит)

0

А у нас уже который день метель:'( Надоело утром по сугробам бродить.

0

2 A.Soldier

А вдруг не растает у меня за окном сыпет офигенно и уже почти перестал таить))Кстати температура в Москве сейчас +1))

0

А у нас снега - д0xePa...Сыбырь всётки. Возле торгаша уже поставили короба - в них нафигачили снега - скора угарные фигурки мутить будут!!! эххх, новый год.....

0

Потеплело, снег стал грязью.... ну нафик такие расклады

0

У нас тоже +6 и эта температура уже месяц или больше...пасмурно и дождь..иногда....снег давным давно растаил

0

Настойка твой ник не очень легко прочитать.

0

Да не - снег это круто - и в снежки можна порубать - и бабу..... в снегу... ээээ, то есть бабу снежную слепить!

0

Ну и?.... Это ж не "Гибралтар", который трудно выговорить спьяну...

0

Не,твой ник и трезвым еле выговоришь:)))

0

Не,твой ник и трезвым еле выговоришь:)))
А если пьяным то ваще нифига не разберёшь))

0

Не - Жаркович - ты гониш...
Если б снега не было - говноб то всё равно было бы - и его бы так же засохшее дождём бы размывало... иль вообще не размывало.... но оно было бы....

0

Хе - тема СНЕГА плавно переходит в тему ГОВНА

0

Согласен.
Но блин.
Тут система совсем другая.
Когда эти туевы собачатники выгуливают своих сцучек они ищут место где дерьма поменьше.
А тут снежок белый чистый и т.д.
Они и выгуливают.
Потом опять засыпает снегом и болучается такой вот бигмак с дерьмом.
Потом это все таит складывается в кучи, а снеговой водой это все размывается и становится жутко грязно так как не бывает после проливного дождя.

0

Охотник за головами

стараемся)))))

ЗЫ: вот вам... еще Настойку вернуть попросите ^_^

0

Ну да, точно. Ну тогда надо чтоб не было не снега, а собачек!!!

0

sanches34o1

А че в москве снег выпал?
Мой город в 230 км от Москвы и ни какого намека на снег.

0

снег растаял, о чем вы спорите? зато радуга была недавно...

0

Да говна много после снега...Если бы его не было то говно равномерно было бы..а так всё говно разом.....вот я не люблю начало весны,когда снег тает

0

У нас тока что минут 10 шёл...красотищща =)
Тока он сразу растаял...

0

Жаркович
ты не снег вини в дерьме, что под ним как начинка бутерброда лежит и размывается в апреле, а общество, которое ещё умом своим не пришло к культурному выгуливанию своих питомцев - берите пример, скажем, со Швеции...

0

sanches34o1

Наконецто снег 5 декабря за 26 дней до нового года надеюсь он больше не растает)
и мы получим нормальный новый год с холмами снега))

А у мну похоже будет новый год с настоящими холмами грязи :) , и бутылог ;)

0

Кстати, почти никто 1 января не выходит из дома... мы вот в прошлом году не синячили особо, вот, и пошли в кино не Дневной позор, капец, идем по городу... как в Silent Hill... кругом мусор валяеться... дым кое где... что то горело местами... ну каг после бомбежки епти :) , наверное у людей существует сказание: "И да встертим мы новый год, и да запомняться наши синие фэйсы... а да заснем мы с бутылкой на душе... и сотреться из наших воспоминаний 1 января каг день существующий...ибо вернемся мы к битию нашему второго числа... только второго числа мы вернемся к нормальной жизни из небытия похмелья"...

0

2 Slen
Жалко тебя тока снег закончился и грязь опять торжествует(( так что возможно холмы грязи будут не только у вас. И вы не единственные кто ходил на дневной дозор 1 января я тож пошёл люди вроде ходили))

2 Vitmen
Да снег падаЛ где то с 1 и до 5 а сейчас опять тепло и всё растает((

0

Мну жалеть не надо... пожелейте маленьких детей, который нормального нового года истчо и не видели

0

Им ещё много зим наблюдать)) а нам на пару десятков меньше)

0

А у мя тут дождик. Пока дотопаешь с утра до остановки 20 метров, причем в темноте - уже по уши в грязи)))

0

Да... А в прошлом году зима была лучше хоть и холоднее но в декабре хотя бы снег был)
2 Slen я так и понял

0

Кстати про Дневной Позор, я не сказал что на него не ходили, я говорю что в остальных частях города пусто было :)

0

угум... мороз скуцо недетский у нас был, в январе особенно , а эта зима получаеться теплая буит :(

0

вот бли снег..я даже забыл как он выглядит у меня щас теплынь +15 днем в тени...

0

Нашли чему радоваться.
Снегу.
Дети чтоли?
Зима это самое плохое время года.

0

2 Жаркович aka Agent Smith - вот читаю посты и не верю, что ты взрослый и умный человек. Как ребенок ся ведешь ) Ну нравится людям снег - зачем им настроение портить?

0

+8 и снега не предвидится.=(
Хоть под Новый год бы снега,что бы пулять в окна)

0

2 Жаркович aka Agent Smith - точно,как меленький: "если мне испортили настроение,я испорчу его другим". В таком случае лучше жевать, чем говорить )

0

2Жаркович
Ваняш и впрямь,хватит.Давай ко мне в аську,расскажи что случилося))

0

Пока дотопаешь с утра до остановки 20 метров, причем в темноте - уже по уши в грязи)))
- Лоло, мне тебя жаль ))

Жаркович
Зима это самое плохое время года.
-100, низачотная мысль...

0

у нас снега нет. Только дожжик был утром.

0

как сайгак по снегу("каше") скакал - идти невзможно.....
- блин, улёт... супер )) нам бы здесь сугробы :(

0

Короче не будет снега! У тех, у кого его нет, то всё жо*а. Нас ждёт УРАНОВАЯ ЗИМА, придёт конец света и полный пЭ. Вот когда он пойдёт, то больше не растает и на поверхности будет зелёная хрень.... К тому же люди превратятся в "людей" из Чернобыля.
Но вот вам лекарство! Нас спасёт только излучение от компов. Запасаемся пушками и катанами и идём играть в сталкернах. Урановая зима идёт !!!!!!!

Ещё добавлю, что у кого много грязи в городе, будёт вообще пипец и снега точно не будет...

0

У нас тоже только вчера снег выпал. Его не было уже месяц.

0

Слушайте, это уже не нормально или даже аномально!До нового года совсем чуть-чуть,а снега до сих пор нет!Чё за жо**!

0

у нас вооще наверно климат скоро станет субтропическим....

0
SmileyCentral.com
SmileyCentral.com

Думаю этой зимой этого у нас не будет...

0

Ситуация в Мурома на 6 декабря- тепло, снег постепенно сзходит, юзер ReDoX уже не одевает шапку и редко застегивает куртку, наступает некалендарная, но предновогодняя весна...

0

СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ,
мягкий и пушистый,
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ,
холодный и колючий,
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ,
его никогда не бывает,
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ,
в пустыне Сахара.

0

2Просто Zambaev ксожалению в моём городе на прошлый НГ был дождь.ХУже нЕ бЫваеТ:(

0

КНДРцы назапускали всякой хрени ко3лы...

0

КНДРцы назапускали всякой хрени ко3лы...
Ты это о чём?

0

Вот он первый месяц зимы только без снега)))))

0

Питерцы.Обьявление.По самым точным прогнозам,в долгожданные 00 часов 31 декабря у нас будет t=+5,+7 и снега ... не будет...
Привет Москвичам.....-_-

0

Привет Рысь, скорее всего такая же фигня и у нас будет((

0

КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ В ГЕРМАНИИ ДО СИХ ПОР НЕТ СНЕГА?!!! А НАОБОРОТ, ЖАРА +10!!!!!!!!!!!!
ДАЁШЬ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГ!!!!!!!!!!!

0

рысь
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАААААААААААДООООООООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((

0

Бернд ну твои посты даж читать неприятно не флуди пжлста))

0

ещё одна жертва капслока =)
к слову, у нас сейчас тоже +10 :(

0

солдат
ты хде обитаешь?
друг по несчатью..

0

Твою мать!Я ХОЧУ СНЕГА!!!НАРОД,у кого есть снег,завезите)))

0

2 бернд
будь ты чуток повнимательнее на форуме, знал бы, где ) подсказываю: см. профиль и тему "вопрос-ответ" ;)

0

до сих пор снега нету... в северной части россиии! у нас в городе

0

сегодня у нас с 7 утра снег валит! 8-) я фшоке...
позавчера было +22 днем, трава зеленая.. а теперь -1 и снег ))) хорошая у нас погода

0

Сегодня встал и увидел окно в белом - думал шнег, но оказалось сегодня 21 апреля и что вчера я изрядно переборщил со спиртным! Короче виски хочу!

0

у нас тоже утром солнышко, а потом через полчаса повалил снег и теперь селый день: солнце-снег-солнце-град..катаклизмъ природный, так сказать

0

Снег обнаглел! У меня в полдень при температуре 6* шел снег. Ибануццо

0
Новое на форуме