Собака((

У меня сегодня умерла собака(((
Пожалейте меня(( мне так хреного(((

Комментарии: 103
Ваш комментарий

не смешно... хорошая хоть была? что за порода?
жаль конечно... наверное очень хорошая была... прими искренние соболезнования...

В ноябре у неё был инсульт, втеринар вроде как говорила вылечить можно. Начали лечить, случился второй инсульт, собаке становилось всё хуже и хуже((. Последнии три недели у него был отёк лёгкий, а вчера у него случился приступ, чот он дышать не мог. сегодня случился ещё один приступ, остраясердечнаяя недостаточность. Очень мучался.
Ветеренар сказала, что его видимо откачивали при рождении и сосудистую систему повредили. От этого и инсулььт случился((

поверь,чувак,это пройдет...

и кстати,советую купить щенка - первую неделю будто бы не то,но очень быстро перестанешь грустить.Если завести новое,то чувство потери надолго не останется.

У меня сегодня умерла собака(((
Пожалейте меня(( мне так хреного(((

Автор, я тебя понимаю и сочуствую. У меня тоже была собака 3 года назад. Машина сбила. Немецкая овчарка. Умней собаки я не видел.

Мопс был. Всего 5 лет((( Молодой такой. Я его так любил, без него как-то пусто(((

И мои соболезнования...

Жалко тебя парень((((( Ну не грусти ты так.
И именно 13 пятницы умерла!!! Во какая случайность то.

Действительно совпадение

Да, фигово, сочувствую. Иногда к животным реально привязываешься как к людям.

Я думаю думаю собака выживет

Помню, когда у меня умерла кошка, первое моё желание было убится об стенку!!!
Соболезную тебе...

а я рвеела..и думала она востанет из мертвых :о

как в кладбище домашних жывотных?

помню когда убили джерика...было очень больно...за пару лет он всем нам стал не собакой а членом семьи...

А мне было жалко когда псину разорвали супермутанты

бедные вы одиночки по-жизни , понимаю как вам тяжело терять/заводить друзей

мОИ сАБОЛЕЗНОВАНИЯ АВТАР, я сам оч люблю собак и у самого небольшой песик смесь с таксой оч необычный =) и оч редкий и красивый ))) Гарик Брус-Ок [Username and Userfamily] приконая собачка )

13.03.09 23:18
п*.дуй на дискотеку,упырь:-)

хохмач недоделанный мля..

nana cS3 Ты мне сразу не понравился!!!

andrew-nyc,ща он от горя и безысходности выбросится из окна,конечно..

Я чёто не догнал.У аффтора собака был пацаном или девкой?

она не определился
andrew-nyc
ну что же ты такой наивный , скажи еще ты веришь что собака своей смерью умерла

Сочувствую...
У самого собака есть 11лет уже

Сочувствую....хоть и не очень люблю собак, помню когда у меня кот умер, так жалко было.....

У меня в деревне был пёс Туман, в деревне всех собак на ночь отвязывают, и вот, в одну ночь он не вернулся... Дедушка нашёл его убитым.

И мои соболезнования...

Очччччччччччччень жаль!!!!!!собачку!!!!!!!

У меня тоже был пёс ,но потом он сильно заболел,очень сильно.Я его отвёз к сестре в деревню неподалёку ,думал свежий воздух ему пойдёт на пользу а нет.
В конце концов его пришлось усыпить(что бы облегчить его страдания).
Вы бы видели, какими он глазами на меня смотрел когда я уходил к машине....

А у меня когда то давно кот кузя умер. Его отравили. На нем шерсть облазила, он есть не мог. Хороший был кот, умный, большой, черный. Эх, жалко его.

А у меня когда то давно кот кузя умер. Его отравили. На нем шерсть облазила, он есть не мог. Хороший был кот, умный, большой, черный. Эх, жалко его.

Эх, а у меня кот был - Пушок, его машина сбила, он потом недолго продержался...(((( Жаль((

Все мою жизнь со мною живут кошки... Первый кот - Мурзик - пропал в саду.. он такой умный был. Когда мама с папой на работу уходили, его выпускали. Он ночью бегает по саду... А утром отец возвращается - а он ждет у двери (живем на пятом этаже в доме-колодце, сад - через реку) Потом он пропал... Точнее его бабка какая-то забрала :((( Это точно, она там гуляла с кошкой... Подумала - бездомный небось... Потом у меня была кошка... Муренка (сказку Серебряное копытце очень любил, а там так кошку звали) Прожила с нами 11 лет... На последнем году ее жизни родила котят... одну оставили... дымкой назвали - когда только родилась, цвет дымчатый был... Потом мы ехали на дачу... Остановились, чтобы купить для дача инструменты (грабли всякие) она выпрыгнула из машины (я даже поймать не успел) и потом забралась на колесо "Лады", что стояла неподалеко... Мы ее не видели... А водитель лады поехал... И ее перемолотило там... Похоронили, когда приехали... А потом Дымка тоже пропала... Она тоже умная была.. Сама выбиралась из домика... Но однажды ночью ее сильно напгуали собак и она убежала... В лес. Все... Сейчас у меня живет кошка с собакой... И кошку и собаку уже лечили - кошка иголку проглотила, кушать не могла... Собаку клещ укусил...
Автор, я тебя понимаю... Я тоже очень любил своих умерших меньших братьев... Я знаю, какого это - потерять таких друзхей, которые никогда не предают.

У нас давно был кот Рыжик он был охотник ловил крыс и однажды крыса здоровая оказалась и откусила ему пол лапы и он хромал, но охотится продолжал, а потом его разорвала соседская собака, она была очень огромная овчарка. Ещё у нас была собака непомню как звали, но странный случай с ней приключился она умерла в тот же день, что и мой покойный дедушка. Был ещё кот Барсик очень умный кот когда я приходил со школы он всегда меня встречал и был по началу домашним котом, но когда подрос стал гулять на улице и за день до его гибели он странно себя вёл, он был резвым котом, а в тот день лежал под стулом. На утро его переехал камаз. Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую.

Печально.( Мои соболезнования.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме