Собираюсь ставить Windows 7! Помогите!

Что мне ставить х86 или х64?

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Если такой глупый вопрос возник, то ставь тогда х86.

Ну вреале, что мне ставить х86 или х64? х86 это 32 бита, а х64 это 64!

shrabigus Видюха Nvidia GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ 512 МБ Озу 4 гига блок питания 500 ватт походу проц интел E 8400 двухядерный 3.01 GHz Ещё что надо?
Что мне ставить х86 или х64?
Загляните ещё сюда! http://forums.playground.ru/software/windows/616556/
Двух ядерный это одно ядро по 3.01 или 1.5?

не слушай его, раз у тебя 4 гига то ставь 64 версию, на 86 у тебя не будет 4 гига заняты, будут тока 3 активными

shprotos У друга х86 4 гига определила ты дурачок от проца зависит что ставить
а вот на хп это правда что ты написал!

APB, вам человек помочь пытается, а вы его дурачком обзываете. А сами о помощи просите.

Ты написал про винду хп а я хочу поставить 7! лорд наверное ставил!

на х32 винде больше чем 3.25 гб оперативы (стояла Виста СП1, ХР СП2, так и видели) использовать нельзя, есть эмуляторы, только толку от них по большей части от самовнушения. Ставь х64 семёрку.

если ставишь х64, то убедись что для всех твоих девайсов (не забываем про принтеры\сканеры) есть дрова х64 для вин 7, ага.

[system]_NiCk
shprotos

вы каким местом стукнулись?
учите матчасть сначало, а то сидят на хр и орут про х64
ставь х32 и парь мозги, она видит 4 гига, но не больше

Зачем 7ка, зачем забивать свой комп мусором?

6-20гб чистого отменного г****
зачем оно надо? у вас видюха держит дх11? нет?

не 7 это отличная система токо вот с драйверами к ней запарка...

проц у тя х64

отличная система? :D насмешил :D

ты не пользовался отличными системами ;)

линуксоиды и макофаги понабежали что-ли?
за мой 15-летний опыт общения с виндами, подтверждаю - Семёрка вышла действительно годная.

на х32 винде больше чем 3.25 гб оперативы (стояла Виста СП1, ХР СП2, так и видели)
не забываем про PAE
х32 ставь, под х64 не все дрова найдутся
З.Ы. у меня Окна х32 вообще тольк 2.5 из 3 выдели

Семёрка вышла действительно годная.

Ну конешно за 13 косарей, еще попробуй быть не годной, или Майкрософт вас нае****л...

-Локи-, у меня, также как и у большинства россиян - бесплатная. Поэтому это не Майкрософт меня нае**л, а совсем наоборот..

нууу.. если мелкомягкие удумают провести антипиратскую компанию...
1. 65% жителей планеты Земля посадят
2. мелкомягкие остануться без четырех миллиардов пользователей

Ну конешно за 13 косарей, еще попробуй быть не годной,... Локи-, вы с какой деревни? Седьмая в Питере Бэйсик-3800, а Премиум-5200 рублей. Где вы слухи такие находите?

65% жителей планеты Земля посадят.. И все они будут из России.)))

shrabigus иди учи географию! (или к чему это?) население России 140лям. чел(примерно), население Земли 6млрд. чел. (тоже примерно)
путем нехитрых математических подсчетов можно придти к выводу, что население России гораздо меньше 65% от человечества

вы с какой деревни? Седьмая в Питере Бэйсик-3800, а Премиум-5200 рублей. Где вы слухи такие находите?

Деревня у нас Сургут, да, да падлы продают за 13 косарей, но все ровно, Майкрософт вас нае***л с Вистой и этого было достаточно.

65% жителей планеты Земля посадят.. И все они будут из России.)))

Хм, Россия, Украина, Белоруссия и другие странны бывшего СССР...
А и еще желаю вам удачи, Майкрософт вас имеет и будет иметь... и если не он, то пираты)

у меня, также как и у большинства россиян - бесплатная.

"Бесплатный" - только сыр в мышеловки и *nix ОС )))

-Локи-, написал кучу слов и ничего по существу.

shprotos
не слушай его, раз у тебя 4 гига то ставь 64 версию, на 86 у тебя не будет 4 гига заняты, будут тока 3 активными

Да вы что. Вообще-то Семёрка 32-ух битная видит ровно 4 Гб оперативной памяти.

Новое на форуме