Совместимость ADSL с Windows 7
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У вас модем подключен через USB или сетевой кабель?
USB кабель.
т.к. не предпочитает Висту, а компьютеров с ХР уже не продают собирается покупать ноутбук с Windows 7..... Ну судя по всему, ума Вам незанимать.
А XP поставить не судьба?
mufthbuster
будет работать, никуда не денется.
freeon95
и какой смысл сейчас в этой устаревшей ОС.
Не, ну если есть сомнения, а рисковать не хочется, то можно поставить XP и семёрку, если всё ок, то удаляем XP.
семерка должна автоматом все настраивать настроийку по инету, единственный вопрос который может возникнуть это сетевой драйвер для видеокарты точно не скажу. Все равно XP никто не отменял
Скачай себе DriverMAX, он автоматом проставит нужные драйвера. Лично у меня при установки семёрки не потребовалось никаких драйверов для сетевой карты.
А точная марка и модель модема какая? Смотреть непосредственно на модеме!
у мя пахал как на xp, так и на 7, не жалуюсь
Ну судя по всему, ума Вам незанимать.
shrabigus, покупает ноутбук сестра, а не я, пользоваться им будет сестра, а не я. А она в этом ничего не соображает.
А XP поставить не судьба?
freeon95, нет, спасибо.
Не, ну если есть сомнения, а рисковать не хочется, то можно поставить XP и семёрку, если всё ок, то удаляем XP.
freeon95, сестра, как я сказал в этом не соображает, а мне в этом копаться не охота.
А точная марка и модель модема какая? Смотреть непосредственно на модеме!
Alexandr82, вот посмотрел - DSL 200, ниже написано - P/N:ISL200RU..C1G.
у мя пахал как на xp, так и на 7, не жалуюсь
p_a_z_i_k, без проблем все было? установитлся сразу же?
Скачай себе DriverMAX, он автоматом проставит нужные драйвера. Лично у меня при установки семёрки не потребовалось никаких драйверов для сетевой карты.
freeon95, спасибо, попробуем.
Не знаю чего ты переживаешь. Лично я после установки 7ки сразу в инет смог вылезти, не ставя не каких драйверов. А когда я подключал принтер система сама всё скачала иустановила - у меня чуть челюсть не отвалилась.
Переживаю не я, а моя сестра.
Всем спасибо за инфу, будем покупать.
На этот похож http://www.d-link.ru/ru/products/3/565.html Если да, то драйвер есть http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200%28C1%29/Drivers/Windows/Windows_7/
Да-да-да. он самый, что на фото. Спасибо большое.
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Всем привет. Итак, сразу к делу. Проблема такая - значит покупает сестра ноутбк, т.к. не предпочитает Висту, а компьютеров с ХР уже не продают собирается покупать ноутбук с Windows 7. (у нее, ровно как и у меня модем ADSL 200 от Авангарда)
Вопрос - есть ли люди на нашем PG, у которых модем ADSL 200 Авандард, который работает на Windows 7? Если "да", то прошу выложить инструкцию по установке.
Звонил в тех. поддержку Авангарда, они сказали - конечно работает, но не 100%, система новая, есть нюансы (инструкции по установке нет).
Заранее спасибо.