Совместимост видиокарты и монитора???
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
поставь правильное разрешение на свой моник и все дела.
Serjik7 А дрова свежие ставить пробовал?
Да скачал последние с Nvidia.com затем скачал от производителя всеравно ничего не помогло :(
о.. а никаких наводок на кабель от видяшки до монитора нету? там магнит, или сабвуфер? ну как варинт, поюзай другой кабель. Кс ати, моник подключен через vga или DVI?
то sneg_tir не оба на столе стоят ни колонок ни буфер не мешают, притом что когда ставлю старую карту то все ок, старая MSI GF7900 GTX. Моник подключен через HDMI, как и на старой карте.
то Joy McNelly я попробывал все разрешения начиная от 800 на 600 и кончая 1920 на 1200 последние и есть запланированное разрешение для моника.
самое интересное в том что когда я делаю принт скреен то фото получается нормаль ная а на делее черная рамка вокруг рабочего стола примерно по 3-4 см скаждой стороны, это когда я в настрой ках меняю режим монитора на 1:1 если ставлю 16:9 или 4:3 то видно нормально во весь экрано но частьи раб стола заходят за монитор.
у меня еще есть предположение может карта запланированна на 64 bit и иза этого не хочет нормально работать под 32bit систему. хотя на диске с дровами драйвер под 32 есть. хотя как упоминал выше пока не ставлю дрова на видюху все кажет нормально :( так что даже не знаю как быть
1920x1200 - это 16:10. Может у тебя телек подключен к видяхе, проверь в настройках драйверов... отключи там TV-OUT. На мониторе еще вручную картинку настрой.
не телека нет только моник, вручную не получается настройка не доступна :(
дрова на моник последние попробуй поставь. так же для видео ставь дрова не бета а whql (финальные).
Я заменил кабель подключения монитора к карте с HDMI на VGA через переходник все заработало нормально. НО как всегда решив одну проблему возникла новая из карточки начинает раздоватся непонятный свестящий звук когда начинаю включать игрушки, и греется. это нормально?
греется да. это самая горячая карта после 9800GX2. звук - это наверно кулер крутится быстрее начинает... проверь в Рива Тюнере на сколько % работает кулер видяхи :)
не звук точно не куллера, похож на звук сгорающего БП чтото типа зззщщщттзззщщ :) описал как мог :) когда в винде нахожусь звук проподает, в играх то тише то громче, такое ощющение что он начинает возникать при нагрузках, практиковался на Анрил Торнаменте, если смотреть большие пространства то громче если упереться в стену то тише ?? фигня какаето...
и всетаки интересно почему карта не захотела нормально работать через HDMI ??
Дрова думаю все таки. А на счет звука - х.з. Карта горячая (как и моя) и кушает энергии много. А какой фирмы БП? Не тот что с корпусом шел?
Не БП новый поставил специльно, знал что энергии много потребует, до этого был 500 ват. Новый Delta Power 650ват.
По ходу дроссели "свистят" на видяхе. Потетсти ее под нагрузкой, если свистеть будут, то сдавай в гарантию.
а на сколько это плохо свистящие дроссели? на что это может повлеять в дальнейшем?
Serjik7
это есть у большинство современных видеокарт и впринципе это нормально. Просто из-за того что это высокочастотный звук - не все его вообще слышат.
и всетаки интересно почему карта не захотела нормально работать через HDMI ?? Хреновый кабель. Использовал тот который шел в комплекте к карточке или прикупил за 500 рублей? Если да, то эти кабели оч здорово могут искажать изображение, и в большинстве случаев неспособны выдать нормальную картинку в высоких разрешениях. В данном случае рекомендую прикупить брендовый кабель, аля филипс, ну или бендридж (если денег не жалка), обойдется в 1500-5000 рублей. Но с начала попроси у кого-нть указанный кабель протестить видяху, малоли HDMI порт банально не работает.
Не у меня у монитора родной шел вместе сним, целый набор даже помоему на будущее положили какойто. я карточку в сервис сегодня отдал буду ждать результатов. а то после 10 -15 мин игры в UT или Чисто Небо, вылетает и система виснет :( так что как заберу обратно отпишусь.
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
В среду купил ZOTAC GTX 280 вставил в мать все вроде ок но после установки драйвера изображение на мониторе стало не полным, экран как бы шире, чем должен быть, условно видна только середина рабочего стола а все что покроям уже за границей монитора не спасает даже мануальное сжатие экрана. В настройках монитора менял формат экрана, не помогло, менял разрешение, переустанавливал, дрова и монитора и видюхи ничего не помогает. Притом если снести дрова видюхи все визуально встает на свои места. Подскажите, пожалуйста, что делать, как исправить данный баг. со старой видеокартой все работает нормально
Заранее огромное спасибо!!
Монитор Viewsonic VX2435wm, ZOTAC GTX 280, Мат плата ASUS P5K, Проц Q6600, RAM Patriot 4gb Блок питания 650ват, система WinXP prof rus sp2 32bit