Создание анимации в формате gif...
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Для просмотра и тд советую http://pagesperso-orange.fr/pierre.g/xnview/endownload.html ,а не ACDsee .
http://download.xnview.com/XnView-win-full.exe
Мля чё за сайты?? Там всё на английском, я его ни*я почти не знаю, как я там читать-то буду?
Это программа...скачай и все епт, там на русском,а вообще пофиг мне, не знаешь инглишь не лезь в программирование и тд ).
"не знаешь инглишь не лезь в программирование" - Какаое это программирование, дурацкая анимашка... Еслиб я знал почему у меня не делается в формате gif и почему мой просмотрщик её открывает в 32*32, то я бы чё-нибудь предпринял...Програмирования здесь "сильного" нет.
Тут вообще программированием и не пахнет.
А XnView на самом деле хорошая программка. И на русском языке она есть, так что качай не пожалеешь. Или в гугл вбей ее название и поищи по рунету - найдешь где про нее почитать по русски, про нее порядочно написано.
Ну почитал я в Википедии про эту XnView, ничего там мне особенного не показалось в ней, мой ACDsee такой же... ну хрен его знает, может есть у этих программ отличия друг от дружки небольшие... может там тоже самое будет, мне ведь нужно размер анимашки увеличить, а не размер окна этой этой программы, иначе разницы-то не будет, будет большое окно в котором будет показываться анимашка размером 32*32 :(
Новое на форуме
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Извиняюсь если тема была|
---------------------------
Я только начал этим заниматься, я делаю самые примитивные анимации в Paint.Net'е, также у меня программа ACDsee стоит она и (если вы знаете её) охватывает всё т.е она как "просмотрщик обоев" каждая обоина открывается в нём. Когда я делаю слои в Paint.Net'е и вообщем рисую,рисую, делаю "Выравнивание">>"Сохранить" и тут она (анимация) открывается этой программой, но показывает её в разрешении 32*32 :( (Вот с этого момента рассказываю свои проблемы).
Это первое. 2-ое: В каком бы я разрешении в Paint.Net'е не делал анимацию, она ско*ина всё равно открывается в разрешении 32*32! Я также пробовал конечно менять разрешение чистого листа, но всё безуспешно, она открывается в этом же разрешении!! Я пробовал менять настройки открытия картинок в ACDsee, размер например, рамки всякие и т.д и т.п... Ни чего не берёт эту программу,чтоб мою анимацию показывать не в разрешении 32*32, а например в 64*64... Открывает всёравно в этом...3е-: Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ АНИМАЦИЮ В ФОРМАТЕ GIF, ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ Animated cursor (ani.) !!!!!! Что это за бред!!!!!!!???????? А когда делаю анимацию в gif, то она получается ПРОСТОЙ КАРТИНКОЙ и снизу показано сколько кадров в ней, но ведь она стала почему-то простой картинкой??? И так прошу всё как можно лучше объяснить, почему так всё это? Что для этого нужно? Как можно настроить... и как делать всё таки анимацию gif'овской?! Может моему компу нужны специальные проги? Заранее благодарен.