Создание малой сети

Народ помогите, у меня дома два компа и я хочу соеденить их в сеть, в обоих есть сет. карточки (одна встроеная), оба соеденены кабелем.
Что надо делать далше, чтоб можно было файлами обиеневатся и в игрушки поиграть.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

ТэБэ нужэн скрэщеннай сэтэвой провад, ставышь на обоых компах одну рабочийу группэ, далщщо в настройкэх ЫП ставышь автоапрэдыление...эт вуалйа...наслаждайсйа в КС..., или кваку ылы ещэ чэнть там типэ доом з, зы нэзабуд перегрозить комп...

Можно немножко поточнее, а то соеденил их(походу криво), вроде видят друг друга, но всё фигово работает.

в смысле фигово работает? скорость маленькая?

При соединении компы начинают обмениватся какимито пакетами, да и скорость очень низкая (ст. карты гигабитные а скорость около 20MB\sec)
.
P.S. Может просто напишите как надо с самого начала настраивать компы .

эт чето у тебя с карточкой сетевой

У тебя кабель кросом обжат?

Может кто нибудь напишет или даст ссылку где будет описано как соединять компы plizzzz.

Я тебе на почту картинку послал как обжимать кабель для соединения двух компов

Thenks, но кабел ворде должен быть обжатым, т.к. я покупал его готовым. А проблемы мне кажется у меня в настройки самих компов...

А ты кроссовый кабель покупал или обычный? Сравни картинку и свой кабель.

если он небыл бы кросовый, то сети вообще бы небыло....а так это дела компофф уже

Да не, сетевые карты и кабель мне кажется не виноваты, я , скорее всего, неправельно настроил компы. Не моглибы вы написать как надо настраивать сетевые подключения на компах, просто замучился с это сеткойй , три недели стоят два компа а соеденить их никак не могу.

Новое на форуме