Speed Link PC 360 Style VS Genius MaxFire Blaze2

люди есть возможность поменять Genius MaxFire Blaze2 на SPEED LINK PC 360 Style! как думаете стоит это делать?

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Если у второго раскладка кнопок как на XBOX360 то стоит, если нет, то не стоит меняться.

Genius MaxFire Blaze2 -

SPEED LINK PC 360 Style -

вот какие... мне б знать что качествинее и круче)

Смотря в какие игры ты будешь играть - это ключевой момент.

нижний для шутеров, верхний для гонок (из-за расположения стиков)

а качество где лутше? и бо у гениуса оно отвратительное! но я думаю еси розкладка как у х360 то удобнее полдюбак должно быть...и ещо у гениуса проблема в том что на стрелках тяжело играть! нажимаеш в низ ,а нажимается иногда и право и влево... надеюсь на спид линке такого не буит... хм... я б не сказал что на гениусе удобнеее играть в гонки чем на спид линке...

я б не сказал что на гениусе удобнеее играть в гонки чем на спид линке...
А я бы сказал. Очень удобно.

а чем на спид линке хуже в гонки? подумаеш стики местами поменяли... мне от этого точно хуже не станет играть=) ну а в шутеры я не играю =) шутер на гейпаде это ппц хД я играю в шлешеры, игры типа асасина и гонки... ну и ещо в стиле geor..

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

розкладка практически одинаковая -

+ как я говорил меня бесят стрелки на гениусе и говорять что он очень плохого качества...

Ты реально думаешь, что удобность можно определить по картинке?

я всё же решил оставить Genius MaxFire Blaze2 =) я увидел два отзыва про этот гейпад и они были негативны( думаю оно того не стоит... решили бабла снять за то что он похож на х360...

я всё же решил оставить Genius MaxFire Blaze2 =)
Дурак, у меня он, нечего хорошего. Форма угловатая когда в руках держиш углы жосткие + крестик убогий. А как на xbox 360 намного удобней (знаю не по наслышке).

Твой боксовский годится только для шутеров, а он хочет играть в слэшеры. У меня Grandias v12 и для моих любимых гонок нет ничего лучше.

Но в принципе, если брать "боксоподобный", то лучше те что делают сами Майки, а не подражатели.

Я на своём в Lost Odessey (слэшер) прекрасно играл, и ничё как то, проблем с управлением небыло. Гонки тоже отлично. А этот Genius MaxFire Blaze2 реально УГ, я на нём только в ассасина второго играю. Если невериш что он у меня есть могу сфоткать и выложить.

Укропчик
так у тебя и SPEED LINK PC 360 Style есть? но блин я прочитал отзывы они в разы хуже чем у этого гениуса... суть в том что гениус щас у меня) и я на нём не одну игру прошол... а там по отзывам галимый прототип х360 который норм работает только с эмулятором для гейпада х360...

DiLouk
у мого друга точно такой геймпад) это точная копия MaxFire Blaze2 просто другого цвета и ток для пк)

В картинке я всё пояснил. Ах да, в банках.....эээ...это....Витамины! Да ! Витамины растворённые, одну банку витаминов я уже принял, щас начну вторую. Здоровье надо беречь =)

Укропчик
хорошо и можеш дать гарантию что SPEED LINK PC 360 Style буит лутше работать чем Genius MaxFire Blaze2 ? вот в всех отзывах: "Купил вчера сабж (копия Xbox геймпада). В играх кнопки определяются на одну вперед, например, 1 (зеленая) определяется 2 (красной) и т.д, курки в играх не работают, хотя в настройках геймпада все нормально работает. Можно ли как нибудь это исправить?"

просто я боюсь попасть ещо круче чем с Genius MaxFire Blaze2 =)

P.S. у тебя другая модель! без провода и не для пк кажется 0_о

У него настоящий бокс360.

Гарантию дать не могу. Но уверяю играть на нём будет удобней чем на Genius MaxFire Blaze2, проитом если будут сбои в работе всегда можно воспользоваться программой Xpadder. Я ей постоянно пользуюсь.

P.S. у тебя другая модель! без провода и не для пк кажется 0_о
Да у меня геймпад для консоли xbox 360, от Microsoft. Я его как пример показал. И он удобнее того угловатого геймпада с права.

P.s Лучший вариант покупать специальный геймпад, где крестик со стиком поменять местами можно.

P.s.s Для ПК кстати есть тоже Беспроводной такой же джойстик, работает через Блютуз. От xbox 360 не чем не отличается, конешно если вы берёте фирму MC.

вот отзывы прочитал о нём http://hotline.ua/tx/speed-link_sl-6555/?tab=3 эхх... блин! =) боюсь на лажу всёравно попасть но наверное всё же махну на гениуса) но блин... но еси просмотреть отзывы гениуса ,то левый стик там меньше года держется после уходит на небеса)

Ну у меня гениус пока жив, но я правда на нём мало играл, часа 4 в Ассасин Скриид 1, и часов 6 во вторую часть и всё. Хотя ему уже 2,5 года.

С прогой Xpadder не страшен любой геймпад))

АХ БЫЛА НЕ БЫЛА ))) завтра буит у меня SPEED LINK PC 360 Style и всё... хрен с гениусрм)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот моя амуниция:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

завтра такое с SPEED LINK PC 360 Stylе зделаю наверн)

Кстати, нихрена мой грандиаз не копия, они сильно отличаются!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ну вот он! поменял и доволен) а чем доволен ? а тем что нашол спецальный эмулятор для этого геймпада! настроен спецом под него) все игры видят его как х360!(настроен спецом ,а это значит что все кнопки и стики работают как должны работать! точно как в х360, а на гене всё в розброс было) =))) тоисть работат абсолбтно на всех играх + даже на тех где требуется только х360) и скачал фигню что в всех играх вибро работает) удобней на много чем на гениусе даж в гонках!) очень хорошо что из резинового покрытия он зделан! а то в гениусе руки всегда потели(особенно бесили серые вставки)... нащот стиков! тут они намного круче! удобнее в разы... вибро так же как и там, а ещо D-pad который меня бисил в гениусе тут лутше...

З.Ы. очень быстро печатал изв. за ошибки)

а ещо D-pad который меня бисил в гениусе тут лутше...
Но не для гонок. Для гонок тот лучше.

DiLouk
хм... мне на этом D-pad удобнее в гонке... он у меня был как буто бракованый... нажимая в право нажималось и вниз иногда=( и там и воще они както очень не удобно себя вели... машина приних иногда сама ишла в поворот... ты не ровняй свой геймпад... там чуть по другому D-pad зделан...

Ну я рад что тебе понравилось, значит я верно посоветовал.

у меня такой пад (спидлинк) - очень удобный. но вибра работает не везде, а где работает - там слабо и с задержками.
SanSanZ - скачал фигню что в всех играх вибро работает) дай ссылку ??

с вибро ничего не вышло! мож поискать всякие там вибмоды... должно работать! я просто вибро не оч люблю поэтому без него играю... вот кста что все игры видели его как х360. буду тебе настройки... всё под него сделано! скачать Speed Link PC 360 Style(emulator xbox360).rar

SanSanZ
Лучший пад для гонок- Logitech Dual Action. А Спидлинк он такой, универсальный- и для пострелушек, и для покатушек.

ну копия х360го... но я в гонки на нём лутше играю чеи на гениусе! тут стик оч удобный.. норм сделали его. и D-pad лутше моего бывшего гениуса.
|-GT-|
хех... спидлинк намного дешевле! Logitech Dual Action ясное дело покруче будет... Logitech есть Logitech... хотя не ожедал качества такого от спидлинка... всё на стиках и хоть бы один глюк или чо... всё чотко работает! а на гениусе после месяца работы уже стики начинали барахлить... но я с другом прохожу и Kane and Lynch ,Terminator Salvation, PES 10 и много другого! так что для меня этот спидлинк оч подходит! и в гоночках не плох... особенно в FUEL. всех по инету рву... ну я в все гонки играю на нём всёравно... и все на стикове и оч удобно!

SanSanZ
Да знаю что удобный, сам немало геймпадов испробовал. А в аркадных гонках практически любой пад будет неплох)))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Скажите как называется этот геймпад?

Дрюневич
Это или EXEQ BattleGear или EXEQ MechWarrior. Они просто похожи. Но подешевле второй.

хех... у моего друга EXEQ MechWarrior! не вздумай покупать! я как на нём поиграл сразу понял что такого дерьма я ещо в руках не держал... Genius и тот лутше в этой ценовой категории...

Новое на форуме