Спецназовцы на тросах

Захотелось узнать мнение народа.
В фильмах часто показывают, как какие-нибудь спецназовцы спускаются сверху на веревках и стреляют. Вот думаю, неужели отдача не заставляет их раскачиваться? Стрелять само по себе дело непростое, а тут нет никакой точки опоры. Особенно с автомата если зашмалять, то прицелиться, наверное, вообще невозможно?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Думаю всех пристрелить в комнате даже через окно не очень тяжело даже на тросе. Тем более нех с калашом болтаться, МР-5 рулит) Да и учения чтоль никогда не видел по ТВ? Нормально спускаются и стреляют. Не удмаю что разница в отдаче от холостых меньше от настоящих.. если она вообще есть.

0

нормальная тема...
кефир все обьяснил
можно закрывать?

0

Не удмаю что разница в отдаче от холостых меньше от настоящих.. если она вообще есть.
Разница есть. Отдача равнопропорциональна силе, с которой вылетает пуля. Если бы приклад был такой, как наконечник пули, то он бы запросто повредил плечо при стрельбе.

0

тросы-то не резиновые...

0

я когда под сильвией был, тож все размышлял, как менты попадают точно в окошко, а не бьются, к примеру, головой о подоконнег

0

Отдача то маленькая... А мужик висит на верёвке большой...
Вот если бы в космосе стрельнуть, то улетишь в противоположную сторону..

0

Туша на тросе - противовес

0

В жизни такое резко принимается. Хотя тоже думаю тем кто хорошо стреляет это будет не сложно сделать.

0
Новое на форуме