Splinter Cell: Conviction
Комментарии: 130
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
сюжет
Сэм как всегда попадает в запутанную историю. Внезапно он узнает о том, что его бывшая помощница и глава коммуникационного центра "Третьего Эшелона" Анна Гримсдоттир (Anna Grimsdottir) в опасности. Сэм немедленно возвращается в "Третий Эшелон" чтобы найти Анну и помочь ей. Но "Третий Эшелон" уже не такой, каким он был раньше.
Сэм отправляется на первую миссию, и его по ошибке снабжают ложными сведениями и неподходящей экипировкой. В это же время в "Третьем Эшелоне" боссы начинают перепираться между собой, что не приводит ни к чему хорошему. Но внезапно Сэм узнает, что "Третий Эшелон" сам представляет немалую опасность для пропавшей Анны. Тогда главному герою ничего не остается, кроме как сбежать из-под контроля злополучной организации.
да и еще: это игра будет "эксклюзивом" для xbox 360 и PC
Пока только для X360
Жду с нетерпением ! Не знаю что сказать...
Жаль, что Убики в очередной раз раскрывают весь сюжет задолго до выхода, превращая игру из шпионского бовика в предсказуемый голливудский поп- стелс.
у Ubisoft вообще проблемы с пиар отделом, вспомним как "тихонько" подкрался и вышел Фар край
Игра выйдет на XBox 360 и PC. Насчёт PS3 точно не помню, но скорее всего и там тоже.
Ни на ПК, ни на плойке 3 игра не анонсирована. Если и выйдет, то с большим опозданием.
ИМХО.
Полюбому маст хэв игра!
Пока рано судить, но ЮбиСофт хороший шаг сделали0, еще бы на уровнях дали свободу большую. и класс!
Дань, у меня немного иные источники;)
В середине апреля был первый пресс-тур, где показывали и ПК-версию.
Хочешь сказать ты уже видел геймплей?
Не, меня там, само собой, не было. ПГ -не тот уровень, чтобы нас в Юби звали. Туда ГФИ должны были поехать, но из-за КРИ не срослось.
показуха на выставках осуществляется на компах? с добрым утром , за окном 2007 год - год консолей
Какая разница, выйдет она на писюке или нет- тут обсуждаем консольную версию игры.
Вот интересно, что нового придумают в мультиплеере ...
---->>>>Just go away
Это ты кому? =)
Рэд, мультиплеер не главное для SC, главное это сингл !!!
Хм... Ну мультик тоже классная вещь, тем более если синг меня, скорее всего, разочарует.
Побольше бы сделали ситуаций где можно применить всякие финты и самому выбирать что собой брать в дорогу. Мне например совсем не нужны взрывающиеся гранаты и пули-дробовики для автомата. Они наоборот только мешают. Я хочу сделать комбинацию из вооружений, но времени из-за широко выбора оружия катастрофически не хватает!!! Пусть сбалансируют оружие и побольше тёмных локаций.
Наооборот лучше больше таких уровней надо, как Африка, в 4 части
Хочется, чтобы не было наподобие того, что было в 4-й част- половина миссий на базе террористов.
А про релиз чё нибудь говорили?
Да кстатие мне бы хотелось чтобы они получше продумали также режим двух игроков.
Типо кооператив ? Да, кстати зачатки были в пс 3 версии ДА...
Про выход-- говорят, что в этом году, но ИМХО- не раньше весны 2008, или вообще одновременно с релизом МГС 4.
EDIT: Хотя нет, я тут подумал, к релизу МГС 4 они еще 1-2 сплинтера разработают.
В следующей серии – Conviction – дневные миссии станут преобладающими, а несгибаемый Фишер будет внешне сильно смахивать то ли на хиппи, то ли на эмо-боя на пенсии. Внутренне, впрочем, он больше будет похож на Джеймса Бонда: во многих случаях, вместо того чтобы красться или вырубать охранников, можно будет просто спокойно пройти мимо них, представившись нужным именем или провернув другую хитроумную комбинацию.
Оставшись без необходимого оборудования и разведданных из-за предательства внутри Третьего эшелона, Сэм вынужден будет действовать практически голыми руками. Поскольку глубокие тени перестанут быть его спасением, огромное значение приобретет рукопашный бой, причем в этом деле можно задействовать практически любые предметы окружающей обстановки – начиная со стульев, мониторов и принтеров и заканчивая листами бумаги и чашечками с горячим кофе, которыми можно запустить в лицо врагу.
Рэд, это глупо СЦ выпускать во-первых в один месяц с МГС, во-вторых в ноябре игр дофига хитовых
2 John-117
Молодца, хорошую инфорку раскопал. То что миссии теперь будут в основном дневные это плохо и его внешний вид тоде не сулит ничего хорошо, лысом он мне больше всего нравиться. А насчёт представиться нужным именем и быть в подходящем костюме, то это уже HITMAN. Но помойму это наоборот добавит новизну. И рукопашный бой можно тоже хорошо развить.
особенно запускать кофе в лицо. мне эта идея понравилась.
А я очень рад, что все миссии в темноте, теперь графика будет красивее, добавят красоты неописуемой... Правда теперь Сэм на бомжа похож но да ладно)
"а несгибаемый Фишер будет внешне сильно смахивать то ли на хиппи, то ли на эмо-боя на пенсии" - а он плакать сможет если его захватят?))))
а вообще хотелось бы увидеть гениальных ботов , по сравнению с ДА.. там они конечно не плохи , но неболее
Dan4MerC
рада???
Млин, судя по всему СЦ начал косить под Хитмана, и это плохо !
Артем опечатки у всех встречаются %)
Ну и пусть косят под хитмана!!
мне нравится, Сёма Рыбов классно выглядит ака бомж)))
Кстати он очень лицом на меня похож... Так что будете теперь знать, как я в жизни выгляжу =).
Рэд, ты не бритый моргинал ?? ))
Ага ).
Еще одет очень похоже. This is my style !
Не щас Сэм вообще на Хитмана не похож
Да нет, я имел ввиду по геймплею- разговаривать с охранниками, судя по скринам- передеваться, ходить незаметно в толпе, плюс скрытые убийства... Все косит под Лысого.
Ну про передеваться это врят ли такого не будет точно, убйиства всегда были в тихомолку
Меня интересует, как реализуют рукопашный бой- его обещали еще в ДА. Также интересно, насколько интерактивно будет окружение, раз говорят, что можно будет даже кофем брасаться. Вообщем поживем- увидем.
" можно будет даже кофем брасаться "- всегда мечтал побрасаться кофИЕм ))))) интересно, это типа фаталити такАЯ будет ? система рукопашного боя с добиванием путём выливания кофИЯ в лицо противника )))) ( пардон за флуд, просто так живо представилось )))
Кстати, на скинах журналов я так и не понял, Фишер будет молодой, или старый, но косящий под молоднячка ?
Да молодой, котрому уже 40 или 50 лет %)
да ладно, это ж не Лара Крофт )
Да, возраст красит Рыбкина
Во-во!
Когда релиз кстати?
Что то не нашел в теме....
TBA 2007
ИМХО- не раньше весны 2008, не успеют доделать.
Саме главное что не Шанхайское отделение разрабатывает, а Монреаль.
рэд - научись лазать по стенам , накачайся в зале , и иди покорять голивуд в фильмах про СЦ))
Главное что игру парижское отделение не разрабатывает и это уже хорошо...
Не, Монреальцы- мастера, они уже все навыки отточили, делая первые 3 части. Надеюсь, что провалане будет.
Вторую часть делали из Шанхая ребята
Ну тут и видно- 2 и 4 провальные части, 1 самая лучшая, 3 тоже отличная.
А вот Монреальцы, как раз, делали 1 и 3 части, так ?
Ни одну из части СЦ я не считаю провальной, кроме 4 части, остальное было на высоте, особенно первые 2) Без лишних вещей в первых частях было, а потом пошли месить с кучей гаджетов, а там было в приделе реального и миссии просто класс
Pandora Tomorrow - за авторством Ubisoft Shanghai / Ubisoft Montreal
Chaos Theory - за авторством Ubisoft Montreal
Double Agent - за авторством Ubisoft Montreal
Стоп, СЦ ДА Шанхай делало.
Ничего подобного, я проверял по IGN все
А как же все кричали, что Шанхай все испортил ?
У меня в титрах все авторы идут сначала на Китайском языке, потом на английском. Ну да ладно...
Как я понимаю в СЦ 5 движек останется тот же, т.е. доработанный UE 2.5 ?
Думаю уже будет полноценный UE3...
Эт кул
юбики на Е3 походу будут , значит ждём инфу и огромное количество трейлеров / скринов в ближайшие недели..
А я жду не скринов, информации, роликов, а тематических картинок и тем в Xbox Live Marketplace =).
А что в ДА были дневные миссии?
Ну если чё, то они составляют большую часть всей игры.
В ДА было много дневных миссий (половина), в СЦ 5, судя по всему, их будет еще больше.
Для меня это наверно даже лучше. Непроглядная темень стала врагом для меня после навязчивых походов в Doom3 и Хроник Риддика. Так что упор в сторону дневных миссий даже лучше))
Компания Ubisoft обещает выпустить трейлер Splinter Cell: Conviction на американском телевидении 18 мая этого года.
Прикольно у них там за бугром - ролики крутят в кинотератрах, по телеку, канал игровой есть - G4 -крутая вещь!
первый геймплейный ролик , ака похождения ReDoX'a )) http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=18203
хз как вам , но мне безумно понравились тени , АИ , и сама задумка игры)
Если кто найдет ссылку на ролик около 5-7 Мб, дайте плз.
рэд - под конец ролика был мелкий диалог :
- will anybody can play it in this days?
- its actually not playable yet , but we always can play for you
так что ждём в ближайшие дни ещё несколько геймплейных видео)
на 5-7 мегов вряд ли можно будет найти т.к. длинна видео 5:41..
Так а там геймплей, а не тизер ? Джаст, если уже смотрел, расскажи что они там нового наразрабатывали.
Кстати, в конце ролика, как пишут в нете, дается четкое определение, что это будет не будет эксклюзив для Хбокс 360 :(.
там геймплей) что нового? ууу...
- система ближнего боя улучшена во много раз , есть возможность делать броски , бить под рёбра , делать подсечки и т.д.
- можно использовать почти всё как оружие (чашки кофе в деле)))
- физика заметно улучшена
- графа так же улучшена
- система освещения просто сказка , видно как колышатся тени деревьев на тротуаре , тени просто живые..
- АИ улучшен в разы.. если за тобой будут бежать охранники и ты забежишь за угол , то ты можешь пальнуть в баллон с пропаном (в ролике было дело) , от чего будет неслабый взрыв , который напугает охрану и близ-ближайших людей , от чего внимание к тебе пропадёт сразу же)
насчёт конца ролика незнаю , я там ничего не услышал про комп
ТАм написано "Доступно на ПК и боксе 360, на праздники 2007 года (Рождество)"
http://forums.playground.ru/splintercell5/134643/?p=2
Перевод первого интервью (Промт).
лана лана не будем устраивать эмо-парти с конкурсом кто больше поплачет.. главное что игра найс будет , и то что она будет на боксе
Поскорее бы системные требования объявили!Надеюсь в Ubosoft'е подумают о людях и добавят поддержку шейдеров второй версии.
Чувак, не в обиду будет сказано, но на этом форуме не знают слов "системные требования" :).
Типа крутой,типа владелец Xbox360.А где тема Сплинтер Селл'а на комп?
ты форумом не ошибся?
А ну вон отсюда, ПКшник %)
Что жестко? Ахахаха, от консольщиков не жди доброты :P
Консольщики-волки.Объеденяются в стаи и нападают вместе.Звери.
Мы такие)))
2 просто Zambaev
иди отсюда, хотя мы все время спорим что лучше плойка или бокс, у нас есть общий враг - PC.
John-117
Вот,правильно сказал.Бывают конечно разногласия,но враги у нас одни-это PC-шники.
Не мы начали эту войну...
И МЫ(тобишь PC-шники) её закончим!А вообще я сам наполовину консольщик.
Никто не в курсе в СЦ5 будет задействован Live Anywhere ?
Извините за флуд, но я предлагая объединится в коалицию против Вия, посколько вполне не заслужено она отбирает энергетический хлеб у консолей и компютеров!!!
З.Ы. все мы в душе псишники...
замбаев - вы закончите тем , что вы своим огромным и тяжёлым кейсом от компа разламаете хрупкую , компактную консоль , и при этом ваш кирпич ещё будет работать
HIMMEN - я давно уже в ней)))
рэд - вроде да
Никто не в курсе в СЦ5 будет задействован Live Anywhere ?
С чего ты взял, это фишка будет 100% тольков играх от M$
Неа. Вроде Valve в HL2Ep2 тоже планирует ее внедрить. Так что возможно и в СЦ 5 такое тоже будет.
Заявлений от Юбиков не поступало значит это все слух, которого я нигде не слышал.
извините за флуд
2 HIMMEN
давай, разобьем этот тетрис в пух и прах!
извините, забыл что за Live Anywhere?
http://www.hpc.ru/news/nw/160/16029.shtml
Я ролик видел тоько не понял суть игры ето ведь далеко не стелс акшин
Это все еще стелс, но сменивший направление. Теперь Сэм работает не на благо Мира :), а на то, чтобы сохраниь свою жизнь и жизнь своей бывшей кооллеги.
Дааааааа ...
SC, начиная с 4-й части стал уходить не в том направлении, а в 5-й и подавно (тем более раз уберут все фишки Сэма - ПНВ, гаджеты и прочее) в каком изначально шел в первых трех частях, а поэтому они - форева !!!
Кстати, как щас модно стало снимать римейки к давношним фильмам (ну типа Орешек 4), так взяли бы и переделали бы 1 и 2-ю части игры на новый движок совсеми там наворотами типа шейдеров и т.д., как в 4-й части !!! А вот в 3-й ниче не надо переделывать - там еще тогда, когда она вышла, уже пошли значительные положительные сдвиги в графике в сторону NextGeN особенно если сравнивать ее с двумя предыдущими частями !!!
И правильно сделают, что уберут - гаджетов много, а реально используешь только нож.
Нинаю, мне уже гаджеты надоели, итересно посмотреть на то, как Семен будет выкручиваться в обыкновенных городских условиях в толпе, "голый" по части снаряжения.
Да ему бы только пистолет и нож.
Не, ну еще будет разрекламированное окружение- типа кофе во врага, стулья кидать, столы :).
Не, ну еще будет разрекламированное окружение- типа кофе во врага, стулья кидать, столы
Такое можно втретить во многих играх - как в старых, так и в новых - как от первого так и от третьего лица !!!
Новсе это не значит что я не буду покупать пятую часть Семена - этой игре я не изменю никогда !!!
Да кстати, как вам идея про переделку 1 и 2-й частей игры на новый движок и на новую графику, хотя бы уровня как SC4 (только наверное этого делать никто не будет) ???
Conviction почему то мне кажется уже будет совсем не сплинтером и уж точно не целлом со стелс....
СЦ5 косит под хитмана- это, конечно, очевидно. Но лично я не вижу в этом ничего плохого- ему такой "брутальный" небритый вид и одежда оч. идет в плане сливания с серой массой людей, чтобы никто не заметил, а то, что у него в роликах сумка за спиной- так вообще супер, можно будет класть гаджеты, оружие, Еду, носовой платок, през... Сорри, уж очень увлекся :).
lOl))
Вот прикольная новость с гамаки ( оригинал на wortplaying):
Продюсер и технический директор Ubisoft Дэни Лепаж высказался предельно четко относительно мультиплатформенных перспектив нового экшена Splinter Cell Conviction, который, напомним, создается в версиях для РС и Xbox 360.
«Splinter Cell Conviction НИКОГДА не выйдет в версиях для PlayStation 3 или тем более Wii, - объясняет Дэни Лепаж. - Что касается Nintendo Wii, то мы не имеем ничего против данной консоли, однако ее безоговорочная слабость в плане графики в данном случае является определяющим моментом. А вот с PlayStation 3 ситуация смешная до слез - данная консоль даже близко не может приблизиться к Xbox 360, когда речь заходит о симуляции поведения искусственного интеллекта персонажей».
классно плойку обкакали. смотрел интервью там говорили, что миссии теперь можно по разному проходить, что теперь на смену планированию пришла смекалка и сообразительность. еще фишер немного на бомжа похож (немного).
Немного- это мягко сказано ! Хотя мне нравится, прикольно :)
П.С, Я Мужик :|
ReDoX хорошее утверждение!
Ты ваще здесь видел БилиГёрлов?)))) а их не хватает))
А по сабжу!
Классно разработчики закрутили сюжет!
надеюсь игра подлинее двойного агента будет!!!
И сюжет весь нераскроют до выхода игры!
А то играть в Агента двойного было както не интересно! сюжет не цеплял чтоли.....
Почему то мне кажется Конвиктион будет напоминать серию фильмов про Борна) Поэтому еще больше хочется поиграть
Мне тоже борна напоминает. Хотя это не к лучшему, всегда (99%) если игры клонируют фильмы, то в итоге неинтересны и скучны.
А мне Борн не нравитцо...посмотримчто получится из конвикшен....
Фильмы про Борна - отличные. Они логические и сюжет в них продуманный. Если в Конвикшен будет такой я очень обрадуюсь. Мне особенно понравился момент в первом фильме, когда Борн с наемником разобрался с помощью одного карандаша. Интересно, а Рыбачок так может? Кстати по Борну тоже игра будет. А вообще Юбики всё правильно делают, серия уже начала поднадоедать.
А у меня такое чувство, что сценаристы фильмов про борна черпали вдохновения для ленты... из МГС :) А сейчас,парадокс, уже СЦ берет сюжеты у борна.
Вот как сильно отстал сем (даже не отстал, просто недоразвился) до метал гира солида...
А вообще Юбики всё правильно делают, серия уже начала поднадоедать.
+1. Изменения всегда нужны. Вот бы ЕА у них поучились
Сеёчас кстати ЕА делают довольно - таки хороший и необычной проект для себя. Dead Space - я посмотрел про неё игруха не плохая. И кстати - от 3 лица.
Сори за флуд.
November 20, 2007 - Haze, a futuristic first-person shooter under development at Free Radical; and Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, the fifth installment in the stealth-based action series; have been delayed.
Ubisoft, publisher of both games, made the announcement as part of its fiscal first-half financial report today. Aside from the delays, Ubi's news was positive on the whole - the France-based publisher saw about a 52 percent jump in sales over the same period last year and an increase in profitability.
Ubisoft and TimeSplitters developer Free Radical announced their Haze project in 2005. At E3 this year, Sony revealed that the FPS would be a PS3 exclusive this holiday season. But don't start making room under the nondenominational holiday foliage just yet. According to Ubisoft, Haze is now shooting for the fourth fiscal quarter of 2007-08, which means sometime between January and March 2008.
Splinter Cell Conviction, previously scheduled for release during that period, will now ship in fiscal 2008-09, which begins in April 2008.
Ubisoft said the delays will have no bearing on its future earnings outlook, as they were already taken into account in recent financial projections.
о нет! единственная часть СЦ, которая мне понравилась delayed?! кто в английском хорошо шпарит, сняли вообще, игры не будет???? на Хэйз вообще нсрать, а вот СЦ...
Перенесли на лето.
Ну короче игру вычеркиваем из весеннего списка проектов, оно и к лучшему, ИМХО. Пускай дулают неспеша.
Перенесли на лето. отлично, а то я испугался. :)
мда... мне тут хотя бы DA домучить... может к лету успею! =)))
а когда релиЗ?
хочеться уже поиграть..шутеры достали ппц
Осенью, походу.
Но тут уже ГТА скоро выходит, а там... лето, сессия... Так шо, не зря, что осенью.
Что-то мне начало казаться, что конвикшн станет провальной игрой.
С чего это вдруг? Такая игра просто не может провалиться.
Просто тут разработчиков никто не торопит, в отличие, к примеру, от Assassin's Creed. Вот они и шлифуют потихоньку всё до блеска.
Не знаю... это моё ИМХО. Просто такой стелс-хит превращается в стрит-файтинг... Мне просто геймплей не понравился, а я часто по нему сужу игры))
Ну, это уже кому как) Мне вот, наоборот, новый геймплей больше нравится. Да и новая стилистика (вместе с сюжетом) мне больше по вкусу (напоминает фильмы про Борна).
2 октября релиз (вроде)
конвикшн станет провальной игрой я ни в одну из предыдущих игр не играл, а вот в эту буду, для меня она более интересна
Что-то мне начало казаться, что конвикшн станет провальной игрой.
а вот мне кажется что как раз эта часть игры станет лучшей в серии
Ну, это уже кому как) Мне вот, наоборот, новый геймплей больше нравится. Да и новая стилистика (вместе с сюжетом) мне больше по вкусу (напоминает фильмы про Борна).
согласен..
оч круто это всё выглядит.
2 октября релиз (вроде)
ООО!
шикарно!
как раз в гта 4 наиграемся..
Новое на форуме
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Появились новые сканы и перевод статьи о Splinter Cell: Conviction из того самого журнала. Стараясь ободрать Metal Gear Solid максимально, разработчики из Ubisoft Montreal скопировали боевую систему CQC. Кроме того, Сэм Фишер теперь больше не скрывается в тени и действует наподобие Джемса Бонда. Все объекты в игре имеют физическую модель и могут быть использованы в схватках с противником. Разработчики негативно высказываются о PS3, заявляя, что большая часть из игры просто нереализуемо на платформе от Sony. Сканы прилагаются.