Способы не пойти в школу
Комментарии: 195
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"голова болит"
"живот болит"
"температура"
"простыл и плохо себя чувствую"
"а у нас сегодня только контрольные, который я раньше успел сдать"
"а у нас сегодня только два урока, которые не столь важны для меня"
"а у нас сегодня подготовка к контрольным, а мне это не нужно, так как я и так знаю материал отлично"
"а сегодня вооще нет уроков, гы-гы-гы"
Вот тебе примеры )
Школа, школа... Я ещё с 7 кл. перестал понимать что они там вдалбливают. Лишняя трата времени.
Автор, продолжи тему: Как не пойти в школу, потом как проипаться в местном ПТУ, профукать нормальную работу,спиться и собирать правильные бутылки по мусоркам...
Как бы это банально не звучало, но в школе закладывается тот базис знаний, на котором тебе придется развиваться дальше (институт, нормальная работа...) и прогуливать её можно только если ты суперодаренный и давно уже всю школьную программу знаешь... Так что иди уроки делай, завтра в школу!!!
В принципе можно ее закончить (школу) - мне помогло, теперь реально не хожу!
"некоторые предметы посещать особо смысла нет, они бесполезны в дальнейшем"
Совершенно согласен. Полезность выясняется уже после школы :Р Музыка кому-то нужна, кроме будущих музыкантов или тех, чья работа так или иначе связана с музыкой? Нет. Какой смысл получать знания, которые потом все равно начисто уйдут из головы? Это нерационально. Многие ли после учебы помнят интегралы и сложные физические формулы? Азы - ладно. Но дальше-то зачем?
А вот история нужна всем, так как знать прошлое необходимо.
А у нас вчера учила по английскому сдохла..
В компании веселее чем дома
Бывают же и люди - интроверты.
Sлавон
09.04.08 22:32 Автор, продолжи тему: Как не пойти в школу, потом как проипаться в местном ПТУ, профукать нормальную работу,спиться и собирать правильные бутылки по мусоркам...
+1 :)
Выпей воду с сахором и солью будешь целый день в туалете блювать
Мухахахах!!!!! У нас в школе карантин до 11 февраля!! Кулл!!!! В школу ходить не буду неделю!!!
Можно и людей пообсирать
Как?
эй, чувак, пошел на ***, все неделя в травмотологическом!
Покупаешь в больнице пустую справку с печатью, сканируешь, печатаешь (в цвете), заполняешь.
Кстати, про справки, мой друг бегал ко мне за ними, там их было штук 15 с освобождением на 10 дней.
Можно повысить тепературу, если положить градусник в горячую воду.
Правда, есть шанс, что он лопнет.
Автор, а зачем тебе это надо?! Сходи на пару уроков и домой, что тут такого!
а не бывает просто забить и не пойти в школу? я в свое время так делала.
А я просто просыпаю школу, и всё..))
Все уже даавно привыкли))
Преобрети официальный бальничный листик за взяточку и свободен на недельку, да там напишут на скольчко хочешь, такие листочки по обьявлениям в метро продают :)))
Если мне неохота идти, я не хожу. И не оправдываюсь особо.
Sлавон, ну некоторые предметы посещать особо смысла нет, они бесполезны в дальнейшем, для меня например, это физика и химия. Вот на них я иногда и не хожу, даже частенько не хожу.
Берешь кусочек сахара, капаешь на него капельку йода и съедаешь... Поднимается температура.
Берешь и не идешь,а завтра в школе говоришь что уезжал с мамой в .......... И все, работает как часы, а самый дельный совет это идти, поверь мне, я очень злостный прогульщик....
Вот в универе хорошо - хочешь - иди, не хочешь - не иди...один хрен разницы не будет))
Берешь кусочек сахара, капаешь на него капельку йода и съедаешь... Поднимается температура.
Я когда был в 7 классе пробывал, чёт нефига не помогло
Может показаться странным, но вот :
"а у нас сегодня только контрольные, к которым я не готов"
Всегда срабатывало.
А зачем туда НЕ ходить? Прикольно ведь! Я всегда туда ходил посмеяться и поднять самооценку.
В принципе можно ее закончить (школу) - мне помогло, теперь реально не хожу!
+1
Мне тоже помогло!
ГЫ))
Если не хочешь идти в школу и оправдываться перед родителями. просто выйди как будто в школу и не доходи до школы. прогуляйся по улице подцепи девчонок. пойди к другу в гости. а потом приходи домой. если вернешься рано скажи маме мало уроков были либо отпустили. а в школе скажешь что сосед из армии приехал. либо я болел. или я уезжал. вариантов масса. удачи
Позвони однокашникам, скажи что голова болит, температура, чтобы энок в журнале не было пусть передадут это училке и неделю не ходи в школу , как придешь отдай училке ТИПА мамину записку, написаную естесвенно тобой, главное, делай это после род. собрания чтоб проблем не было по поводу энок.
угу шанс что подействует 1/1000
ДЕЙСТВОВАЛО 2 раза из 3(что тоже неплохо)
stinger7
если ты болеешь то Н ставят
ЧУШЬ !!! НАШИ УЧИЛКИ НИКОГДА НЕ СТАВИЛИ,хотя возможно в других школах не проканает
если хочешь проебать конкретный урок отсидись в каком нибудь тихом месте в школе , главное чтоб училки не замтили
ппц тогда у вас Н вообще в журнале нету
если училке передадут что ты болеешь не поставят
поставят!
Льда из холодильника наесться.
НЕ БЫЛО ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ
а че те дома делать?
Самое действенное - это "типа пойти в школу, а на деле погулять", "заболеть". А моё любимое - перед тем уроком, на котором мне быть НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ (контроша, домашки нет и т. д.) - сделать вид, что тебе плохо прямо в школе. При наличии хоть небольшого актёрского таланта очень даже прокатывает. Главное - не злоупотреблять этим.
С вечера взорвать "любимую" школу или заболеть ветрянкой(жууть....)))
Автор не пренебрегай школой,я вот тоже раньше косил ее.А потом...а потом что поступил в ПТУ , Закончил его и работаю на заводе за 47 р в час.Без образования на хорошую работу ни-ни.
некоторые предметы посещать особо смысла нет, они бесполезны в дальнейшем
в школу люди ходят не только за знаниями... а за развитием.
всем ходить и учиться, оно для мозгов пригодится... а насчет того, что многие предметы не нужны - бред, все, что преподают в школе, нужно для общего развития...
ты повторил предыдущий пост. ты будешь наказан.
сломай себе ногу!
это больно. лучше не ломай.
это больно. лучше не ломай.
а лутьше шею!!
это чревато летальным исходом.
ладно. пойду-ка я перекушу. а потом - спать.
помню времена, в 9 классе под самые итоговые контрольные сломал себе руку правую (разумеется не специально), а писать как и положено врач и запретил! Химик от злости чуть не лопнул :))
от чего чуть не лопнул?
"яростнозлостная кислота разъедает ткани человеческого тела, как материальные, так и моральные."
Да ладно вам! Твердите всё, что уроки вообще нельзя прогуливать...помню, 9 лет прогуливала, ни хрена дома не учила (правда, слушала материал практически на всех уроках и всё записывала), и что в итоге? Почти все экзамены сдала на 5 (лишь алгебру на 4).
Хм, по-моему, мой пример не очень-то поучительный...но тем не менее, это правда.
rufus circulus, ну ты даааал, ты же у нас как ты писал в этом, как его, универе учишься питерском:-), ПТУшник мля.
_Timac_ и Маркелл, ну и какое же развитие дает забивание головы физикой, когда ЕГЭ надо сдавать по Истории и Обществознанию?
Ха..было дело..действует..
А смысл ходить в школу? Что бы читать научится и получить аттестат? Только за этим. Вот скажите те кто закончил школу кому пригодилось в жизни решение квадратных уравнений, знание о катализаторах, теорема пифагора, анализ романа Евгений онегин и получение переменного электрического тока?
Вот знание Евгения Онегина может помочь в жизни, духовно развивает такая литература, еще и умным себя в обществе покажешь, если блеснешь парой строф в нужный момент.
Мне его как раз прочитать надо... Ну литература история еще понятна. География класса 6 тоже - там по картам ориентироватся учат. Биология отчасти тоже. Но геометрия алгебра физика химия?
Химия нужна!!! Там рассказывают, как из воды спирт сделать=)))
Но геометрия алгебра физика химия?
Геометрия с алгеброй развивают мышление и логику,физику и химию в топку!
"Спустя минуту размышлений":хотя глубоко углубляться в геометрию(хотя чё греха таить,в алгебру тож)не стоит.
все предметы важны для расширения кругозора, углубляться может и не надо, но основы каждого предмета знать обязан, поэтому аффтар иди учись, хотя и прогулять тоже можно, если слишком заеб.ывает или чета важное сделать нужно)))
Основы надо знать. А ты их знаешь? и я уверен что любой взрослый человек вряд ли может что-либо из алгебры/геометрии решить, если этим не занимается.
А жизнь-то налажывается!
P.A.D.O.N.A.K.
прими мои соболезнования
Основы надо знать. А ТЫ ИХ ЗНАЕШ? и я уверен что любой взрослый человек врятли может что либо из алгебры геометрии решить. если этим не занимается
Даже не обязательно уметь решать все, просто элементарные знания нужны, типа че из себя представляет предмет, что изучает, а то есть люди которые не знают даже названия предмета, не понимаю как так можно
Можно, ибо не нужно.
Я отправлояю ф топку только 1 предмет - физику. По химии однажды была контрольная, к которой я оказался неготов. Так я прям в середине урока сказал, что болит живот. Я отличник, поэтому особо учитель возражать не стал (видать, думал, что я всё знаю).
Мне, благодаря оценкам, в школу можно не идти хоть неделями. Приду и скажу что болел - никто даже записки не спросит. Раньше, когда так не было, я ходил до тёти, которая работает педиатром и опять же, спокойно мог неделями не появляться в школе.
Я тоже школу прогуливать любил, т.е. вообще в нее не ходить. Последние два года я там через день бывал. И ниче, нормально закончил.
_Timac_ и ---, ну и какое же развитие дает забивание головы физикой, когда ЕГЭ надо сдавать по Истории и Обществознанию?
Умственное и моральное, развивает мозговую мышцу и силу воли.
когда ЕГЭ надо сдавать по Истории и Обществознанию?
Если их учитьт за одну неделю до экзамена...
То я сдал Историю (ни фига не зхнал.за неднлю подготовился)И сдал на 40 баллов..
А общагу на 50 баллов..
Кароче 2 предмта которые я ваще не знал я буквально за 3 недели выучил на 3 и4 ....
А физика полная шняга..Я ниче в ней не понимаю..Если в химии еще шарю маленько то каак решать задачи по физике я не знаю..
хм. проглоти где-то три шарика крупного нацвая и сиди дома. весело тебе будет ^_^
что есть насвай? вроде говорят что ето куриное гавно с известью какойто...
википедию юзай
Timac
11.04.08 08:40 **_Timac_ и ---, ну и какое же развитие дает забивание головы физикой, когда ЕГЭ надо сдавать по Истории и Обществознанию?**
Умственное и моральное, развивает мозговую мышцу и силу воли.
Силу воли это никак не развивает. Вот когда на тебя наезжает два-три человека, более сильные, в школе например, тогда и идет ее развитие.. хотя не обязательно идет. У кого как. Но это классический вариант как стимул для развития силы воли.
A.Soldier of Light
И вот этот тип, который развил свою силу воли, отстояв свою честь в поединке, с двумя-тремя наезжавшими, потом не может заставить себя взять в руки учебник физики, потому что впадлу... Какая же это сила воли? Фиг он ее развинет так.
_Timac_, какое моральное развитие в решении задач по физике? Да вот на этом самом форуме и то больше морали можно набраться:-). Мозговоую мышцу лучше на математике развивать, куда полезнее.
Точно не помню кароч капаеш на сахар йод капли 2-3.через 30 мин.поднимается температура 40 на 2 часа
отгрызи грифель от карандаша и тчательно прожуй, а штоб повысить t засунь градусник в рот, там t выше на 0,5 градусов
штоб повысить t засунь градусник в рот, там t выше на 0,5 градусов
зачем же так, есть более доступный способ: идешь на кухню, наливаешь теплый чай и градуснегом в него, градуснегом! :) конечно, надо следить, ибо там бежит очень быстро, сам так делал много раз... поэтому я в школе и болел только своими стараниями по 1-ой неделе, по 2... когда тупо не хотелось идти
У меня друг на химии зачухался в какой-то фигне(не опасной) но сильно красющей в коричневый цвет. На следующий день в школе он на***дел всем что у него химический ожог, руку щиплет, надо к косметологу...ЕГО ОТПУСТИЛИ...
Гы, я бы выложил один рецептик да боюсь забанят опять, кому надо пишите в личку способ окуенный(возможен летальный исход для училки и могут вас забанить менты)
прогуливать её можно только если ты суперодаренный и давно уже всю школьную программу знаешь...
одарённость не поможет, явка всё равно обязательна... проверено на себе
ULT_DOOMer, все, я больше тогда прогуливать не буду,я тож хочу быть единственным умным человеком, как ты :D :D :D
Да кстати, а с некромантами я встречусь, когда школу закончу, а они со мной пообщаются? :D :D
Силу воли это никак не развивает.
ну, например, ты не любишь физику, но через силу учишь. а воля как развивается? через прохождение препятствий. только так.
а мозг это развивает умственно. не в плане, что тебе пригодятся знания. хотя они могут пригодится через лет двадцать, и тогда будет достаточно открыть учебник по физике, перечитать нужный параграф и - вуаля - ты снова помнишь, что нужно сделать.
тем более, что ты - человек. тебе нужено знать законы природы. простейшие хотя бы.
И без неё спокойно обошёлся!
Ну...это по твоему уровню культуры и так заметно...
A.Soldier of Light
Вот когда на тебя наезжает два-три человека, более сильные, в школе например, тогда и идет ее развитие..
Твоя правда... на приеме у стоматолога сила воли развивается гораздо быстрее, чем на уроках физики...
Unlucky13
я тож хочу быть единственным умным человеком, как ты
"Должен остаться только один" ;Р
а они со мной пообщаются?
изучай биологию и химию, доскональное знание анатомии обязательно
Можно оставить банку ртути у входа в школу!
мой актёрский опыт мне всекда помогал
угумс... та же фигня. и с градусниками химичить не надо
Да октёрский опыт у врача это вещь,пришёл говориш живот болит сьел чёта нето какуюта старую еду в магазине за углом купил, некто в школе не будет проверять и в больницу тебя не в какую не повезут, а просто скажут ладно иди ка ты домой я так раз 20 делал тока надо всё разное придумывать просто.
афтра позволь задать вопрос.. почему ты не хочешь идти в школу?Я так понимаю,ты что на уроках е6ланишь,что дома,так какая разница где это делать?
Тем более в школе где никаких проблем быть не может, и ты какой то изгой что ли(аффтар), да я в школу ходил для того что бы пообщаться с пацанами и побалдеть, смысл сидеть дома? В компании веселее чем дома
если будешь прогуливать школу, последствия скажуться на всю жизнь ,
IIIALEXIII
в школе я такое щелкал в уме как орехи, сразу ответ писал, щас - хрен решу....
учителя ещё требовали развёрнутого решения.
бугагаго какой бред орешки он щелкал.
x^2 + y^2 = 5
x^2 - y^2 = 100
тоесть что-то в квадрате (у) = -у^2
заипись, незнал, незнал.
Я вон в прошлом году намазалась тоналкой, классная руководительница сказала: "Что-то ты бледная сегодня, заболела, наверное?" Я: "Ага")) Всё, домой отпустили))) Надо будет завтра опять намазаться))))
В воскресенье тема поднялась:))
заипись, незнал, незнал.
ну я хотя бы увидел в чём подвох.
ULT_DOOMer
я к тому, что если я такое в школе написал-бы, меня не то чтобы dомой отпустили, мнеб 2як влепили и оставили еще после уроков )))
ULT_DOOMer
Ты даже на 1 балл не сможешь ту штуку решить не сейчас, ни когда-либо в прошлом не смог бы. Это задание с5, на которые часто вообще в школах забивают, и не готовят к ним даже, хотя бы правильное начатие его даст 1 балл, а максимум 4. А вообще почему то мне кажется что его вообще невозможно решить, выдуманное как будто. Да уж, так посмотрел внимательно, это даже не с5, это бред сивой кобылы.
Я знаю супер смелый способ!
Спрыгни с 9 этажа!
=)
ИМХО в школу ходить надо на все, но УЧИТЬ только на тех предметах, которые реально надо (или интересно), а на остальных спать.
мне интересно (или надо) только алгебра, химия, история (немного) и русский (надо знать просто). а литра-биология-география и т д - нахрен надо? я в 8 классе ни одного произведения пушкина больше 20 страниц не прочитал. и зачем?
ps зато я читал классику рунета "как размножаются ежики".
А у нас ШКОЛУ ЗАКРЫЛИ
Сожги школу к чертовой матери.
x^2 + y^2 = 5
x^2 - y^2 = 100
вы это решаете? там наверное комплексные числа будут
Пятки йодом намаж обильно, температура подскочит)))))))
А Я ТАК ДЕЛАЮ::::: Я КАЖДОЕ УТРО СЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО КОГДА ПРИДУ СО ШКОЛЫ СРАЗУ ЛЯГУ СПАТЬ ;) ПРИХОЖИ И... СРАЗУ ЗА КОМП)))!!! А ВООБЩЕ ИДУ В ШКОЛУ С ДРУГОМ И ВОЗЛЕ ШКОЛЫ УЖЕ РЕШАЕМ НЕ ИДТИ,ИДЁМ В КАКОЙ-НИТЬ КОМП КЛУБ,ПРОВОДИМ ТАМ ШКОЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ДОМОЙ,НО НЕ СОВЕТУЮ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ПОТОМ В ШКОЛЕ БЫЛИ,ДА ЛАДНО У КОГО ИХ НЕТ_)))
сломай себе палец на ноге...не критично и легальный отмаз.
макни иглу в бензин или саляру и воткни ее себе в ногу,на след.день повезут в больницу откачивать гной и недели 2 дома сидеть буш.(способ для тру извращенцев)
а зачем чего то придумывать? Не хочешь - не иди. ну будут потом траблы, так они и с легальным непоходом будут, если преподы вредные и "правильные". Остальные преподы не будут сильно кипиш разводить, проверено годами. В инсте особенно с этим делом хорошо, вредных преподов процентов 40%, с ними хоть легально хоть нелегально пропускай, один хрен, траблы будут. А остальные 60% или на слово верят или под натиском жалости прощают, могут так же на Экзамене просто больше загрузить, а так, договоритса с нии - не проблема. А уж деньги вообще творят чудеса даже с самыми вредными преподами, можно даже ни на экзамен не ходить, ни на их предмет вообще, будет у тебя чего пожелаешь, в зачотке:)
Лет шесть назад (т.к школу закончил 3 года назад) у меня был личный способ остаться пару дней по воспалении хитрости. Главное чтобы был кто то из предков дома. Берешь обычный градусник, в смысле которым температуру тела меряешь,нагреваешь его под настольной лампой (только не перестарайся) Понятно, что бы предки этого не видели. А потом изображаешь больной вид, отдаешь градусник маме. В итоге мамка смотрит на градусник, а на нем 38 (опять таки без фанатизма) Мне этого хватало, пару дней стабильно дома отдыхал. Почему пару? У нас в школе была такая хрень, если болеешь более трех дней, тарабань справку из больницы. А если менее, то можно обойтись и запиской от родителей, которые по этому счету были благополучно обмануты и не против её написать.
Еще можно мёртвым притвориться...
Ну это уже по желанию... можно наестся соды и изобразить пену изо рта.
Нет лучше закончить школу и не прогуливать.За день можно стоко узнать интересного,чем сидеть дома перед телевизором или компьютером.
Нда. Если ещё вспомнить мою школьную биографию. 2 практически прогулянных класса,вечерняя школа и т.д. и т.п. Тупее от этого не стал. В итоге сижу на офисе, них_я не делаю и зарабатываю при этом.
Тупее от этого не стал. В итоге сижу на офисе
ШОК
я всегда просто...не хотел - не ходил:)
сьёшь грифель от карандаша. А вообще лучше в школу ходить. Меня однажды за прогулы чуть ли не в спецкласс перевели))
а я прогуливала, любым способом. иногда даже слабительного наедалась)
сьёшь грифель от карандаша
и чо будет? еффект как от слабительного?:)
температура поднимется)
И как?Помогало?
да =)
ну дык не обязательно себе её увеличивать, наедаться слабительного (*отвращенное лицо*), и тд.. просто градусник в чай и маме показать)
Не это все детские шалости... Вот лучше уж нажраться стирального порошка, упасть на пол и биться в конвульсиях пуская пену. Помогает.
Не всегда проходит. Вот и приходилось искать более изощрённые методы)
что за глупости! есть слабительное, а потом уныло с газеткой сидеть на толчке - это далеко не самое приятное что может быть.
вопще если я хотел забить, то тупо оставался дома, и все :) родители раньше на работу уходят, чем я в школу. да даже если б позже уходили - тупо пошел бы прошвырнулся по улицам, нашел собутыльника). потом можно было отмазаться - достаточно прийти в поликлиннику, нажаловаться подростковому врачу, и со спокойным видом пойти дальше херней заниматься.
Да ну нах... дох и больше прогуливал ,просирал школу, если честно не интересно уже((( в 10 классе, а учится хочется больше и больше... как то ваще жесточайшая тяжесть садится когда думаешь, что через полтора года никого уже не будешь видить так часто, не будешь над малышами издеваться, не будешь за партами сидеть с братанами обсуждать где бухло покупать будем, не будешь задницу лапать у девушек(в школе как то прикольней;)), не будешь больше вставать и как ребенок говорить: извините я домашку не сделал, тетрадку забыл... или... извините я вчера поздно приехал, не успел сделать...
Ведь всего этого больше в вашей не будет уже... А вы... как градусник об лампочку))) жарите временами)))
Уважуха тем кто говорит что лучше не прогуливать + 100000! не прогуливать - не значит учиться;) не учитесь нах! ну если подумать чё сложно каждый день пописать страницы 3, в неделю стишок один выучить, 30 страниц почитать? Это ваще всё хня! в вузах будет в сто раз тяжелее, если не будете учится по 3-4 книги учить будете, ночами спать не будете, чтобы экзамены не провалить! я знаю я уже и в институте учусь парралельно со школой;)
да ну прогуливать. я в школу поболтать со всеми, почумиться прихожу.
Ниро да у нас много общего:) читаю твои посты почти все одинаковые мысли))) тоже в школу иду поболтать с друзьями))
Divash, просто таких как мы, разгильдяев, много!
помоему в наше время(70-е-90-е) вообще в школу ходило учитса от силы процентов 30% человек. Остальные ходили как на тусу:) У меня и брат и его друзья только этим в школе в 80-е и занимались, что болтали, да развлекались, а если есть в классе, а лучше во всем потоке много хороших друзей, тогда вообще учеба в халяву превращаетса, потому что старшие классы всегда свои лекции и записи младшим передовали и если даже на уроке преподаватель докопаетса - показывашь ему тетрадь в которой все написано и он отваливает:) Мы до этого тока в 10-м классе додумались правда...
Вот жаль, что в мое время так компьютеры и ксероксы с принторами не были развиты, я бы с лоптепом всю школу проходил, т.к. печатаю быстрее чем пишу ручкой и практически на клавиши не смотрю, т.е. тупо сидишь и строчишь все что слышишь - красота. В инсте правда это не сильно помогает, потому что там лекции читают уж очень быстро, и я вообще не пишу уже. Или можно тупо отксерокопировать чужие записи и паритса не нужно. В общем в школе - было шикарно, жаль нету второго среднего образования :) А то второе высшее уж напрягает больше, чем фана доставляет, а так пошел и второе среднее получил - весело бы было
Divash, Ниро[NeroHunter]
Всё правильно говорите! =) Для нас тоже школа была не образовательным учреждением, а местом встречи друзей) А если когда и закалывали, то по пол-класса, но это уже в 11-ом классе. Завуч добрый был, удивлялся просто на нас, но не сильно ругался. И ничё, все поступили в вузы, бесплатно.
2ProDJ666 у нас именно так, в классе из 25 человек тока 4-6 учатся хорошо:) остальные ваще халявчики! я в школу прихожу только чтобы посидеть поболтать позихерить чё нить:)
2HammerDan ты тоже прав! скоро через лет 20, в школе ваще кипиш творится будет уж по ходу))) все будут призодить только пообщаться))
Способы не пойти в школу
-забыл
-забил
-запил
:)
мне больше всего запил нравится...
+1, как грится
Способы не пойти в школу
Тупо взять и не пойти.
Купи справочку то что ты болел и будет все официально и за прогул не посчитают ))
убеица, и непойти в школу..
Зубную пасту хавай) повышает температуру)
Возьми кубик сахара и капни на него йод. И съешь. Температура 40 обеспечена.
Если кто-то это уже предлагал-я не читал всю тему.
Возьми кубик сахара и капни на него йод. И съешь. Температура 40 обеспечена.
не помогает, проверено моей мамой
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!
Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Вот человеку повезло))
Не то слово
Сейчас это простительно 8 уроков каждый день это тяжеловато.Можешь типо пойти в школу,а сам захвати денег пойди там в кино или еще куда-нибудь и иди домой скажешь мол уроков было мало.
И парева с домашкой не будет типо не было же уроков вот и не задали ничего
Приложи голову к батарее - температура поднимется.
А я бы щас сходил в школу, эх было ж время...
От школы можно отвязатся очень просто. Вот несколько примеров что тебе нужно сделать:
1. Верёвка, мыло и табуретка со сломанной ножкой
2. Острый нож и собственная рука
3. Куууууууча снотворного
4. Можно и химию какуюнибудь (типа посудомоешное средство или стиральный парашек)
5. Открыть окно и взлететь как птица
6. Можно и людей пообсирать
Верёвка, мыло и табуретка со сломанной ножкой
Мда... жизни можно лишиться...
Острый нож и собственная рука
Не понял...
Куууууууча снотворного
Не, не выйдет... Тем более на утро...
Можно и химию какуюнибудь (типа посудомоешное средство или стиральный парашек)
Поподробнее!
Открыть окно и взлететь как птица
Жизни можно лишиться...
Можно и людей пообсирать
Как?
Не знаю было ли предложение, но я советую съесть бутерброд с йодом в !!!МАЛЫХ!!! колличествах, помогоает нереально, правда симптом спадает в этот же день(((
Я регулярно пропускал школу( даже если здоров идешь к врачу и жалуешься , ему пох)
Учился в основном на 3 и 4( 3 даже больше), и в итоге жалею только о том что не забивал еще больше! В инст поступил норм (токоб не вылететь =) ) Со школы непомню ничего!
Отсюда вопрос:нах она вообще нужна???? Я считаю это зря потраченное время
Я вот заболеть на какую то простуду или еще на что то не могу уже лет 5-6. Иммунитет дикий, 6л. В школу приходится ходить... Единственный способ для Меня не пойти на последние уроки это подбить всех на коллективный прогул. Весь класс прогуливает - про Меня в отдельности и не вспомнят.
_Гуля_
Это Мне адресовано? Слишком по-детски :-)
_Гуля_
а так в школе делал как ты писал ещё на трамваях катался,время убивает быстро
О, я придумал! Можно отвязать всех от школы! Для этого вам понадобится много сухого льда (надеюсь вы знаете что это такое и где употребляется). Далее идём в школьный туалет и забиваем унитаз этим льдом (желательно несколько унитазов)! Конечно будет много паники, но это того стоит =)в
Далее идём в школьный туалет и забиваем унитаз этим льдом (желательно несколько унитазов)! Конечно будет много паники, но это того стоит =)в
ну тогда лучше уж дрожжи
Съешь что-нибудь просроченное. Или туалетную бумагу. Помогает. Я вот, например, съел обычные непросроченные пельмени и у меня живот заболел.
Об стеночку... С разбега.
А нахрена это нужно???
В школу обязательно ходить( хоть и неохота сам помню)
Исключение: если ты все знаеш и у тебя все пятерки прост попроси родителей сделать себе выходной
в кружку насыпаешь 3-4 чайные ложки кофе, заливаешь кипятком, пьешь, зовешь предков, они меряют давление, окуевают и ты не идешь. главное слишком много не сыпать а то давление слишком высокое будет.
Люди, подскажите пожалуйста способ чтоб легально пропустить школу? Ну допустим искусственно завысить температуру.
P.S. Нагревание градусника об лампочку не предлагать!
можно пойти в школу, завернуть за угол и идти кататься на трамвае=)
Можно просто свалить с нескольких уроков. Только если эти уроки не у классного руководителя) Учителя не станут докладывать класнухе о каждом прогулявшем ученике, и никто не узнает, что ты ушел с уроков. А если и узнают, отмазка простая - заболел живот и пошел домой. Главное, пытаться так свалить, чтоб лишнего обсуждения о твоем уходе не было и всё умялося. Иначе часто уходить не получится.
Убейся об стену - тогда 100% можно не идти в школу,
еще с уроков можно уходить, но только с тех, где учителя нормальные,
еще у нас например если вызвать врача с районной поликлиники, по любой причине, то он приходит, ты лежишь на кровати, играешь в великого мученника, или просто сделаешь унылое лицо, то он говорит - гланды воспалены или чтото в этом роде, выдает листок, когда приспичит пойти в школу, идешь в поликлинику с этим листом, тебе без проблем выдают справку и без взяток кстати - Вот тебе Медецина
но самый лучший вариант - забить на все кроме школы и пойти - так ты получишь знания и может даже выспишся
Лучше без отмазок всегда ходить в школу...лично я всегда ходил и правильно делал,зато потом в институт поступил на бюджет по олимпиаде...
Я ещё с 7 кл. перестал понимать что они там вдалбливают. Лишняя трата времени.
Ну если перестал понимать, то действительно - для вас это пустая трата времени.
берешь карандаш достаешь грифель и ешь эффект гарантирован минут на 40
Сломать ногу и 2 недели сидеть дома
Зажимаешь рукой кончик градусника и стучишь по нему.Ртуть поднимется!
1) Раньше всегда говорил что у меня температура. Разогревал градусник путём его соприкосновения с батареей.
2) Иногда говорил что "болит голова", всегда получалось.
3) "Меня тошнит!"... Хороший повод что-бы не пойти в школу...
----------------------------------------
Ну и несколько других способов.
Блин в школу все ходят только чтобы пообщяться и повысить свой уровень, типо в школе все его знают и тп. вот на счет того что есть ненужные предметы согласен на половину, я учу только то что мне интересно например физику, просто всем она не нравится а мне почему то очень нравится, я дома эксперименты делаю с генератором и думаю что вечный двигатель еще можно сделать в будушем! история так се, вот алгебра нужна думаю что бы когда дети будут им решать задачи показать что отец не троишник и пример для них, вот про географию 6 класса согласен полностью , понадобится незнаю зачем но кажется все таки нужна, химию я просто презираю , мне хоть она нужна в будушем но на 5 лет не больше,если не меньше, вообще прогуливать кто же не любит но у меня просыпается такая дурная вещь в голове совесть называетсяи я иду в школу, а то проблем много, я лично в Казахстане живу, и у меня не ЕГЭ а ЕНТ тоже херень такая же только по хуже, вопросы ниоткуда, типо в 1943 г в каком поезде и сколько валенок было отправленно из токого города в токой то знаете вопрос на который ответ наверно придуманный самим мин. образования, но лично я учусь для себя, иногда думаю эх почему нет тех людей которые знали по 10 языков совсем непохожых, знавшие и физику и алгебру и геометрию и все другие предметы очень хорошо, таких как они сейчас нет потому что нас насильно учать (ну это лично мое мнение)! я хоччу сказать что все таки не надо пропускать, если только в этот день не важные уроки!
Хватит о школе, каникулы ж, отдыхайте =)
И то правда
Хули тему поднял?
Афтар купи себе бальничный листик благо это уже можно свободненько сделать и в шлоке будет все официально что ты не прогуливал ))
Когда мерееш температуру,то нада взять градусник,и быстро провести его окончанием о ткань,таким образом температура поднимится на пару градусов что есть очень гуд
ЗЫ
Главное не перебарщивать
Упыри так уйдите со школы,чё придумывать как не идти в школу,сидите дома.
Стрельба на войсковом полигоне. Плюнуть на уроки пойти на стрельбу.
Способ действует при следующих условиях: ты живешь в военном городке, у тебя есть знакомые на полигоне или том подразделении которое на полигоне стреляет. Всё время пока училась в школе косила при возможности от уроков таким образом.
Лично мне было приятнее слышать звуки автоматической стрельбы нежели вопли училки.
Надо 3-4см грифеля от карандаша простого съесть, тогда температура подскочет!
Или помытся, выйти на балкон, постоять от 5 до 20 мин (смотря на сколько холодно)
Съешьте огурцов с молоком и все. :)
и не ходи. бегай
Взял очень мятную жвачку, пожевал секунд 15, открыл форточку, высунул голову и глубоко вдыхай воздух))
Способы не пойти в школу
Берёшь сахар рафинад и капаешь на него пару капель йоду и у тебя поднимется температура. Старый трюк.
Кому нужно ОБЖ - да почти никому, кому нужна музыка - терпеть ее немогу такое перпетое гавнило... лучше бы отменили. Нах мне География, история, литература, биология? Зачем они мне если я вообще буду Программистом либо Инженером. Блин давали бы лучше выбрать на что ходить на что не ходить! Да и еще вот это тупое ИЗО что за шняга шняжная?нафиг нам в школе 6 класс учится рисованию? Что за бред вообще, полная тупость. не дают выбрать предметы и все, а мне нужны технические науки а не гумманитарные(самые малооплачиваемые)!!!
Лично я школу не прогуливаю и никогда прогуливать не буду, но вот ненужные мне уроки меня огорчают! Без образования в наше время никуда, а я в этом Питере "городе пьяниц" оставаться не буду. Австралия и Америка, там все отлично обустроено и для тех кто врачем хочет стать - там зарплата врача в 18 раз больше чем у нас!!!!
У нас в школе с 5-7 класс еще как то заставляли справки приносить, записки и т.п. если не пришел, а сейчас я уже год как не приношу эту чушь, хотя бывает заболею на неделю или просто в лом идти, а придумывать способы не идти...это бред если надо то не идите, что вас побьют за это? В младших классах тоже думал что это важно, что надо выполнять домашние задания и вообще, а сейчас все равно, надо к ГИА готовиться по тем предметам которые будете сдавать, а остальные на третий план.
Сожри грифель карандаша. Еще можно натереть подмышки красным перцем. xD
способ опасен,но если не сдохнешь,в школу можно не ходить год или больше,какая будет степень травмы.Что за травма-в небольшой высоты(2-2,5 метра) вниз головой,потом на операционный стол,потом в реанимацию,потом в больнице отлёживаться,а если возникнет амнезия(это когда ты очень плохо соображаешь,ничего не знаешь,не помнишь своего имени,короче,потеря памяти.),то можно до конца жизни вообще никуда не ходить
Идёшь в школу, не доходя до неё пару метров идёшь назад. Погуляй где-то час и заходишь домой и говоришь "А мне плохо стало, врача не было, учительница отпустила и сказала чтобы завтра записку принёс".
Находишь печать и распечатываешь её принтером на "а4" , наклеиваешь на скотч и ложишьвводу когда бумага разотрется , используй скотч как печать
Можно подружиться с врачом и таким образом сидеть дома скок хочешь
Ещё можно помереть и лежать сколько хочешь.
в украине вообще обж до 10 класса.в 9-10 художня культура, а в 10 - технологии.какой маразм...
рисование до 8 класса, музыка до 9ого.
хахаха

Способы не пойти в школу
Yacbu
Н поставят . я болел поставили Н. мне 10 лет , 4 класс(Н поставили в 3-ем)
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
1
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Люди, подскажите пожалуйста способ чтоб легально пропустить школу? Ну допустим искусственно завысить температуру.
P.S. Нагревание градусника об лампочку не предлагать!