Starting BCDW [x]
Комментарии: 31
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
вообще никаких или все-таки идет загрузка?
На новом ноуте эйсер 5253 показывает только starting BCDW и диск не читает
На трех компах и ноуте ленова все открывает
Попробуй с помощью установочного винды. Потом если нужно будет то акронисом.
Я пробовал. всегда вылазит вот такое:
На новом ноуте эйсер 5253 показывает только starting BCDW и диск не читает
На трех компах и ноуте ленова все открывает
Зайди в биос и настрой.
что настроить, запуск с диска, так я уже сделал
че не кто не знает в чем дело (
Я уже весь интернет перерыл не как не могу найти в чем проблема, может кто сталкивался с ней
если диск с акронисом запускается на др. компьютере значит с ним все нормально, и проблему надо искать в ноутбуке, на котором он не открывается.
cazyal предложил тебе попробовать загрузиться с учтановочного диска Windows (образа оригинального загрузочного диска, без любительских сборок) и попробовать установить систему, а затем уже из нее разбить жесткий диск как надо.
да бывает такой дибелизм на ноутах, это типа сидюк "спать ложится", энергосбережение пробуй настроить, может поможет
когда купили винда уже стояла на ноуте. я грешу на железо.
Бос обновил все равно не помогло =(
Не разу такого не встречал.
Там в биосе по умолчанию многое выключено. Покопайся в биосе. Нужно включить функцию чтоб при загрузке биоса можно было выбрать откуда загружаться. Не помню какая кнопка, F8 по моему или F12, так вот в биосе она выключена.
cazyal
как я понял он настроил уже загрузку с CD, у него дисковод почему-то не читает диск, который читается на др. компьютере.
Тоже так было, пусть попробует как я написал.
Я нвстроил чтоб с диска грузило, а то что ты говоришь это у меня в безопасный режим входит
F12 точно.
Ну так,что где решение? Мне попался уже второй такой букварь, с первым не дали попрактиковаться - гарантия, а второй я сам не хочу разбирать т.к. ко всему вышеперечисленному он ещё и самопроизвольно перезагружается. То же новый, win 7-ая слетела.
В биосе можно настраивать :
1.Приоритет загрузки
2.Время
3.Get Default values
4.Discard Changes
5.Save Changes
6.Shutdown - приводит к перезагрузке
На этом всё.
Моё мнение такого:дело не в биосе,а в отсутствии доступа к жосткому диску,а так же отсутствует возможность запустить какой-либо мультизагрузочнуй диск.
Но с флешки загружаться можно...
Вчера приносили новый Acer, так вот по умолчанию в биосе F12 отключена, нужно включить. Потом при загрузке биоса жмёшь F12, запускается Boot Menu в нём выбираешь откуда загружаться в данный момент.
[новый пользователь] а у тебя не известно что за проблема, а sarman не мог установиться, так вот это и есть решение.
Мало того,что Win 7 трудноудаляемаемая, так ещё и задействовано какое-то средство восстановления, либо идёт как неотъемлеваемая часть с базовой семёркой, либо дополнительная прога типа ACCRONIC, при котором создаётся доп.раздел жосткого диска куда тупо скопирована вся винда на момент установки и откуда потом происходит восстановление, которое в свою очередь не доходит до конечного результата и приводит к перезагрузке.
cazyal Тебе неслыханно повезло. Мне нужен дос акроник с поддержкой NTFS - не вижу другого выхода.
PowerQuest PartitionMagic v8.0 либо устарел для этого железа(на дисках есть новее,но не знаю как выдернуть на флешку), либо какая-то прога не пускает - выдаёт ошибку
Как же неизвестная проблема? - starting BCDW...
и подключение USB-сидирома ничего не даст - 100%
Сделано это всеголишь для одной цели - нажива. Вот представьте: купили вы бук, слетела винда, приносите обратно.Продавец запускает восстановление, бук виснет,гаснет и вам говорят - это вы виноваты, вы заразили компьютер вирусом,удалите вирус и тогда мы вам поможем.
По крайней мере с моими друзьями так и произошло.
Всем, или почти всем известно, что после форматирования всего ЖД от вирусов не останется и следа. Можно открутить два болтика, снять HD,подцепить к компу и сделать это, но тогда ту-ту гарантия,а им этого и надо.Мне разрешили это сделать,но я не буду, т.к. это чюдо перезагружается да же в биосе.
Но мне всё-таки интересно как снять блокировку мультизагрузки CD-DVD. И неважно как заблокировать...а может отсюда и копать?..
cazyal вот чего ты пристал с F12. если ты не знал как в биосе поставить CD приоритетом выше я скажу тебе - F5.
Там внизу есть подсказки заветных клавиш
F12,F11 - ни к чему не приводит,а вот
F10 - изменение параметров загрузки...
Запустил восстановление,в безопасном режиме (уже 55%)
Винду как-то надо сносить.Примерно так : из под win 7 создать раздел FAT32 с флешки установить WIN98-WINME из под WINME убить партишином WIN 7 - поставить на установку WINXP предварительно отформатировав. И готово! Пробую...
опа во время восстановления произошла перезагрузка - теперь вообще косяк, пишет отсутствует ось семёровским шрифтом
И та же проблема starting BCDW...Ясно что вся предвариловка осталась на жостком. Осталось форматнуть HD...
Этот утиль меня достал. Перезагружается как заполошенный с батареей и без, ничего не успеваю сделать - гиблое дело короче. Увидел лишь три раздела 17 Gb, 100 Mb и остальные 300 Gb.
Только суд разрешит данную проблему.
Ты всё делаешь слишком сложно. "Горе от ума". Всё гораздо проще. И разговор шёл о Acer. О чём ты говоришь не знаю. У каждой фирмы могут быть свои горячие клавиши LOL
а всё-таки чё за хрень starting BCDW... ??????
и это уже второй бук на моём счету,надо решать проблему, скоро их будет больше...
SONY МОДЕЛЬ:PCG-61B11V китаец
а первый был Aser
но дело не в фирме
молись что б такая бяка тебе не попалась cazyal
сдается мне, завёлся в той фирме, что поставляет эти буквари "злостный коекакер" который всех нас переплюнул. Большой респект коекакеру!
буду ждать следующего пациента
этот умер
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
1
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Помогите пожалуйста. Товарищ купил ноут эйсер 5253. Мне лично не понравился, за эти деньги можно было лучше купить, да не в этом дело.
Хочу поделить диск, для этого у меня есть диск с акронисом 2011. Запускаю ноут ставлю диск а он мне пишит "starting BCDW" и все дальше не каких движений. Пробывал перезаписывать диск на другие болваники, всеравно не видит, хотя проверяю болванки на трех компах и ноуте ленова, все пучком все работает, подскажите пожалуйста в чем дело.