Стиляги
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вчера посмотрел, тоже очень фильм понравился. Хорошо проникаешься в атмосферу тех годов. Песни порадовали. Вообщем советую
Довольно не плохой фильмец !!!! Мне понравился :)
Посмотрел с удовольствием.
Хотя в начале подумал, что типичная антисоветчина. Ксчастью ошибся.
Это высокофилософский фильм. Обыдливание Фрэда в конце - обычный результат "взросления". Так всегда и бывает и сколько людей, которыми я мог восхищатся в своё время, ушли по этому пути. Но есть люди, что остаются, каким и остался в фильме Мэлс (Мэл). Его финальная песня это единение всех движений вне системы - стиляг, панков, металлистов, ЭМО (парочку я там заметил).
Вот только зачем приписывать комсомольцам зверства сегодняшних АФА, которые лупят всех подряд прекрываясь светлыми лозунгами борьбы с фашизмом.
Особенно порадовали новые песни со старами припевами - "Скованые одной цепью" и "Восмиклассница" (любимая моя цоевская песня).
P.S. Сам хотел искать эту тему, думал, что она должна была здесь быть уже давно.
там и есть антисоветщина, СССР плохо США хорошо
треш:D
там и есть антисоветщина, СССР плохо США хорошо
Это только на первый взгляд. На самом деле там можно увидить становление героя на фоне эпохи. Хотя с фоном они переборщили. Комсомольцы были куда как гаманнее нынешней АФЫ.
Посмотрел с удовольствием.
Хотя в начале подумал, что типичная антисоветчина. Ксчастью ошибся.
Это высокофилософский фильм. Обыдливание Фрэда в конце - обычный результат "взросления". Так всегда и бывает и сколько людей, которыми я мог восхищатся в своё время, ушли по этому пути. Но есть люди, что остаются, каким и остался в фильме Мэлс (Мэл). Его финальная песня это единение всех движений вне системы - стиляг, панков, металлистов, ЭМО (парочку я там заметил).
Вот только зачем приписывать комсомольцам зверства сегодняшних АФА, которые лупят всех подряд прекрываясь светлыми лозунгами борьбы с фашизмом.
Особенно порадовали новые песни со старами припевами - "Скованые одной цепью" и "Восмиклассница" (любимая моя цоевская песня).
P.S. Сам хотел искать эту тему, думал, что она должна была здесь быть уже давно.
согласен и никакой там антисоветщины нет и не было! там наоборот против США
хм хм не обижайтесь, но откудо вы вылезли ? )) как подобное дерьмо может кому то понравиться ? мы с девушкой с пол фильма ушли

мы с девушкой с пол фильма ушли
а не надо было уходить, может тогда бы понял трагедию героя.
арти, откуда ВЫ вылезли?)
фигня а не фильм, не понравился
Негры рулят :D
фильм ацтой. атмосфера есть и всё такое но мне оч непонравился.
Нормальный-таки фильм, разве что сценарий во второй половине немного сдавать начал, да и продолжительность больше двух часов плюсом врядли является. Хотя снят здорово, не спорю. 7,5/10, в общем.
Недавно купил БлюРэй с фильмом. Красивая история, море стиля, дух свободы. И какое-то невероятное для российского кино качество исполнения.
Кстати, отлично подходит для просмотра в канун НГ и его первые дни
Скептически настроен к кинофильму.
Норм.
Это высокофилософский фильм.
*кислоелицо*
Не труЪ.
С ребенком нигером жесть
Совсем не интенресен не правдоподобный антураж и убогое исполнение песен.
Не слишком понравился.
Классный фильм
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Сильно удивлён, что тему ещё не создали. Сходил сегодня на него - просто шедевр, снят потрясно, ну и песни старые-добрые =)
Давно наши такие отличные фильмы не снимали. Ваше мнение?