Стоит ли использовать Kaspersky Free?
Комментарии: 14
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Антивирусы сейчас практически бесполезны, на торрентах, в стиме и вк нет вирусов, а если что-то качаешь с левых ресурсов то проще через вирустотал проверить. А для профилактики раз в месяц качешь свежую версию dr web cureit и проверяешь.
ili0ili написал:
на торрентах, в стиме и вк нет вирусов
Это суметь надо - официальный стим смешать с пиратской помойкой и соцсеткой, т.е. той же помойкой, только еще более засранной и зараженной.
И видимо, по причине полного отсутствия вирусни самые прожженные пиратики по 50 раз в день вырубают свои антивирусы при установке/запуске очередной ворованной хрени, а потом сутками плачутся на форумах о бесполезности антивирусов и кривизне любых других прог/игрушек, за исключением Божественных Кряков?
360 total security советую! бесплатный полноценный антивирь! немного ругается на софт, но просто учить (alloy all). 70 машин админю. при его внедрении - все стало айс. и флехи проверяет. юзал до этого: avg, avast, kasper, и т.д. себе дома поставил тоже 360. главное еще - нормально работает на старых дровах.
ShurikDNDZ
360 total security советую!
Он вообще сильно прожорливый? Можно ли установить его на серверную систему? И есть ли возможность обновлять антивирусные базы оффлайн?
Нормальный антивирус, все зависит от рук пользователя и своевременного обновления баз, сказать что плохой не могу ну и лучшим не назову. кому-что нравиться. Да ресурсы кушать любит, но если комп современный проблем не будет, зато нет рекламы, в отличие от avast home
LightHOwUSE написал:
На каком этапе скрипты грузятся?
С опасных сайтов. Иногда у меня бывает что Eset фыркал что Kaspersky Free фурычит на сайты. Иногда просто заходишь на mail ru и начинается Блоировка доменов, блокировка скриптов, и .т.д. Всякий мусор который может загрузиться на твой Пк Антивирусник подхватывает. Веб защита у Каспера на высоте так что я не боюсь пользоваться всеми раздорами интернета.
Какого фига этот флуд начинается? Детский сад, блин.
Не плохой ЛК. Для домашнего пользователя самое то. После Comodo CIS где втряхивал HIPS фаерволу давал право на игры при каждом запуске не говоря уже о ВирусСкоупе. Плюс песочница как то редко ей польуюсь.
авастом ни пользовался но кашперский вирус скан вполне неплох в сравнении с бесплатной версией доктор веба. но по моиму разумению он работает довольно медленно и к нему желательно скачать еще одну бесплатную утилиту и сначала гонять ее а потом бесплатного кашперского. но всеж желательно иметь 2 бесплатных антивируса.
они могут быть плохи тока если подозревать каких-то хакирских атак и то что они могут отправлять данные о вещах в кампутере.
А я не пользуюсь антивирусом из-за лишней самоуверенности)
Проверяю раз в три месяца каспером и вебом, ничего нету. 99% шанс подхватить что-либо убирается настройкой адблока и использованием проверенных раздач на трекерах. А 1% есть, что будет атака на компьютер. Но практика с последними заражениями показывает, что атаки совершаются не на рядовых юзеров, а главное - новыми версиями вирусов, на которые антивири только пишут защиту)
LightHOwUSE
Ну если совершать покупки в инете то антивирь нужен. Ну там Скрипты опасные могут загрузится или фишинг. Падобная чепуха.
D78L Secret
У меня стим, ориджин, сложные пароли. Они загрузиться могут, если открывать подозрительную почту? Этого я не делаю =) Сразу в спам или корзину. Или от предприимчивых, которые в стиме пишут, их тоже сразу в игнор. На каком этапе скрипты грузятся? =)
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Кто нибудь пользовался этой бесплатной версией Касперсого? Как оно, например, по сравнению с Авастом?