Странная ошибка

Сегодня днем я скачал несколько игр на компьютер,они все хорошо работали.Потом я выключил комп,потом запустил заново через несколько часов,и почему то игры перестали запускаться.Всё бы хорошо,но ошибки,при которых игры вылетали очень странные,к примеру,игра Lucius вылетает с такой ошибкой:
"Minimum Shader Model 2.0 required.
A better video card or installing drivers is required"
Ясно,что типа игра жалуется,на отсутствие поддержки шейдеров 2.0.,но это невозможно!Потому что у меня стоит directx9,а это поддержка 3.0. шейдеров.Где логика?
Раньше от этого спасала перезагрузка компа,но сейчас что я только не делал.Комп раз 5 перезагружал,в biose переставлял диски запуска,chkdsk e(диск на котором игры): /f делал,ничего не помогает.Что делать?
Кстати,в остальном комп работает нормально.Интернет без лагов,качает всё нормально.И ещё,одна из этих скачанных игр Blood с Dos Boxom 1994го года выпуска работает как ни в чем не бывало.Но это единственная работающая игра
(Прошу прощение,что в "Болталке" создал,просто здесь народу больше,мне ответ как можно скорее нужен)

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Я бы начал с переустановки драйверов. Переставлять диски точно ни к чему.

WilderTier
Скачай с ргхоста BareliBreasing.exe и запусти,реально работает.

Так,а видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series -С Радеоном как Онотолевич 06.01.13 13:38 предложил надо.
и на значке почему то восклицательный знак -Драйвер поставь с официального сайта, предварительно удалив то что у тебя сейчас.

Онотолевич
Куалдометр всегда прав!)))

Да, переустанови драйвера и саму игрушку, надеюсь ничего из железа не полетело, тогда плохо

Jackson[x],Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E8400 3.00GHZ
Так,а видеокарта ATI Radeon HD 4800 Series и на значке почему то восклицательный знак

РикоЧико
Онотолевич
Думаете надо?

Кстати,хочу ещё заметить,что это не единственная невозможная ошибка.К примеру одна игра до выключения компа летала даже на максимальных настройках,а как выключил,а потом включил снова,говорит,что комп не соответствует минимальным системным требованиям игры...

Arafel Le Elinora
Jackson[x]
Да,драйвер переустановил,правда пришлось часа 2 покапаться в настройках,но все же поставил таки.Спасибо)

Fobos Tornado
David Sloun
Он уже решил проблему блджад

Новое на форуме