Страшные(и не очень) истории [x]

Наверное у всех когда-нибудь ломался комп и вам приходилось его чинить самому, отдавать в ремонт или вобще выкидывать. Так например случается если вы увидели знаменитый "экран смерти"(знающие поймут). Наверняка у многих есть истории, когда комп ломался из-за случайности, неаккуратности или неосторожности. Делимся опытом.

0
5
Комментарии:  5
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Seltik09
Ну во первых, экран смерти - это совсем ещё не приговор ни железу, ни даже винде.
А во вторых, да ломались мат. плата и хард по глупости. Как-то чистил комп, вытащил мать. Ну а на ней стояло здоровенное охлаждение. У меня в котяру опять демон вселился и она носилась по квартире. Я вышел покурить, а когда зашёл увидел как чёкнутый кот с разбега случайно ударился башкой в кулер. Из-за удара, размеров и веса кулера, мат. плата треснула. Да так что пришлось ехать за новой. Ну а у харда я давным давно тупо отклеил наклеички побокам. Те которые круглые и непонятные дырочки закрывают Ж-). Знающие люди пойму.

такую тему вроде бы уже делали....
вобщем....долго она не прожила)

Никогда не забуду, как устанавливал другу новую мать. Он выбрал Epox, а там явно её сборка проводилась по феншую; несколько раз пришлось переподключать всё.
Ну и печально было, когда сгорел один хард и заглючил другой, можно было яичницу жарить. Пошёл покупать новый БП.

Я от этих ваших истории пугаюсь... Страшно очень.
Поэтому с подобными темами пожалуйте в "болталку".
Закрыто.

Новое на форуме