Стрим.Подключать или нет?

Вот говорят,что Стрим - говно интернет.Я думаю подключить или нет?

Так почему говно.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Стрим не рулит однозначно, ибо телефонные линии.

0

шозанах.. кто сказал что не рулит.. рулит! оч рулит! сам использовал! очень жжоот и всего 25 баксов в месяц!

0

"Всего 25 баксов в месяц!"
И при этом 10/kl в менуту да :D

0

я сижу на стрёме: 25$ безлимит 320кб\с сьели ? тариф см на офф сайте
евримесяц тащю из нета от 6 до 15гиг

0

А что лучше
Стрим VS Корбина ?

0

ага, а дисконнекты, молчание в службе поддержки, зависимость от тел. линии? Это все имеет место быть.

Вот я плачу 30$ за безлимитку, 1000 кбит/с прием и 400 кбит/с обратно.
ЕДИТ. И все кабели под землей, отдельно.

0

корбина

ну мож где в колхозе и дисконекты и есть не спорю
но у нас в городе их нет атс новая глюк небыло уже как 1.5 года со дня покупки

0

Выделенка вообще гауно...Куда лучше gprs и dial-up...ведь я на них сяжуъ...

ДЗЫ И када у нас появится анлимитко...

0

У меня СТРИМ фиеста 2. 35 баксов в месяц и я получаю интернет на 512Кб + стрим-ТВ в расширенной комплектации!

После подключения проблемы были лишь первые 7 дней, они заключались восновном в очень медленой скорости...потом всё стало на свои места, скорость очень быстрая...я перешёл с выделенки и надо сказать СТРИМ побыстрее будит...средняя скорость скачки 50 - 70 Кб/с так что всякие демоверсии я качаю где то за 1,5-3 часа=)))

Глюков нету вобще, связь устолйчевая и ни каких разрывов или глюков....вобщем я более чем доволен и советую всем=)))

0

У меня СТРИМ, модем - ЛАН (не усб), связь отличная, перебоев вобще нет.

0

У стрима локальных ресурсов вообще нет,я вообще практически нечиго с нета не кочаю потому что всё это есть у меня в DC++ в выделенки...

0

у стрима есть ресурсы!!
http://www.streamarena.ru/ там не только игры но и серваки для них
а про ваши фтп я наслышан что мол там одно старьё лежит:) вобще фтп это комп другого юзера
а у него в компе есть тоже что и у всех. тоесть игры+фильмы+проги

0

Да все, кто могут переходят на Акадо, народ переходит с вашего Стрима и Корбины, грят там была полная жэ)) Не просто же так)

0

по поводу Ж так это $$$$ в акади и тп дешевче!!!

0

Конечно тарифы лучше, да и телефон никак не связан с интернетом + дофигища всяких серверов и ресурсов. При установке даже кабель дали для цифрового радио, чтоб к муз. центру подключать.

0

ну вобчето когда я сижу в нете мой телефон слободен! тоесть ктото спокойно может позвонить и потрещять
такшо по повуду телефона тут мну непонятно? это модемщикам нужно выбирать время между трёпом по тел и подключением!

0

Говно...Нихрена не говно... У самого этот СТРИМ, никаких собсно дисконнектов нет, только когда не уплатишь вовремя...Так что не слушай тех кто говорит чтог СТРИМ говно, бери...

0

За 30 зелени безлимитко тока на наши сервера? Ну и нах оно надо?
Я на мопеде вытягиваю в день по 300 мб с забугорных серваков, так
что мне это не выгодно. :)
PS Zebra Telekom рулит. :)

0

МАKS
стрим использует твой телефонный провод, юзай поиск, читай книфки. Соответственно твой инет зависит от твоей атс.

За 30 зелени безлимитко тока на наши сервера?
Если ты это ко мне, то безлимитка - она и в Африке безлимитка.

0

ну короче народ прально - стрим жжот от телефона не зависит безлимитка 25$ в месяц и скорость хорошая 320 прием и 128 передаёТЪ. и какие нах разрывы? всё стабильно никаких проблем. такшо аффтар бери несомневайся!

0

.MOrz. ээээээээ.... ээээээээээээ.... ну ващет инет такой.... рульный....

0

а у нас нету в городе стрима, у нас развивается оптико-волоконная сеть Электоронный город.

0

Всмысле рульный?у нас есть план за 1390 рублей-20 мегабит.

0

Стрим долго е..л мне мозги (года с 2005-2006). В последнее время стал постоянно слетать, с редкими перерывами на 1 день бесперебойной связи. Перехожу на Он-Лайм или Акадо, там и дешевле и быстрее.

0

Дороговато Дороговато! ADSL'ка что ли технология?

0
Новое на форуме