Supercar Challenge (PS3)
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий

Да вроде как вышла уже игра. По крайней мере я уже сделал предзаказ у нашего местного игроснабженца, который заверил меня в том что уже есть на английских складах. Короче игра уже в пути! :) http://www.game.co.uk/PS3/Driving/~r337156/SuperCar-Challenge/?s=SuperCar%20Challenge
Выбор гораздо больше чем в предыдущей игре.
И вот она любимая Lambordgini Diablo!
И вот она любимая Lambordgini Diablo!
Это ж Murcielago вроде... ))
Играл в бетку (там доступно 3 машины - Aston DBR9, Ferrari Enzo и McLaren F1 и 2 трассы - Spa и Nurburgring GP). Графика и физика заметно похорошели, ещё звуки моторов стали качественнее (правда при виде от третьего лица такая же фигня как в Ferrari Challenge). Мультиплеер развитый, но к сожалению, изобилует глюками а-ля GT5 Prologue.
Однако в целом впечатления положительные. Постараюсь раздобыть саму игру и какой-нибудь руль, а то с джоем стрёмно играть.. ))
Это немцы из Audi переименовали прямого наследника серии Diablo! Они не шарят, но от нас не скроешь!
Руль я тебе уже советовал от Logitech.
Ура Кими! Так держать победа за Ferrari! :)
Руль я тебе уже советовал от Logitech.
Ну это понятно что от Logitech )) Просто выбираю между DF Pro и бэушным G25...
А ты давай за беткой, ещё ключи остались! :)
Ура Кими! Так держать победа за Ferrari! :)
Немного не в тему, но... УРА! Тоже за Ferrari болею! :)
Rage Racer
"А ты давай за беткой, ещё ключи остались! :)"
Да на кой она мне, у меня уже весь жестяк забит от всяких игр. Тем более игра уже на пути на мою консоль. В полную и поиграю, а то еще не дай бог разочаруюсь :)
Ну что пришла мне игрушка. Сразу скажу что игра очень понравилась. Много разных машин и легендарных трасс. Физика просто на высоте. Когда погнал Зонду по "Зеленому аду" Нюрбургринга даже слеза чуть не упала.
Из минусов могу назвать пока только то что само сабой это уже не чемпионат Ferrari Challenge и наличие нелепых американских и канадских "овалов". Музыкальная тема осталась той же. (вообщето она конечно отличная, но всеже) Виден уклон разрабов на Северо-Американскую публику. Это конечно может я и придираюсь, но очень уж я люблю официальные автомобильные чемпионаты. Хотя ход разрабов понять можно и не мне их за их решения корить. Деньги тоже нужно зарабатывать.
Короче игра достойна покупки и даже обязательна. Всем любителям рекомендую.
P.S. На руле пока еще не проверял т.к. сын вцепился в руль играет на ПК в NFS:SHIFT. На неделе руль отберу, как погоняю отпишусь. Если конечно интересно кому.
Rage Racer
Помнишь странности со звуком в Ferrari Challenge Trofeo Pirelli. Так вот эту странность убрали, теперь звук вроде как нормальный, что с кабины что с бампера и копота, но он совершенно какой то "глухой" и общий.
Что то я понять не могу, что за беда такая. Мне приходилось в своей жизни бывать на различных автомобильных чемпионатах, но я не где не слышал что бы спортивный болид так звучал.
На соревнованиях, где бы участвовали такие тачки мне бывать не приходилось, но глубоко сомневаюсь что Zonda так глухо набирает обороты. Не я конечно понимаю что это не различные Формулы и не GP2 и даже не WRC, но всеже по телику Ferrari Challenge смотрю не глухой ведь. Хотя поверь мне по телику звук просто не может передать того рева что стоит над трассой, особенно когда заезд F1 там просто глохнешь.
Olerg
Хм, ну игра наверно про вождение суперкаров, а не гонки, а тем более не про официальные автомобильные чемпионаты. Кстати вот ты вроде играл в демку FM3. Как там физика? Лучше чем в Supercar Challenge или нет?
Rage Racer
Да я уже играю в полную версию FM3. Скажу прямо Supercar Challenge просто рядом не лежал с FM3. Физика просто на высоте настроить можно на любую сложность, машинки ведут себя просто потрясающе не так как коровы из Supercar Challenge.
Мне вообще уже Supercar Challenge поднадоела опять стал играть в F1, гораздо интереснее.
Перед вами оценки первых 45 рецензий автомобильного симулятора Forza Morotsport 3 для Xbox 360.
Eurogamer 9/10
Turn 10 направили все ресурсы Xbox 360 на создание самой плавной, самой правдоподобной и самой физически доставляющей гонки, в которую вы когда либо играли.
Destructoid 10/10
Forza Motorsport 3 - новый король гонок. Я могу сказать, что я никогда не играл в гонку лучше. Изменяемая сложность позволяет играть всем - от новичков до профи, шикарная графика удовлетворит всех. Forza 2 была великой. Теперь разработчики отполировали ее до уровня идеала в третей части. Если Polyphony Digital сделают Gran Turismo 5 еще лучше, то я воодушевлен, так как Forza Motorsport 3 - это лучшая гонка, в которую я когда либо играл.
Giant bomb 5/5
Невероятно просто потерять счет времени за Forza Motorsport 3, потому что в ней столько много великолепного наполнения как на, так и вне трассы. Forza 3 поразительна с любого угла.
PlanetXbox360 9.5
Не важно, являетесь ли вы гоночным игровым гуру или простым игроком, который хочет попробовать жанр, не забудьте купить Forza Motorsport 3 в конце месяца, когда игра появится на прилавках. Это всего-навсего лучший гоночный симулятор когда либо созданный.
Gametrailers 9.2
GamesRadar 10/10
+ Достаточно настраиваемая, чтобы играть так, как вы хотите, очень много трасс и машин, непревзойденное онлайн коммюнити
- Долгие загрузки, странная система перемотки времени, нужен жесткий диск
Итог - за 60 баксов Forza Motorsport 3 представляет из себя больше достоинств, чем любая другая игра в ЛЮБОМ жанре.
Gamer.no 9/10
Да, мы хотели бы более продвинутой системы повреждений и менее агрессивных противников, но эти мелочи полностью уходят в тень качества игры. Лучший консольный рейсинг всех времен? Очень похоже на то.
Wired 8/10
Forza 3 доставляет реалистичный гоночный игровой опыт с 400 автомобилями и 100 трассами.
E4G 9.1/10
Если вы поклонник серии, то рекомендованно к покупке. А если нет, то это отличный шанс приобщиться.
1UP - A-/A+
Офигительный гоночный симулятор, который может с гордостью называться лучшим и самым отточенным на рынке.
Gamereactor.dk 9/10
+ Невероятная физика вождения, самые лучший трассы в гонках на данный момент, красивая графика, 400 автомобилей.
- Предсказуемый АИ, хотелось бы улучшенной модели повреждений
Итог - для поклонников гонок, Forza 3 - лучшая на рынке.
GameZone 9.3/10
Forza Motorsport 3 - великолепное добавление в серию, предлагающее ошеломляющие фичи для хардкорных поклонников, а тонны внутриигровых помощников сделают игру веселой и для начинающих игроков.
VGR 9.5/10
Forza 3 перенимает корону лучшего гоночного симулятора на данный момент. Мастхэв для любого поклонника жанра.
Game reactor SWE 8/10 (SO - 9/10)
Онлайн в Forza 3 - лучший из всех гоночных игр на рынке.
Electricpig 4/5
Достаточно глубока для хардкорных игроков, но так же играбельна для казуалов.
3D Juegos 9.5/10
Forza 3 смогла превзойти своего высококачественного предшественника. Больше трасс, больше автомобилей, более точное управление, лучше графика. А вам нравится водить?
XboxLife.dk 9.5/10
Forza 3 - хорошая современная гонка, которая предоставляет достаточно челленджа как для продвинутых фанатов серии, так и для тех, кто хочет порулить супер клёвыми тачками пару раз в неделю.
Eurogamer France 8/10
Недостаточно много нововведений относительно Forza Motorsport 2.
Gamereactor 7/10
Forza 3 - великолепная богатая на детали гонка.
IGN UK 9.4/10
Это самый лучший консольный рейсинг на рынке. На вопрос лучше ли Forza Gran Turismo было отвечено всесторонне. И теперь осталось узнать чем ответит Polyphony Digital.
IGN 9.4/10
Одна из лучших гоночных игр всех времен...несмотря на некоторые минусы, Forza Motorsport 3 - огромный шаг вперед для всего жанра гоночных симуляторов.
NowGamer 9.2/10
Настоящие фанаты жанра получат нескончаемый фан от игры. Реалистичный гоночный игровой опыт, лучший, что мы когда либо видели. Turn 10 подняли планку качества очень высоко.
GameSpy 4.5/5
Forza 3 - офигительно спроектированая гоночная игра.
TeamXbox 9.5/10
Всё, что есть в этой игре, великолепно. без сомнения. Начиная от системы уровней, возможности покупки пользовательского винила и до системы быстрого апгрейда. И несмотря на несколько огрехов, Forza 3 потрясна.
Videogamer 10/10
Turn 10 создали симулятор, который выходит за пределы хардкорного представления о жанре, делая его увлекательным для всех.
GameDaily 9/10
Forza Motorsport 3 без вопросов одна из лучших гонок всех времен и кандидат на звание игра 2009 года. Независимо от того новичок ли вы или ветеран, вы должны устроить этой выдающейся игре тест драйв.
X360Achievements 93/100
Forza 3 - лучший симулятор на консолях.
MSXB 9/10
Если вы новичок в жанре, то это превосходный момент, чтобы приобщиться, если вам нравятся тачки, то вы должны обратить внимание на игру, а если вы фанат жанра, то Forza 3 - мастхэв тайтл.
G4 TV 5/5
+
Авто и трассы выглядят замечательно
60 FPS
Функция Rewind
Система быстрого тюнинга поможет казуальным игрокам улучшить свои авто
Первоклассные кастомизация и мультиплеер
-
Чтобы полностью оценить игру нужен жесткий диск
French OXM 95/100
Пленительное приключение, где дорога длинна, где цель совсем не важна, и важно только то, как вы попадете туда...
CheatCC 4.6/5
Forza 3 легко самый завершенный консольный гоночный симулятор на рынке. Будет ли Gran Turismo 5 лучше? Пока еще не известно. В 2009 году Forza 3 - автомобильный тайтл года, которым должен насладиться каждый поклонник симуляторов.
GamingHeaven 93/100
Фантастическая гоночная игра, выглядит потрясающе, машины управляются реалистично, синглплеер займет у вас очень много времени и, если вы заскучаете, то всегда есть сильный мультиплеер.
Strategy Informer 9.5/10
Вся работа Turn 10 окупилась сполна - теперь они могут просто откинуться на спинку кресла и наблюдать за расцветом коммюнити самого потрясающего гоночного мира, который мы когда либо видели.
OXM UK 9/10
+ Выглядит шикарно, огромный автопарк, играть весело даже медленными тачками, потрясные коммюнити фичи
- Мы так и не научились рисовать.
XTGN 9.3/10
Игра использует старую признанную формулу, добавляя некоторые новые идеи в микс.
Inside Sim Racing 89/100
Если бы у меня не было Xbox 360, то я бы его купил для этой игры
Videogameszone 91/100
+ Идеальная езда, подходит для всех типов игроков, разнообразные трассы, богатый автопарк, шикарная презентация, мультиплеер, инновационные возможности онлайн коммюнити
- в сплит скрине не работает вид из кабины, нет наград аля Shift, нужен жесткий диск
Meristation 9.5/100
Forza Motorsport 3 - король хайвея нашего времени
Vandal Online 9.4/10
Симулятор от Microsoft делает еще одни скачек в качестве. Становится более доступным и продолжает быть неотъемлемым для всех поклонников жанра.
GamePro 4/5
+ Приятное вождение, великолепный мультиплеер, глубокие функции редактирования, длинная карьера, нереально красиво
- Реалистичность сложна для казуалов, глупая функция перемотки времени.
Play Magazine 9.5/10
Разработчики проделали нереальную работу, итог порадует всех поклонников гоночных игр.
Famitsu 9/9/9/9 (36/40)
/какие-то каракули/
Блин большинство изданий оценивали игру с точки зрения рядового геймера-казуала, а как для хардкорного автофаната? Щас блин начнут опускать ГТ5 за то что там нет перемоток и "уау-уау-уау-тюнЕнга" (хотя он-то возможно будет)... А мне главное реализм и челлендж!
Вот обзорчик:
http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html
Хотя есть основания сомневаться и в его объективности...
Короче вывод один: надо дожить до весны 2010-го, самому опробовать и ФМ3, и ГТ5, и выяснить что лучше для хардкорщика. А для казуала, думаю - однозначно Форца.
"Хотя есть основания сомневаться и в его объективности..."
Согласен, паренек перегибает палку сравнивая с GTR.
GT5 тоже не блистала супер реалистичностью и всегда до этого была аркадой, Пролог не исключение.
Факт только один пока игра лучшее что есть на рынке автогонок.
Перемотка в обратную сторону просто как интересная фича пользоваться ею не заставляют. Можно про неё и забыть.
И я бы на твоем месте сперва поиграл
GT5 тоже не блистала супер реалистичностью и всегда до этого была аркадой, Пролог не исключение.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. GT - это ни в коем случае не симулятор гонок. Там не было реальных гоночных чемпионатов, и интеллект соперников развит слабо, а гонки там скорее для пущего интереса предназначены (за исключением пожалуй будущей 5 части, где будут чемпионаты WRC и NASCAR, вполне возможно что ещё сделают нормальные SuperGT и D1GP). Смысл GT - в максимально точной (насколько это возможно) симуляции того, как различные автомобили (дорожные и гоночные) разгоняются, поворачивают и останавливаются (грубо говоря). Это - симулятор вождения (не путать с симуляторами гонок вроде GTR, Race и F1!), аналогов у него немного - прежде всего это Forza и Enthusia Professional Racing (последняя, правда, была выпущена на паст-ген платформе PS2 и поэтому устарела).
"где будут чемпионаты WRC и NASCAR, "
Да м это разжигает мой интерес к игре. После того как с восторгом посмотрел в HOME триллер игры, мое интерес к игре не утихает.
Мне НАСКАР не нравится, мне бы хотелось чтобы SuperGT нормальный сделали! Со всеми командами, машинами и трассами, что есть в реальном чемпионате, и разделением на GT300 и GT500. И организация D1 Grand Prix думаю не помешала бы. В японской-то игре!
Rage Racer
Да самое главное что бы сделали все как в официальных чемпионатах. Очень на это надеюсь.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Разработчик: Eutechnyx
Издатель: System 3 Software
Жанр: Driving Simulator
Новый автосимулятор от создателей великолепного Ferrari Challenge Trofeo Pirelli вышел эксклюзивно на PS3!
Внимание всем любителям автосимов, у кого есть подключенная к Интернету PS3!
Спешите получить код доступа к бета-версии игры! Для этого заполните анкету на этом сайте: http://www.system3beta.com/.
Официальный сайт: http://www.supercar-challenge.com/