Суперкомпьютер

Возможно ли объединение нескольких материнских плат, оборудованных идентичными процессорами, видеокартами (на каждой мат.плате по 2 штуки под SLI или CrossFire) и т.д. под управлением Windows для супер-производительности (например в играх)? Или может что то подобное.

Комментарии: 12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

[Straight Edge Society] Roman_Engine
Купи мощный комп :)

Суперкомпьютеры есть в NASA. А для чего дома суперкомпьютер - для запуска мыльного кинца?

Возможно, с помощью USB. Только нужен трехфазный БП. это никому не нужно. Игры будут слишком быстро работать и играть будет очень трудно.

Ещё один бред. Нахер это надо даже в теории?

Jacks0n
Я и говорю, что никому не надо.

Выбрасывай свой комп и покупай новый.

Возможно, с помощью USB. Только нужен трехфазный БП. это никому не нужно. Игры будут слишком быстро работать и играть будет очень трудно.

Жжешь, какое курево-то курил?)

Dimal1992
Я и говорю, что никому не надо. -Так а я это и не тебе говорил, и даже не автору, просто мысли вслух...

Jacks0n
По делу надо писать)
Джек Уолтерс
Какой вопрос, такой и ответ.

Ещё один бред. Нахер это надо даже в теории?
Для производительности вычислений.

Выбрасывай свой комп и покупай новый.
Я на этом компе играю в скурим с 4x суперсемплингом(!), нафига его выкидывать?

PG как всегда в своём репертуаре.

Купи мощный комп :)
У меня и так мощный комп. Я просто хотел узнать, можно ли построить такую станцию из нескольких собранных комплектов (мат. плата, видеокарта, процессор) для утроения производительности. Такое реально возможно (в интернете много чего), я хотел просто узнать каким образом они собираются и взаимодействуют друг с другом.

А комп-то смени. Разработчиков надо кормить. Вон консолота исправно же платит по 2300 за каждый диск.
Увеличить производительность таким способом можно лишь для некоторых задач (пример:подбор паролей, распределенные вычисления).

Не выйдет, ибо игрушки не смогут понять такого мутанта.

Новое на форуме