Сыр с плесенью

кто как к нему относится? недавно сестра привезла из Германии такой. просто есть не могу, однако если намазывать на хлеб, как масло (ибо относится к группе мягких сыров), то получается довольно вкусно. хоть этот сыр достаточно специфический и на любителя.

Комментарии: 61
Ваш комментарий

если намазывать на хлеб, как масло

А ты не пробовала использовать свой системный блок как табуретку?

пару раз пробовал, на мой вкус - гадость

Попробовал однажды этот сыр,чуть не сдох.Хрень какая-то.Незнаю,как люди это есть могут.

Плесень? Нет, не люблю...
собственно, йогурты являются такой же плесенью) так что...

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp...

и называется он Дор Блю

Мне нравится если хороший и если на хлеб намазывать. А так есть-нет!

Попробовал однажды этот сыр,чуть не сдох.
когда я его ела как обычный твердый сыр, были такие же ощущения... а если есть как плавленный сырок (я выше уже сказала) - деликатес, сегодня пол-пачки сожрала^^

кто как к нему относится?

Ни разу не пробовал, но плесень меня пугает

Grunge_Girl
Нет, сами по себе не являются.

плесень меня пугает
это специальная плесень же.

я не разу не пробовал но хотел бы =))))

Arigo-Machete,
Всё... П*здец Grunge_Girl...

Одобряю. Пока был в Голландии, успел попробовать настоящий голландский сыр с плесенью. Ммм, вкусняшка ^^

Arigo-Machete
А что случилось с вашим братом? Вроде от плесени не умирают

специфичный вкус, но мне нравится)

Мля вы идиоты? я же шучу! ведь тема чистый facepalm!

Не ел, но хочу попробовать. Так как обожаю сыр.

Arigo-Machete
Мы не идиоты. Не шути больше так. Семья - это святое.

(ибо относится к группе мягких сыров)

Представляю этот кусок зелёного ****


... Лучше конечно твёрдый сорт, ибо его можно натереть в пиццу.

Сыр с плесенью
я кушаю и мне нра.

Не пробовал, ибо боюсь после фильма плесень.

Не ел никогда, но видел в магазине.

Мне очень нравится. Я его обожаю

Эвропейцы извращенцы, их "сыр" не для русского вкуса -)

Mercedes Cortez
вельский, не позорился бы хотя бы, дождался бы разбана аккаунта...

Если только настоящий французский сыр типа Дор Блю, то вкусно, причём желательно его есть сразу, а не хранить долгое время, а то там будет не сыр с плесенью, а плесень без сыра. А если простой сыр, который полгода лежал в холодильнике, то...(даже думать не хочется)

люблю, но только в очень небольших количествах. просто так тож не могу его есть, а только если намазать на что-то.

Магкий сыр с плесенью ) обалденная вещь, особенно с пивом нефильтрованным )

я лично его терпеть не могу, а вот отец очень даже любит... а меня от одного запаха скручивает xD

Пробовала такой. Вполне нормальная вкусная еда, несмотря на непрезентабельный вид.

Вообще не употребляю молочных продуктов.

Ем время от времени, не самая плохая еда надо сказать.

Даже не видел своими глазами

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме