system - ошибка

Мне вот кажется что у тя с хардом проблемы. Ты SMART блок погляди, мож у тя там уже bad-блоков до ж..
ты только скажи как это сделать =)
имхо это чтото с винтом у тебя, попробуй сделать полную проверку поверхности диска, или может винда у тебя криво встает: возьми другой диск
посмотреть можно тем же Dtemp ом.
А ты из repair пробовал восстанавливать фаил?
из repair? ты имеешь ввиду скопировать и кинуть в папку систем?
если это, то да, сначало всё номал, но на следущий день опять таже фигня
Dtemp показывает только градус винта, больше там я не нашёл (у меня весит 94кб, мож не тот)
поставь винду на другой логический диск, скорее всего бэд блок там где-то, мона их поискать и заблокировать конечно...
попробуй norton disk doctor, например, может много чего интересного выявиться
Не знаю - к меня запускаешь Dtemp - правой кнопкой по нем шелкаешь - Там Show SMART info - и все..
Могу тебе свой скинуть на мыло - 144 kb..
G-man
а дальше чего? там только инфу показыает и усё
====
я проверил обычной проверкой диска, та которая от виндовс - не помагло
мож это из=за памяти, или проца
Ну так и посмотри на инфу - все там у тя в зеленой зоне..
Со SMART ты ничего сделать не сможешь кроме как посмотреть... Это же средство предупреждения а не устранения.
Выложи скрин с инфой сюда..

нет. Не то...)
Ща тебе прогу вышлю...
ок))
G-man, может я неправильно с repair сделал, скажи пожалуйста что там точно сделать надо
Вот так у тя должно быть -
http://img50.mail.ru/img50/8829/dtemp9cc.jpg
На счет repair - ну из под ДОСа фал заменить и вроде как все...

вот
а что там точно менять?
в папке repair файлы, которые заменяются файлами из папки конфиг, также надо делать?
заменить repair'ские файлы на конфиговские? или нет))
НУ да в repair лежат нормальные файлы (их оттудова система сама может восстановить).
Со SMART у тя все в порядке...
так и знал, что старичёк винчестер не подкачает :))
плохо будет, если это память грешит, придётся новую покупать
=====
я в этих делах "виндовс" не могу ничего, то есть не умею))
обьясни-ка, если не трудно, как это делается, что он сам востанавливает эти файлы =)
не, если память грешит, то почти 100% выдает синий экран тебе с примерно следущим текстом "STOP 0x0000008e" Error Message During Windows XP Setup
а винч возможно...
кстати это тоже есть)) только код немного другой, но щас почему-то прекратилось
надо отнести к другу винч, если такая же фигня будет, то капут ему, а если нет, то память точно, больше уже не знаю что может быть
Я имел ввиду что Винда в случае серьезных ошибок, путем загрузки "последней удачной конфигурации" - восстанавливает конфиг из repair...
к сожалению это не помагает
наверно у меня винч сыпится..
проблема вот в чём:
с некоторых пор(2 недели) при включении компьютера(примерно на каждое 5 включение) он выдаёт ошибку такую "невозможно загрузить виндовс, файл WINDOWS\system32\config\system поврежён или не найден" примерно в этом роде.
это бы нечего, но даже при полном форматировании, коих было штук 10 (=)) проблема не изчезает
я посмотрел разные форумы, оказывается есть ещё люди у которых такая проблема
некоторые говорят, что это ошибка реестра
другие что это из=за сбоя оборудываения
мож кто-нибудь сталкивался с этим траблом?