system volume information
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
папка в которой лежат файлы для восстановления сис-мы, лучше просто так не удалять а удалить вот так, выбираешь диск>свойства>очистка диска>дополнительно>удаления файлов восстановления сис-мы(вернее там будет ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ, и там жми Очистить...)
да а ещё лучше отключить нафиг, жрет много, практической пользы - чуть. Уж лучше Acronix'ом сделать образ
Можно изменить файловую систему на NTFS. В ней эта папка весит 0кб.
от файловой системы уж точно не зависит размер этой папки. Crazy полностью прав,
хотя можно эти файлы и в ручную удалить. Системе это ни как не навредит!
Да, эта папка создаётся службой "Восстановление системы"
Да, файлы из неё можно удалять, но зачем?
Она никогда не занимает больше 12% дискового пространства и сама подчищает файлы по мере заполнения диска
А польза от неё реальная - может спасти в случае чего...
2 MrAl
На NTFS она не весит 0 кб, просто на NTFS ты не имеешь к ней прав доступа и не видишь её размера. В принципе, можешь сделать себе доступ к ней, но, имхо, незачем...
Хм.. Ясно. Пробел в знаниях устранен. Спасибо.
Вот интерестно, у меня жёсткий диск разбит на 2 части С и D (винда на С), на обоих есть эта папка, ну на С я её не трогаю, переодически сношу винду сноситься и эта папка, но на D если её не трогать она разрастаеться очень серьёзно, у меня доходила до 10Гб, отсюда несколько вопросов:
1. Чем отличаються папки на дисках С и D, или файлы просто дублируються?
2. Можно ли отключить создание этой папки ТОЛЬКО на диске D, если можно то как?
Отключи наблюдение в воостановлении системы.А у меня не получилось удалить эту папку!
Удалить эту папку в NTFS у меня то же не получаеться там есть два файла, которые удаляться нехотят, но в целом её можно просто чистить до минимума, так что она просто несколько мегов весит.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Что это за папка?
И удаление файлов из этой папки вредит системе?