Текстовые игры... [x]

Чё вы о ник думаете?

Комментарии: 9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я думаю, что я не знаю что это такое..

0

Наверное автор имел в виду либо MUD -ы (текстовые РПГ хи прошлого века), либо текстовые квесты, либо многочисленые и однообразные и однотипные браузерные РПГ аля БК, Территория и т.д.

Edit млять он исчо и спамер, похоже... =(( или нет?

0

Надо всеволишь немного углубиться...

0

Херли туды углублятся если истина одна - все браузерные РПГ построенны по единым правилам - меняется только антураж, раз. Для того что бы существовать в подобных играх по настоящему (как в mmorpg) - нужно заливать и крутить там реальные бабки - так как это определенно самой сутью таких игрищ, два. И наконец все эти игры - настоящий рассадник спамеров, три. (что опять же диктуется волей админитраторов и руководителей проектов).

0

По самой первой ссылке.В этой игре не возможно наскока я помню нельзя ничё сделать с помошь реальных денег.Ток своими стараниями..

0

Хочу написать своего бота для браузерной РПГ типа combats.ru, ganjawars.ru, и пр. , который будет проводить бои и совершать другие игровые действия.
Основная проблема в том, чтобы получить доступ к контролам IE или как-то ещё реализовать нажатие на кнопочки в РПГ.
Как это сделать на Visual C++? Или может быть лучше использовать другую среду программирования?

0
Новое на форуме