Температура цп

65 Градусов ЦП это норм???????
при игре в ВАРХЕАД
ПЕНЬ Д 3,2 Ghz

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Шел бы на "железный"..

А так- вполне себе нормально..

intel core 2 duo 2.7 Ghz = 34C (градусов цельсия)

Russssslan у тя ПЕНЬ Д??????????????????

У меня Атлон 5000Ghz+, 2 гига, тока кулер лажовый...

65 Градусов ЦП это норм???????
при игре в ВАРХЕАД
ПЕНЬ Д 3,2 Ghz

если presscot - норм, хотя лучше поменьше...

а уменя пень 4 3000 Ghz до 85 греется, и не че

presscot только для обогрева дома и использовать... для других задач он малопригоден

4Joy McNelly -добавь тогда мне на Quad

=))) не могу т к мне даже не хватает на q6600 , но это временно =))

круто))))))) но меня как никак этот прой устраивает)))))

чего смеёшься? думаешь q6600 такая лажа по сравнению с его 45 нм братом q9450? ну ессно 9450 лучше только он стоит в разы дороже

presscot только для обогрева дома и использовать... для других задач он малопригоден

класно придумал :)

Посоветуйте для Этого Проца Охлаждение

мой атлон 6000+ грелся на боксе до 80, после немногих экспериментов остановился на Thermaltake Socket 775/754/939/940/AM2, (CL-P0310) Big Typhoon VX. Сейчас при плной нагрузке нагревается до 55-56 градусов.

Да 65 градусов это нормально ... до 100 градусов можно и не беспокоиться !!!!
Но все таки если будет больше 80 градусов , то тогда уже и паникуй , а пока все в норме !!!!

65 градусов всё же многовато, поменяй термопасту, почисть кулер может спадёт градусов на 5

Двух ядерничек 3.6 в 3D приложениях при мах нагрузычке греется до 76 а так 45-50 температурка ))

kartmann
Ты бокс насухо без термопасты ставил чтоли? У меня атлон 6000+ на боксе греется максимум до 50° C в сталкере ЧН. Это притом что на материнке планка под кулер отломана, он на резинке висит проводами прикрученный. (понятно что термоконтакт не лучший) а так в большинстве игр в районе 45 - 47° C стабильно. Так что не надо гнать на атлон.

Новое на форуме