Температура видеокарты
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если бы твоя видеокарта грелась при нагрузке до таких температур то это было бы нормально. Вот моя видеокарта при нагрузке разогревается до 105 градусов и ничего. 5 лет уже сгореть не может. Работает на ура. А так конечно это не порядок что твоя видеокарта без нагрузки разогревается до таких температур. А когда играешь в тяжёлые игры то какая температура бывает тогда?
Я бы тут рекомендовал взять и переставить винду. Проги мониторинга не запускаются, есть сильное подозрение на вредоносный софт, и всё такое ) Чистая система явно пойдёт на пользу.
Ну не может видяха брать и греться от включения интернета, не получая на себя нагрузки. Либо по инету тебе удалённо скручивают/отключают кулер видяхи, либо включается сифилис (должна быть нагрузка), либо прога мониторинга тупо врёт (не знаю что за Спекки, доверия не вызывает как-то, тем более что остальные не работают).
судя по описанию это вирус
надо было все процессы проверить и удалить все процессы из папки юзер арр которую почему-то внезапно невидно.
вощем молоцам урок никачать репаки и программы с интернету кроме оф сайтов.
это вирус майнер можеть быть
Температура не в Фаренгейтах случаем? )) Точно нет нагрузки? Комнатная температура скока? Вентили на видяхе крутятся? Корпус хорошо продувается?
Если с предыдущей картой были такие-же проблемы, то следует подозревать какой-то косяк со стороны пользователя.
Скрины ГПУ-З, фотку корпуса и скришот градусника в помещении в студию! Дальше посмотрим по входящей инфе )))
Запусти Msconfig из Пуска, майнер который я ловил был в Автозагрузке под именем Adobe и без информации о производителе, находился на C:\Program Files\Windows Multimedia Platform\System.exe.
Ребята, ещё раз всем спасибо за ответы! Переустановил Windows и всё исправилось. Температура в покое при включенном интернете не больше 32 град.
может видяха бракованная
а кулер хоть крутится ?
nik32wpo
Она абсолютно ничем не загружена
Это можешь подтвердить скрином что на не загружена, или тупо вирус-майнер её эксплуатирует по полной
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте!
У меня такая проблема-нагревается видеокарта msi geforce 780 TI 3GB GDDR5( карта новая) до 80-85 град. при включенном интернете. Она абсолютно ничем не загружена. Диспетчер устройств пишет, что всё в норме.
Мой комп:
ОС:Win 7 64bit SP1,
Процессор: i7 2600k @ CPU 3,4 GHz ,
Материнка: AsRock P67 Pro,
Оперативная память:8 GB RAM.
Жесткий диск: 931 GB Seagate
Тоже самое было с geforce580 1,5 GB.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?