Температуры GTX 1050
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
BarBossZP
А ты не думал что на разных 1050-х стоят разные охлаждения, на каких то примитивные а на каких то навороченные? и что разница по температурам у них будет сильно отличаться. Ну и продуваемость корпуса, если у тебя там печка то и температуры будут соответствующие. Наличие вентиляторов в корпусе не всегда означает что потоки воздуха идут как надо, у меня например когда стояла GTX 780 то вентилятор на боковой крышке мешал потокам воздуха в районе видеокарты и с ним температура была только выше, хотя на первый взгляд думаешь как вентилятор который задувает воздух может нести вред.
MagicHero
bloomm
ScariN
Ок, спасибо.
BarBossZP
Ставь Msi afteburner заходишь settings>куллер>ставишь галочку включить пользовательский режим>И выставляешь плавную кривую от 0 до 100 там легко, разберешься.
На самом деле температура рабочая, бояться нечего.
это нормально у меня самого Palit GTX 1060 Super JetStream прогреваеться до 75 не выше не бойся играй сейчас nvidia печки стали
оброщяйся
Нагревалась до 97 градусов в мафии игре и не че работает даже не глючило заменил термопасту 87 градусов стало и все это нормально если идёт грев игры тянет на ура
у меня 1050 греется до 80 градусов в некоторых играх типа эксодуса, и я думаю это норма.
Новое на форуме
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
1
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
1
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
1
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Добрый день. Вчера купил GTX 1050 Gallardo от Manli:
http://telemart.ua/products/manli-geforce-gtx-1050-gallardo-2048mb-m-ngtx1050g5r8hdp/
Температура в простое нормальная 29-32 градуса, после запуска Wolfenstein 2 прогревается до 71 градуса, в Battlefield 4 в мультиплеере до 73. Вроде бы и нормальные температуры, но на всех обзорах не видел чтобы 1050 прогревалась больше 65 градусов. Кто что посоветует, может нужно увеличить обороты вентиляторов, или поменять заводскую термопасту (пломб нету), лезть конечно в новый видик не хотелось бы. Или просто я паникер и ничего делать не нужно... У кого какие температуры на GTX 1050?