Терминатор 4
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
где то читал, что Шварц там сыграет эпизодическую роль
год 2009
страна Германия, США, Великобритания
слоган -
режиссер -
сценарий Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон
продюсер Дерек Андерсон, Мориц Борман, Питер Грейвз, ...
оператор -
композитор -
жанр фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
время -
статус производства: подготовка к съемкам
«Терминатор 4»: Всё только начинается
Частная компания The Halcyon Company, купившая права на производство четвертой серии «Терминатора», подала в суд на кинокомпанию MGM с целью изъятия эксклюзивного права на прокат фильма, обвиняя одну из самых известных студий во вмешательстве в переговоры, связанные с созданием картины.
Представители The Halcyon Company заявляют, что MGM намеренно пытается сорвать уже существующие договоренности, касающиеся съемок нового фильма. В свою очередь сотрудники MGM говорят о полной некомпетентности нового правообладателя франшизы: «Они не предоставили ровным счетом ничего для проведения переговоров. Нет режиссера, актеров, к тому же даже чернового варианта сценария нет в распоряжении студии».
Ранее заявлялось, что в новой истории главную роль исполнит молодой актер, а нынешнему губернатору Калифорнии — Арнольду Шварценеггеру, достанется эпизодическая роль.
забавно
блин..жалко Шварц не гг..не привычно будет..
хотя ему ни до этого..видно за эпизодическую роль заплатили хорошо..
Подходят к завершению переговоры Кристиана Бэйла с продюсерами четвертого фильма о Терминаторе. Режиссером этого кинопроекта ранее уже был назначен постановщик «Ангелов Чарли» МакДжи. Съемки должны начаться в апреле будущего года в Будапеште.
Слухи об участии Бэйла появились несколько дней назад, но роль, которая авторами была уготована актеру, точно не называлась. Теперь стало точно известно, что звезда ленты «Бэтмэн: Начало» станет именно спасителем человечества Джоном Коннором.
Наконец-то мы увидим то, о чем так долго говорили все три части.
Клево,буду ждать=)
Фильм три года уже как снимают, а появится он где - то во второй половине 2009 года. А я этот фильм очень жду.
Буду ждать, не ожидал что снимут 4 часть.
Где-то слышал, что Вин Дизель будет сниматься в фильме. Интересно какая роль у него будет? Наверное злая?
Что-то не очень представляю Вин Дизеля роботом. Хотя он качек - посмотрим-увидим.
Жду 4 часть, и особо сериал Терминатор: Хроники Сары Коннор сериал на канале Lost.tv покажут уже в этом месяце, а пираты конечно угонятся, так что сериал ждём на ДВД уже к Маю серий так 12. Но реально покупать и по 3 серии. Каждый месяц. Ждём.
А кто спорит, я сериал жду с нетерпением. Меня заворожил трейлер сериала. Теперь хочу посмореть сериал.
Часто хвалят трейлер сериала, где можно посмотреть?
На ютубе
Посмотрел отрывок из сериала. Выглядит ужасно. Имхо это просто паразитирование на известном бренде.
Я посмотрел первую серию сериала, отличный сериал
Посмотрел 2 серию, очень интересный сериал по популярной теме...
скачать можно на www.lostfilm.tv но там надо региться и качается через прогу торент
Девка симпатичная, больше ничего такого нет
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Я на каком та сайте видел было написанно 2008 год. Режиссер кажись тот каторые снял "крик", "Джей и молчаливый Боб". Режиссер кстати играл Боба.