Terra Nova
Комментарии: 29
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Да нет.сериал намного интересней путешествий к центру земли, поверь на это много причин
Хороший сериал.Лостом тут и не пахнет.Как его вообще можно с ним сравнивать,не понимаю.Сдесь совершенно другая концепция.Стивен спилберг вложил в этот проект много денег.И как это заметно,не зря вложил.Сериал более чем интересный.Всем советую к просмотру.
Я вот все решаю, качать или не качать пилот. Чем-то все это напоминает убогое Путешествие к центру Земли.
многим напомнил недавний сериал"изгои" или как то так,надеюсь что не будет такой недоделанной фигней,как вышеупомянутый сериал,
интересная вроде задумка,интереснее была бы тема с другой планетой,по-моему, а не с Землей, к тому же,если ,как они говорят, этот разлом ведет типа в прошлое "параллельного измерения", как они могут знать что не сотрут возможные будущие цивилизации и все такое своим появлением в прошлом....вообщем эт я к тому,что лучшеб сделали как в тех же изгоях или пандоруме, новая планета и все такое...
Ну да если бы это было по типу пандорума сериал получился бы офигенный.
но это по крайней мере интересней чем ПКЗ.....
А сколько серий намечается у сего чуда? Небось опять по рейтингу смотреть будут.
Как у Лоста наверное.
13 серий 1ый сезон,дальше как пойдет
Класный сереал.13 серий маловато конечно но ведь не в количестве дело.
Если всего 13 серий, значит опасаются за рейтинги. Такая фантастика не всегда воспринимается у зрителя на ура.
Сериал может быть хорошим сразу, может быть отстойным, но главное чтобы не было как с Событием. Где отличное начало напрочь убили к 10 серии, сделали перерыв на несколько месяцев и выдали просто офигенное продолжение, но было уже поздно. Из-за низких рейтингов пришлось закрыть.
Глянул пилот, сдается мне дальше 13 серий не уедут.
Начал смотреть пилот, через 20 мин. вырубил. Не зацепило. Хотя с сериалом 24 было похожее чувство, первая серия скучноватая была. Будет время может досмотрю до конца пилотку.
Сколько бы там не старались, а второго Лоста не выйдет. Сюжет просто убог, поступки некоторых героев кроме как бредом не назовешь, про графу вообще молчу. Нахрен сюда Спилберг вообще залез, видать все свои хорошие фильмы он еще в прошлом веке оставил.
А тем временем шел четвертый эпизод, но маразм происходящего зашкаливает все возможные пределы.
Очередная дорогая никому не нужная подделка.
Дорогая только на словах, а на деле дешевка та еще.
голяк полный, досмотрел до того момента как женушка этого мужика белены объелась и вырубил...
Зря только время на пилот потратил... в конце 90-ых в качестве семейного кино прокатило бы, но сейчас такое выпускать просто стыдно... (=
Чтобы с чистой совестью сказать, что сериал - говно, пришлось посмотреть пилот. Понравится тем, кто кроме него ничего и не видел.
На следующей неделе по Первому что-то не наблюдается продолжения. Создатели сериала глянули серию и ужаснулись, а потом решили больше не позориться?
Лучше 24 посмотрю, чем тратить время на это.
не,сериал уныл,просто дорогие декорации + чутка компьютерной графики + ведерко соплей и прочей муры и получится терра нова,ожидал большего вообщм
Еще одна серия и мучения по просмотру кончатся. Это просто капец, сезон практически прошел и вообще не о чем. Одну и туже муть гоняют из серии в серию, хоть бы одну нормальную завязку придумали. Даже единицы жалко будет ставить.
А сериал то напоследок решил сделать финт ушами. В коем то веке показали хоть что-то интересное, я впервые смотрел хоть с каким-то интересом, а не боролся со сном. Правда сюжетная линия все такой же детский примитив, но хоть напоследок слегка оживили действо и то в радость. Закончили сезон с явным намеком на продолжение, но я его ждать не собираюсь, а вообще сериал надо прикрывать.
Короче за последнюю серию, ну и за красивую природу, ставлю 3/10.
По-моему, сериал - великолепный. Только сейчас досмотрел последнюю серию первого сезона, и очень надеюсь на продолжение. Есть ли у кого-нибудь информация, когда будет второй сезон? Я так полагаю, что осенью, когда и премьера первого сезона состоялась.
joxxy
Да,сериал достоин внимания
После нескольких первых серий забил на этот сериал. Не ну правда, как можно было так облажаться с таким потенциально успешным проектом? Расписывать тут не буду, на кинопоиске все мои мысли выложены в более развёрнутой форме. Скажу лишь, что последней каплей стала серия, где динозавров "лишь отпугивают" автоматическими винтовками XXII века *fasepalm* Они чё блеать, арахниды из Звёздного Десанта?! Про дебилизм моих ровесников даже говорить не хочется...
Там только две последние серии достойны хоть какого-то внимания, но в силу все такой же убогости и примитивизма сериал это не сколько не красит.
joxxy
Должен тебя огорчить, продолжения не будет :(
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Делимся впечатлениями поехали: