The Sopranos
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
я подряд все серии не смотрел, так, отрывками...что скажу - скажу ахуенно)) каждая серия интересная. да и вообще на мой взгляд неплохо криминал штатовский показан. по крайней мере всегда интересно было - все ж говорят, что там полиция зверская и неподкупная, фбр, все стучат друг на друга - а откуда ж тогда организованная преступность, синдикаты...)
Это один из 3-х моих любимых сериалов. Тонни крут!
это лучший сериал из тех что существуют... жаль что у нас он не так популярен, видимо такие сериалы могут смотреть тока избранные. Людям по ходу интереснее всасывать в себя говно типа - остаться в живых, счастливы вместе , и т.д. , и т.п... это печально. Что ж поделать , видно приятней когда мозг разжижается, а не работает. Обидно...
это лучший сериал современности.
А сколько сезонов существует?
6
Начал смотреть недавно. Со второй серии жутко понравилось, первая как-то не сильно впечатлила.
а сколько всего серий?
Сезонов 6 серий в каждом около 22
22*6=132 Значит их около 132! У меня 102 серии на 2 дисках!
Возможно около 17 раз 102, но количество серий может быть разным в каждом эпизоде
я слышал что есть более 18 сезонов...!
все говорят что концовка сериала нереальный фейл, можно поподробнее про это?
Есть вообще смысл ждать шестой сезон в переводе Гоблина? А то досмотреть уже хочется, но без Гоблиновской озвучки совсем не то.
Сезонов 6 серий в каждом около 22
Вообще-то, в каждом сезоне по 13 серий, но в последнем сезоне их 21 штука. Всего, стало быть, 81 серия.
domen200, не представляю, откуда у тебя взялись 102 серии, да еще и на двух дисках.) У меня на двух дисках только четыре сезона (48 серий), причем качество у них не ахти.
Извиняюсь, я дико тупонул!!!! Я прочитал название темы, как зэ Симпсоны, a здесь обсуждают совсем другой сериал...
Есть вообще смысл ждать шестой сезон в переводе Гоблина?
Нету смысла.
GoooooooooooooooooD
Сериал один из любимых. Нравится как в нём продуманы и раскрыты персонажи. Не то, что просто раскрыты, а как. Советую к просмотру.
Отличный сериал. Просмотрел все шесть сезонов с огромным удовольствием. Один из тех редких сериалов, который от сезона к сезону продолжал держать планку качества на высоте. Побольше бы таких. HBO в очередной раз не разочаровал.
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Есть любители? Досмотрел третий сезон, в восторге.. не знаю, как раньше не посмотрел (=
Одни только фразы чего стоят.. типа "если бы я хотела чтобы со мной обращались как с говном, то вышла бы замуж" или "на, вот тебе.. купи себе утюг" ((=
Предлагаю обсудить (=