to be 8 Gb or not to be 8 Gb?
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Прироста не заметишь. бери 8, 16 никчему ноутбуку..
xabote
Даже 8 не факт, что нужно. По идее, даже при 8 ГБ можно работать за 2 пользователя Винды параллельно без любых проблем.
З.Ы. Но если ты играешь в игры, способные записать в оперативку более 4 ГБ текстур, то тогда можно и больше 8 ГБ ставить.
Shank1t а если ноут игровой!?(стацианаров тоже касается) и в добавок ещё система и пара игр на SSD установлена то 16 не будут лишними.почему? да что бы SSD не мучался и раньше гарантийнова срока не умер :)
если в системе не висит пара десятков фоновых приложений, то и 8-ми хватит
NEET
Если открыт браузер, бери по 200-250 метров на вкладку добавляй. Если их штук 30 - вот ещё 8 ГБ прикупить надо.
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Хочу увеличить ОЗУ в ноутбуке. Начинка ноута в профиле. Нужен совет: докупить оперативки до 8 гб или купить сразу 16 и не парится ближайшие несколько лет? Я сомневаюсь, видеокарта у меня не самая крутая, причем впаяная, сменить потом не удастся, только процессор. Будет ли при такой видюхе прирост производительности в играх больше, чем при 8 гб? Может тогда и не стоит переплачивать?