Tom Clancy's EndWar (PS3/X360)

Компания Ubisoft официально представила торговую марку Tom Clancy's EndWar и анонсировала разработку абсолютно новой игры EndWar, которая создается под лейблом Tom Clancy. EndWar должна стать первой игрой новой серии. Разработка ведется шанхайским отделением Ubisoft, члены которой принимали участие в создании различных игр серий Ghost Recon, Rainbow Six и Splinter Cell.

События игры будут разворачиваться в недалеком будущем, во времена гипотетического вооруженного конфликта, который перерос в Третью Мировую Войну. Разработчики обещают, что Tom Clancy's EndWar, в разработке которой используются передовые технологии, продемонстрирует великолепную графику, продвинутую систему AI, реалистичную анимацию и физическую модель. Игра создается только для консолей следующего поколения (планируется ли версии для Wii, пока неизвестно). Если верить официальному пресс-релизу, то игра создается в жанре военной стратегии - поистине неожиданный ход, так как поклонники ожидали анонс очередного шутера от первого или третьего лица.

Эксклюзивное превью Tom Clancy's EndWar будет представлено в июньком выпуске журнала Electronic Gaming Monthly, который появится в продаже 8 мая. Уверены, что за несколько дней до этого в Сеть обязательно просочится новая информация, которую мы незамедлительно сообщим вам. Выход Tom Clancy's EndWar запланирован на текущий финансовый год, который заканчивается в марте 2008.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Блин, токо не шанхай!!! Они так жёстко испохабали дабл эджент, что прям страшно за стратегию!!!

Меня приколывает в игре голосовое управление югнитами, вот это будет супер !

Игра опять про "плохих русских"

Интересно, как они реализуют голосовое управление голосом?

Ну типо тебе предложат забить "горячиую реплику" для какой либо команды (типо изменения разкладки клавиатуры на PC), и для каждой команды ты даешь свой голос, игруля его записывает и запоминает, потом, если во время миссий ты его произносишь, она распознает его и производит согласно выбранной команде.

Голосовое управление я считаю, сделано специально для упрощенного управления для консолей, но взять хотя бы C&C3,где оно выглядит просто чудесно )

Меня смущают Шанхайцы, если игра будет такая же глючная как и СЦ ДА (она и на консолях была с багами) ...

А если при записи и произнесении во время игры реплик я буду менять интонацию? Всё равно как то через чур мы лезем в далёкое будущее.

Я тоже так думаю, тем более Шанхайцы могут так наворотить все, что лучше даже не пользоваться такой системой.

Голосовое управление - я вообще не представляю, как создается, ведь у всех разный голос, нелегкая работа для Юбиков.Кстати поговариают, что будет и версия для ПК

Голосовое управление?
Возможно M$ предложит свою систему распознавания голоса..... хотя если игра и на ПС3 выходит, то наверно вряд ли....

А ДА и правда с багами!! Напрмиер иногда видны глюки с отображением теней

люди как игра покупать или нет?

Стратегия на боксе.. что мне страшно, врядли буду покупать. лучше Halo Wars, хотя оба бренда популярны

2Ro65
вообще то игра еще не вышла...

Не, я в игруха в любом случае поиграю, надеюсь будет такие же брутаальность и безумие, как в Red Alert 2. Ведь русские против американцев всегда интересно.

ReDoX
Дабл эджен,на ХвоХ360 делали Монреаль и игра там считается лучшее в серии,кстате! Енд вор надо покупать по любе,потому что навряд ли это будет отстем очень уж много он дает!А Шанхай-это Шанхай,пусть они допускали лшибки,ну а вдруг тут они покажут,что значит Юбисофт Шанхай?Всякое может быть так что ждем-с!

Не хочет запускаться игра EndWar при запуске вылетает У меня Висты SP1

Новое на форуме