Трабл с модемом
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Даже незнай... может провода где "искрят"? ))))
вам смешно, а мне в кайф с такой скоростью сидеть, даже скачать нельзя ничего
Ну у моего товарища после установки модема была скорость 28.8... И ни в какую выше не шло... А кабель у него почти под стулом валялся(и соответственно пинался) и еле дотягивал до гнезда. Ну потом он счастливый звонит и грит, что у него скорость 42. После того как кабель подлинее взял. Всёравно мало... Модем-то на 56. А у меня на 52 работает.
Может внатуре с кабелем? Ну или попробу настройки подключеня и модема поновой настроить...
Хотя качалки при скачивании показывают максимум 6.5(редко, но бывает)...
Ну во первых, это могут быть AT команды. Попробуй почитать мануал к своему модему и попытайся с помощью них настроить модем. Во вторых попробуй перепрошить модем. В третьих это могут быть технические проблемы на твоей линии (не обязательно что они будут и у соседей) возможно и какие то работы на АТС или что то другое не зависящее от тебя или модема...
Модем не работает на скачке со скоростью выше 5.6 kb\s. Все что показывают выше программы-даунлодеры, это либо глюки либо временные всплески, которые реального значения не имеют...
DRIVER-666
да у меня всё путём с кабелем, всё хорошо сделано
я думаю может сам модем на пенсию собрался
G-man
перепрошить это на оф. сайте?
Угу. Тут
http://www.genius.ru/product.aspx?id=449
Если найдешь конешна.
G-man
прошивки там не нашёл, но нашёл драйвера, у меня были старые 2000 года, а там 2002, так я эти 3 мега почти час качал
вроде помагло, скорость как и раньше 50.6
спасибо за ссылку
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
незнаю что у меня с ним происходит, я его наверно завтра молотком разобью
уже как год пользуюсь им, всё было ОК стабильно 50.6 кб\с, а в последную неделю он начел лагать, подключаться он в 2 раза больше стал, а скорость в 2, а то в 3 раза меньше, больше 31.2 не выходит
у соседей всё нормально, явно не АТС
в чём может быть проблема?
может модем поменять?
модем genius Lucent