Трабл с модемом

незнаю что у меня с ним происходит, я его наверно завтра молотком разобью
уже как год пользуюсь им, всё было ОК стабильно 50.6 кб\с, а в последную неделю он начел лагать, подключаться он в 2 раза больше стал, а скорость в 2, а то в 3 раза меньше, больше 31.2 не выходит
у соседей всё нормально, явно не АТС
в чём может быть проблема?
может модем поменять?

модем genius Lucent

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Даже незнай... может провода где "искрят"? ))))

0

вам смешно, а мне в кайф с такой скоростью сидеть, даже скачать нельзя ничего

0

Ну у моего товарища после установки модема была скорость 28.8... И ни в какую выше не шло... А кабель у него почти под стулом валялся(и соответственно пинался) и еле дотягивал до гнезда. Ну потом он счастливый звонит и грит, что у него скорость 42. После того как кабель подлинее взял. Всёравно мало... Модем-то на 56. А у меня на 52 работает.
Может внатуре с кабелем? Ну или попробу настройки подключеня и модема поновой настроить...
Хотя качалки при скачивании показывают максимум 6.5(редко, но бывает)...

0

Ну во первых, это могут быть AT команды. Попробуй почитать мануал к своему модему и попытайся с помощью них настроить модем. Во вторых попробуй перепрошить модем. В третьих это могут быть технические проблемы на твоей линии (не обязательно что они будут и у соседей) возможно и какие то работы на АТС или что то другое не зависящее от тебя или модема...
Модем не работает на скачке со скоростью выше 5.6 kb\s. Все что показывают выше программы-даунлодеры, это либо глюки либо временные всплески, которые реального значения не имеют...

0

DRIVER-666
да у меня всё путём с кабелем, всё хорошо сделано
я думаю может сам модем на пенсию собрался

G-man
перепрошить это на оф. сайте?

0

Угу. Тут
http://www.genius.ru/product.aspx?id=449
Если найдешь конешна.

0

G-man
прошивки там не нашёл, но нашёл драйвера, у меня были старые 2000 года, а там 2002, так я эти 3 мега почти час качал
вроде помагло, скорость как и раньше 50.6
спасибо за ссылку

0
Новое на форуме