Траблы с маршрутизатором
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Марка юморная, покрышки такие есть ) ещё полазь в настройких, аппаратный фаер глянь, ну и прошивку поищи, вдруг версию подняли
Так а что конкретно в натсройках искать? Я,к сожалению,не сисадмин :)
Прошивка обновлена до последней.
Firewall настроен нормально.Если его выключить - результата это не даёт.
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Ситуация такова - куплен новый маршрутизатор фирмы Pirelli с WiFi.
К нему подрублен десктопный комп через LAN - кабель.
Всё замечательно - интернет есть и прекрасно работает.
Далее - подключаем к беспроводной сети ноут (он подключается без проблем).
Теперь начинаем одновременно использовать два компа - на ноуте ставим загрузку какого-либо torrent'a (который качается со скоростью примерно 60 кб/с,например - т.е. с небольшой),и пытаемся полазить по сайтам с десктопного компа...
В итоге на одном из компов пропадает интернет,а через некоторое время маршрутизатор перезагружается.
После чего интернет на некоторое время начинает работать на обеих компах.С компа,на котором не работает интернет не работает также и сеть,насколько я понял.Т.к. не пигнуется локальный ip маршрутизатора (192.168.1.254).
Единственное,что я менял в настройках маршрутизатора - форвардил порты,необходимые мне для работы.
Впрочем,все настройки я уже неоднократно сбрасывал на default'ные,и это не помогает абсолютно.
Что ещё тут можно сделать и в чём может быть проблема? Буду очень благодарен за любую помощь .