Transcend. JF V35
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
эти программы на диске лежат скорее всего
На диске, поставляемом с флешкой должно быть соответствующее ПО для задействования этих функций, там же и лежат мануалы на нескольких языках, где все подробно описано. Иногда это все суют на саму флешку. А целесообразность этих функций весьма спорная...
У меня вроде не было диска, а может моя "кошачья память" меня подвела?
Значит надо было смотреть на флешке. Вот мануал на русском от моей флешки(JF V60).
может моя "кошачья память" меня подвела?
Возможно.
http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=517&id_tovar=6000981
на неё можно забацать те проги про которые вы говорите
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Давно у меня появилась Flash'ka в ней есть вроде функции какие-то, но как их задействовать или найти где они я не знаю. Функции(нарисовано картинками, а с низу подписано, что это): AutoLogin, PC-lock, Favorites, Secret-Zip, E-mail, DataBackup, My JetFlash(как раз модель моей Flash'ки).
Что это за функции, как ими пользоваться?
Описание есть, но по английски, но там вроде бы не говориться КАК ИХ АКТИВИРОВАТЬ(пользоваться ими), только описание...