Требуется помощь с Windows 7
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
передобавить элемент не пробовал?
Ride
Можно поподробней? Что значит передобавить?
Mаgistr
Передобавить значит переустановить проблемную программу.
(в твоем случае это Гугл Хром)
ну, так тоже можно попробовать, но вообще я имел ввиду сделать unpin и заново pin этого элемента. (в русском версии помоему изъять/добавить)
Это не зависит от Хрома, не открываются любая программа (ярлык) на рабочем столе и в пусковой панели, будь то Мой компьютер, Мои документы или Текстовый файл (все, что есть на рабочем столе). Скриншот просто для примера.
Была такая проблема в вин7 без сп1. Пере установился сразу, не стал ждать других проблем.
Новое на форуме
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Приветствую всех! Давно уже не заходил сюда. У меня последние две недели при включении компьютера невозможно нажать мышью (пробовал разными) на пусковую панель и ярлыки, хотя автовсплывающие программы (например, мегафон модем) нажимаются. Избавиться можно, вызвав диспетчер задач, или просто нажать Ctrl+Alt+Del и отмена. Словно что-то блокирует экран, может какая-то программа. На клавиатуру все реагирует. Если кто-то с таким сталкивался, подскажите - буду благодарен.
Причем это зависит от системы, при запуске ХР (у меня две системы) все хорошо, подобного нету. На вирусы проверял - ничего не обнаружено. И чтобы было понятней, привожу пример:
Наводишь мышью на программу, но не нажимается.