Требуется ваша помощь

Вобщем, народ, у меня такая проблема. Сегодня ночью решил попить чайку, поставил чайнег на плиту и благополучно уснул. Утром на кухне творился ад. Там было как в бане. Чайнег был весь черный, но его я уже отмыл. Дело в том, что на мебели, стоявшей на кухне, появился какой-то белый налет, типа накипи что ле. Ничем отмыть его у меня не получается. Может кто знает, чо делать?

Комментарии: 22
Ваш комментарий

чтоб не только налет исчез, но и краска?

ну тогда и сама мебель исчезнет...

Гыыыы.тема:Домохозяйки, требуется ваша помощь.а ответили почти все пацаны

Народ, ну помогите, а то пипец какой-то

Ничем отмыть его у меня не получается.
и чем же ты интересно пытался отмыть?

что тут все домомхозяйки нах?

и чем же ты интересно пытался отмыть?
да хз, порошки, шампуни всякие

Модераторы, переименуйте пожалуйста эту тему так Требуется ваша помощь

Очень странно, что простоявший несколько часок чайник ты отмыл, а мебель не можешь. Если бы наоборот, я бы еще поверил.
Что тут советовать... порошки используй разные, ножом соскреби, на крайняк плакат Шварца наклей.

Если бы наоборот, я бы еще поверил.
Нипонял, какой смысл мне врать. Чайнег железный, с покрытием специальным, отмылся довольно просто, а вот с мебелью проблема. Порошки помогли плохо, а нож царапины оставит

Хлорка? Думаешь поможет? Чот я побаиваюсь мебель хлоркой мыть

А Доместос или хлорка?

Дык лучше поклей новые обои, новый кафель..

Двумя словами..

СДЕЛАЙ РЕМОНТ!

у меня старый сервант (или как он там называецо), деревянный, крашенный, ему ле двенадцоть. Его можно уксусом тереть или краска слезет нафег?

СДЕЛАЙ РЕМОНТ!
у меня на ремонт денег нету

попробуй аккуратно тряпкой.....
обычной тряпкой что ле? или с уксусом?

да я уже седня часа три тер этот налет всякой фигней, обычная тряпка точно не поможет

ногтем сковыривается, но не полностью, да и если его весь таким образом удалять, то моих ногтей не хватит

Искренне сожалею((
хоть на этом спасибо

щас самое время спросить..

а мокрой или сухой?

не, не возьмет сухая, кароче, пипец серванту

Новое на форуме