Тусклые цвета при 1080р
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если видеокарта от нвидиа и подключение по hdmi или display port, то надо поставить полный диапазон.
Если подключение через dvi - то нужно смотреть в настройках самого монитора, возможно сбрасываются какие-то параметры при разрешении.
Если vga - то тут либо баг контроллера, либо проблема кабеля, либо так же сбрасываются настройки.
И если видеокарта от амд - то там тоже можно выбрать цветовой диапазон, но ищи в гугле как это делается.
Stone_xp
Вот спасибо, помогло. Премного благодарен)
Stone_xp
Ты просто красава !!! Я думал экран менять придётся , спасибо большое !!!
Stone_xp
Спасибо вам, добрый человек, нигде больше решения этой проблемы никто не писал, боялся, что вообще не решаемая.
Stone_xp
А у меня нельзя поставить на телевизоре полный, только ограниченный и когда ставишь разрешение 1920x1080 цвета становятся бледными и изображение расплывчатыми, а на родном разрешении 3840x2160 изображение отличное, но игры тормозят
floyd86
Напиши модель монитора, может нужно сменить тип подключения hdmi или display port, перед сменой, отключи монитор от розетки.
Решил проблему тем что в телевизоре- search то есть источник ‘’hdmi1’’ переименовал в ‘’игровая консоль’’ именно в неё потому что когда поставил ‘’ПК’’ проблема не решилась, изображение теперь не мылится при разрешении 1920x1080 картинка яркая и чёткая, может кому поможет у кого такая же проблема, так как перерыл весь интернет и у кого такие проблемы были- ничего путного там им не советовали и они вообще пропадали из чата в итоге
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Попробуй настройки на заводские сбросить и настроить снова,может какой профиль включён,хотя он должен работать на любом разрешении,странно что вообще цвета меняются при смене разрешения.
Господа, такая проблема: купил новый монитор, настроил, но вот никак не могу догадаться, как настроить нормально цвет. В 1920х1080 разрешении цвета становятся тусклыми, и картинка ярче. Вместо чёрного серый цвет. При смене разрешения на любое другое цвета становятся яркими, в общем как и должно быть. Наверняка решение простое, но вот никак не могу найти...