Тёмное прошлое [x]

У каждого человека есть свой скелет в шкафу.. выдающийся и не очень. Итак.. стали бы вы встречаться с человеком с довольно тёмным прошлым(очень разгульная жизнь, криминал, наркотики)? Даже не то, что встречаться, а связали бы свою жизнь с таким человеком?
Никакой конкретики и прочего.. просто хочу узнать отношение людей к этой проблеме

Комментарии: 11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я думаю нет. Чёрт знает во что это отношение может выльется, особенно если будет своя семья и дети.

Если я буду любить этого человека, то буду с ним даже несмотря на его прошлое.
А в случае каких-то приключений связанных с прошлым буду до конца рядом.

ну дык... если чел исправился (нужное слово подберите сами) и сейчас живёт вполне нормальной жизнью, то почему на нём надо сразу ставить крест из-за какого-то (скажем также, давно забытого им) прошлого?

Я пожалуй нестану завязывать отношений с таким человеком, но если я узнаю об этом после того как он станет мне близок(подруга или более) то я, конечно, не стану разрывать отношения.

VDZD
значит ты предвзято относишься к людям

С бывшим наркоманом общатся не стал бы...Кто знает,что творится у него в голове...Сегодня друг,а завтра обворует тебя для покупки дозы...

кто знает, кто знает... по-любому, это всё-таки обобщение понятия.. как обычно, впрочем ;)

мой знакомый (друг друга)- был нормальный пацан, тусили вместе, выпивали, потом он начал курить гашик, и реально изменился, сейчас незнаю где он, думаю врятли он сможет что-то изменить в своей жизни...(

ну эт уже скорее к теме "светлого прошлого" (уж лучше всё же вовсе не "затемнять" ни настоящее, ни будущее...)

. Актёр Пороховщиков, когда искал себе невесту, пускал девушке пробный шар. Говорил, что когда за ним придут(!), он будет отстреливаться. И выбрал ту, которая ответила: - А я буду подносить тебе патроны!

Новое на форуме