Ubisoft Connect - не могу войти в приложение
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Новые аккаунты, я, так понимаю, нельзя регистрировать с территории РФ?
Плей фо мииииииииии
в чем проблема использовать впн?
Тоже самое, не заходит..
ArkisH122
ArkisH122 написал:
...не заходит.
Возможно у них какие-то проблемы с серверами (время от времени бывает). Сейчас проверил - работает.
Отключил брэндмауэр и всё работает
vin86fate
vin86fate написал:
Отключил брэндмауэр и всё работает
Нормальный файервол предупреждает пользователя когда что-то лезет в сеть. Если разрешить, создаётся правило для каждого приложения и в дальнейшем запрсы обрабатываются автоматически - отключать не требуется.
Я смог войти только в оффлайне:
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
...смог войти только в оффлайне:
Оффлайн можно зайти и когда инет полностью выключен.
Бывают у них проблемы с подключением, особенно в часы наибольшей нагрузки. Только что играл через их лаунчер - проблем с ним и с игрой не было.
Ubisoft Connect не запускается. В чем проблема?
k_leon
ОСь меняй:
k_leon
k_leon написал:
Ubisoft Connect не запускается. В чем проблема?
После обновления бывает такое. Попробовать переустановить, либо откатывать на предыдущую версию (если получится). Под нижним спойлером:
https://forums.playground.ru/software/ubisoft_connect_ne_mogu_vojti_v_prilozhenie-1015887/#comment-19137982
Denis Kyokushin
Denis Kyokushin написал:
ОСь меняй
Пока без смены ОС работает, но возможно придётся немного "пошаманить":
SonyK_2
SonyK_2 написал:
Попробовать переустановить, либо откатывать на предыдущую версию (если получится). Под нижним спойлером:
Не переустановка не вариант читал топик юбиков у многих не работает на 7ке переустановка.
Тут вариант как ты написал замена exe на старый , что и советовали сами юбики.
Либо, народ пишет старую версию конекта накатывать.
Сaligo
Сaligo написал:
...переустановка не вариант читал топик юбиков у многих не работает на 7ке... замена exe на старый, что и советовали сами юбики...
Ну раз сами советуют, значит отказались в последних версиях от поддержки 7-ки - жаль, хотя и ожидаемо... :(
...народ пишет старую версию конекта накатывать.
Её для начала найти надо (с официального сайта скорее всего будет скачиваться новая) и наверно придётся блокировать установщику доступ в сеть (либо ставить без неё) - чтобы сам не обновился, пока не сделана резервная копия основного файла.
SonyK_2
Обновился ЮК , но запустился без ошибки и теперь нет олд фйалов . Может быть исправили на 7ке.
У тебя случаем это файл олдовый не завалялся upc. exe? Что как кто я его не сохранил перед запуск ЮК. Залил бы на ПГ.
Если есть этот файл или выложишь черкани ЛС, а то уведомления не пашут на ПГ по форумам.
Manhunt1908
Manhunt1908 написал:
...У меня у одного так? На сайте войти могу, а через приложение вот это. Информацию о каких либо тех. работе на их сайте не вижу.
Иногда у юбиков случается подобное, без предупреждений. Сейчас работает?
SonyK_2
Помогло вот это
Ну и плюс для уверенности включил ВПН, так что на данный момент работает.
Manhunt1908
Manhunt1908 написал:
Помогло вот это... для уверенности включил ВПН, так что на данный момент работает.
У меня без всяких "Турбо-Яндексов" и ВПН работает.
SonyK_2
Была такая же ошибка, исправил точно так же, ладно программа бэкап файла сделала, учитывая что бэкапа других файлов в папке нет. Видимо накосячили что то с обновами, + подобные ошибки вылезали при запуске самих игр еще до этой обновы, но на запуск это не влияло, достаточно было закрыть окно с ошибкой.
Sam_FisherPG
Sam_FisherPG написал:
...подобные ошибки вылезали при запуске самих игр еще до этой обновы, но на запуск это не влияло, достаточно было закрыть окно с ошибкой.
Такие?
SonyK_2
Они самые.
Уже второй день такая шляпа - в браузере без проблем логинуюсь на все подсайты юбиков, а в коннетке как у тс сообщение.
Дополнение: это у меня был новый комп. Действительно если сначала залогиниться с 2-факторкой на сайт коннекта, то потом коннект уже без ошибки тоже запршивает 2-факторку и запускается.
Волк-Наемник
Только что заходил на компе,все впорядке
Не спорю, возможно косяки в последней обнове
Manhunt1908
Manhunt1908 написал:
...возможно косяки в последней обнове
Может попробовать сделать как я, и "откатить" на предыдущую версию? - заранее скопировав куда-нибудь текущий файл "upc.exe". Если со старым будет ещё хуже, вернуть этот.
вчера играл в Watch Dogs 2.
К моей игровой сесии Какой то чел сумел приконектиться.
Так не пойму сетевая игра официально работает у Ubisoft или нет ?
StormX07
StormX07 написал:
...не пойму сетевая игра официально работает у Ubisoft или нет ?...
Видимо зависит от игры. Каждый день играю в The Crew 2 (онлайн-гонки) - в игре вижу других игроков, причём и русскоязычных (судя по никам).
А что теперь с Сетевой игрой на старых акаунтах. ?
Как решить проблему.
Выставлять English язык в лаунчере не очень то и помогает.
Службы онлайн не работают корректно все равно.
Проверял кто ключи будет активировать ?
Новое на форуме
Ищу игру
2
Из 16 ГБ ОЗУ доступно только 15,9 ГБ
4
Видеокарта нагружает сама себя
2
Как можно спиратить хойку с доступом в официальные сервера?
0
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
5
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
1
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Ищу игры про строительство космических баз
1
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
1
GTX 1080 ti греется до 77
4
Xbox 360 не подключает к интернету
1
Давно не заходил. У меня у одного так? На сайте войти могу, а через приложение вот это( Информацию о каких либо тех. работе на их сайте не вижу.