Убогий дизайн Playground'a

Как вы относитесь к тому,что у PG не красивый дизайн, который не менялся с 2002 года и куча рекламы?

Комментарии: 140
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Рекламы дофига, так она ещё и в конец дешевая. Кажется что зашел на один из нищих торрент-сайтов.
Даша Пынзарь опозорила своего мужа! Вот это да!

41

nywka
Насчет рекламы - ADBlock в помощь,а дизайн и правда не фонтан

35

Спокойный, антипафосный дизайн как раз и является той фишкой, из-за которой мне так нравится ПГ.

29

Лучший дизайн, из-за него несколько лет назад и "осел" на пегаче. У других сайтов в сто раз хуже.

24

Если поменяют дизайн Пегача у меня случится бутират, как после недавнего посещения ютуба.

14

Дизайн портала PG один из лучших. Он лаконичен, строг, не броский, что считаю плюсом. Говорю, как человек, профессионально занимающийся дизайном и оформлением (пусть и в другом направлении).
А реклама.. Дык адблок вам в помощь, и будет вам счастье..

зы: особо упоротые личности могут, конечно, насобирать тыщу бонусных (или сколько там?) баллов и избавиться ненадолго от рекламы. Ну тут я могу только процитировать одну известную, на ПеГе, личность: "тратата и ололо" (с)

13

BergoVic
Аватары грамотно вписали, не в пол экрана, как на многих сайтах. Всё аккуратно и красиво.

12

Как вы относитесь к тому,что у PG не красивый дизайн, который не менялся с 2002 года и куча рекламы?
13 декабря 2012 в 14:11

Наслаждайся,

.

11

Почему ничего не выплывает на жабаскрипте, не свистит и не пердит, где чатик на главной, как юкозе?7!!1 Плохо сделана, батя не одобрит. Почему шрифт не Comic Sans, не огромных размеров, не режет глаза, не на контрастном фоне (который тоже режет глаза) и не на всю ширину экрана? А картинка размерами 200х300 на фоне, вот где она? (отвратительно чередующаяся такая, на весь монитор, вызывая рвотные порывы и желание вырвать глаза). И почему панель входа так удобно расположена?!11 Почему её не нужно искать полчаса!!1

Спойлер

Я думаю, "дизайн", описанный выше, куда более бы удовлетворил личностей, вопящих, что дизайн на ПГ - говно. :)

10

DiLouk
У других сайтов в сто раз хуже.
И не говори - на Стопгейме новый (да и старый тоже) дизайн вообще УГ полнейшее.

9

У ПГ отличный дизайн, практически идеальный, это касается и цветового оформления, и общей структуры.
Жаль только, что его напрочь засрали разными кнопками, бонусами и аватарами.

9

У ПГ норм дизайн. Строгий, ничего лишнего - никаких закругленок, никакой лишней мишуры. Все по хардкору и не режет глаз и смотрится приятно.

9

Ну скажу свое мнение сначала на счет рекламы. Как тут уже многие говорили Adblock Plus хорошая штука. Блокирует рекламу просто отлично. Лично я себе поставил и уже как полгода вижу PG без рекламы. Если кто не знает на рекламе PG зарабатывает деньги. Ведь вам же нравиться читать новости, смотреть дайджесты, видео обзоры и т.д и т.п? Ну так вот, для сотрудников PG все это - работа, а любая работа должна оплачиваться. А реклама, повторюсь, источник дохода. На счет дизайна... Дизайн нормальный, он простой и понятный, и вполне симпатичный. Я бы сказал дешево и сердито. Вообщем меня на PG все устраивает.

8

Вспомним о старом дизайне ПГ и почтим его память, господа.

Почил высокий дух.
Спи, милый принц.
Спи, убаюкан пеньем херувимов.
(с) Горацио, Гамлет.

7

Vilgefortz
Да с радостью б**ть,это просто уже как привычка

7

Я думаю, "дизайн", описанный выше, куда более бы удовлетворил личностей, вопящих, что дизайн на
ПГ - говно. :)

+1

6

Nickita3
Купи 1000 бонусов за деньги и отключи её на месяц. Большинство юзеров ПГ так делают и больше не видят рекламы. Красота!

5

Respekt0
Случайно не вот этот вариант дизайна?

Спойлер

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/276/8/6/playground_ru_concept_by_rsttskyy-d4bow0z.png

5

Сидите через gta.ru, если ПГ не нравится. Гта.ру и грузится быстрее, и рекламы значительно меньше.

4

Я только из-за этого дизайна тут сижу.

4

что у PG не красивый дизайн

возьми маркеры для подписи DVD и разукрась себе монитор. Твори, ваяй, создавай - ты хозяин дизайна всея PG.

ЗЫ Не нравится - не покупай (с)

4

Дизайн хороший, а на рекламу полно хороших банерорезок.

4

и куча рекламы
Где она? Я её не видела ни разу. А дизайн... Нормальный. Бывает хуже, но реже.

4

Дизайн хороший - придраться не к чему.

4

_SlashuuR_
Да, я тожи так зделал, всио работает рикламы нет

4

Не важно, какой был дизайн, кому не нравилось, мог не заходить на сайт. Свинячий поступок, это ни кого не спросив, поменять дизайн, который устраивал(если люди здесь сидели), на тот, что есть сейчас. И что теперь делать, уходить? Я теперь даже на другие форумы не захожу, так как лень ковырятся в поисках ссылок, раньше я всегда в колонке слева переключал форумы. Бле, да даже в профиле на ленту событий почти не захожу, лень мне ковыряться. Ковыряться, ковыряться, ковыряться, удобно же.

4

Действительно, дизайн какой-то бичёвский. Но зато форумы отменные.

3

Lord of Sunlight
Твоя картинка уже всему сайту надоела.
THEVOV96 [Urdnot Wrex]
Во всех изменениях есть плюсы, но когда меняют что-то, к чему я привык, у меня всё равно случается бутират.

3
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

The Shadowed One
и ссылка на аналогичное видео на YouTube

Такая ссылка была с самого начала! В правом нижнем углу любого видео с ютуба есть кнопка-ссылка!

=====

И насчет аватарок....

3

Snake Eyes.
Да, было бы неплохо, чтобы в видео (в тех, которые выкладываются в комменты) было указано его название и ссылка на аналогичное видео на YouTube - я считаю, что это было бы удобно.

2

случится бутират, как после недавнего посещения ютуба.
Новый дизайн Ютуба действительно ужасен. И к тому же неудобен.

2

Отличный дизайн! Всё понятно и ничего лишнего.

2

DiLouk
Такая ссылка была с самого начала! В правом нижнем углу любого видео с ютуба есть кнопка-ссылка!
Спасибо, я просто на неё внимания ниразу не обратил)

2

Адблок делает любой дизайн хорошим.

2

Небольшое пояснение для тех, кто хочет новый красивый дизайн: потом сами же жалеть будете. Криворукий кодер заделает что-нибудь такое, что полностью поломает работу сайта, но будет "современно". Лично я предполагаю, что это будет личная стена у каждого пользователя, как ВКонтакте, или что-нибудь в этом роде.

2

меня вот интересует такой вопрос: почему никто из делавших редизайны ни разу не поинтересовался мнением пользователей?

2

Добавили бы просто пару новых стилей, что бы каждый себе более подходящий выбрал. Например настройки где нить сделать внизу, и переключайся на здоровье

1

Ахаха помню времена, когда не было плюсов и минусов. Вот тогда люди не боялись выражать своё мнение и было действительно интересно общаться. А теперь: "Чёрт, нужно полизать зад, чтоб побольше плюсов дали."

1

мне по на дизайн, для меня нормально

1

|Tiger|
А шо пост стёр с вопросом о рекламе?)

vidgin
Наши деньги ведь идут не в карман каких-нибудь глав сайта, а на пожертвование бедным детям. Вот через недельку пойду ещё вкину на бонусцы. И рекламы не будет уже аж до февраля. Класс. А такие как ты пускай продолжают дальше сидеть и смотреть на мерцающие окна из Аллодов и прочей фигни.

1

Дизайн ПГ хороший, я привык к нему. Менять его не нужно.

1

Плевать на дизайн...
Главное информативность: все удобно и понятно...

Вот на другом сайте (не хотелось бы называть) очень сложно что-либо найти по какой-либо игре: файлы, форум и тд и тп...
PS Спасибо что ВЫ есть!!! Практически 90% времени интернета провожу на PG, хотя времени не так уж и много.

Отдельное спасибо форумчанам (адекватным)!!!

1

Да нормальный дизайн.Никакой другой сайт не поравняеться с нашим уютным дизайном Pg.Чисто изза него и зарегалась тут,и форумы прекрасные,как и все остальное.

1

Дизайн неплох. Правда столько рекламы явно не к месту, но она легко выпиливается AdBLock'ом (а кто не использует AdBlock, тому здесь не место).
Правда лишнего кода в нём всё таки многовато, то же самое можно было бы сделать и покомпактнее. Но менять не стоит, поскольку все изменения кроме аватарок были в худшую сторону.

1

vidgin
Или это я так всё реалистично написал, или это ты настолько тугодум, что элементарных шуток не понимаешь.

1

_SlashuuR_
и то и другое вместе взятое))

1

Дизайн нормальный. А вот логотип я бы усовершенствовал.

1

Не надо стайл менять, а то получится ещё какой-нибудь СГ, тогда в конец станет неудобно сидеть :/

1

Создайте конкурс и предложите свои там варианты , хотя бы в наброске.
Посмотрим -заценим.
А вдруг у кого то такое чудо получится что админы ахнут и устыдятся нынешнего :)

1

Помимо засилья рекламы, очень большое неудобство доставляет "монолитность" тем - то, что все сообщения идут единым кирпичом на одной странице, и, пока найдешь нужное, придется перерыть тонны порой ненужной информации. К тому же, все они визуально сливаются воедино за счет того, что неявно отделяются одно от другого.
Порой неудобство доставляет невозможность цитирования и, соответственно, перехода к цитате - с другой стороны, ясны и причины, по которым это не используется.
Это о минусах. О плюсах: радует отсутствие смайлов, подписей и прочих мулек, сильно осложняющих загрузку страниц, особенно при невысокой скорости соединения.

1

Помимо засилья рекламы, очень большое неудобство доставляет "монолитность" тем - то, что все сообщения идут единым кирпичом на одной странице,

А кто мешает в настройках создать разделение по стр как вам хочется ?

1

Кот Васька 47
абсолютно согласен насчёт рекламы

1

Очень удобный и приятный дизайн [2] Оставить как есть и точка.

1

Может кто подскажет, где посмотреть сообщения, которые я оставлял на форуме и в комментариях? А то никак не разберусь в этом новом дизайне.

1

Контрабас
Хотеть невредно - вредно не хотеть ;)

0

Ну не знаю,хотя бы видюшник новый поставили бы

0

The Shadowed One
Ага,и что бы ПеГе в каждом новом видео которое добавляют пользователи указывали название трека.Наглость уже :З

0

Captain_Price
Зачем ? Тем более,я скорость набрать не смогу...

0

Lord of Sunlight
Отличная картинка. Сэр Арториас. И да, она уже везде, но это круто, чувак. Значит, ты активен.

0

THEVOV96 [Urdnot Wrex]
Что поделаешь, если люди не имеют своего мнения

0

Hostyan
А вот фотка этого "Прайса" уже конкретно задолбала.Я ведь прав ?

0

hamingu
Тихо. Пусть хомячки копят себе на подарок к новому году. У них тогда будет праздник без рекламы! =)

0

Дизайн был еще под диалап заточен. но в целом хороший.

0

_SlashuuR_
понял,что вопрос не такой важный и решил не утруждать с ответом))

0

Dovakin997
Где ты видел сайты без реклам?
Прям ВАдблоке.

0

На SG самый убогий дизайн.Не хочу что бы наш родной PG превратился во что нибудь....
Кстати,SG ужасен не только дизайном.В день можно не больше 5 комментов постить!!!А репутация?Если она упадёт до 9 нельзя будет ничего постить,лайкать (ах да,кнопочки лайк то и нету)короче сидеть на нём станет бессмысленно....

0

Нормальный дизайн. Что вам не нравится? К такому большинство привыкло.

0

Дизайн нормальный, не броский, удобный взору) А то вот просите, потом сделают, что ещё больше будете бугуртить....

0

Lуnх
Уж и не вспомню, наверное, кто это был и где его найти.. но как-то вбрасывал один анонимус действительно шедевральные варианты дизайна для ПеГе.. но вот только был успешно проигнорирован администрацией.. ну, как обычно, впрочем.

0

SCAR.
Нет.. тот был другой.. точно помню.

0

Убогий дизайн Playground'a
В самом деле?

0

Нашла случайно местечко где вы сможете со смаком обсудить любимый сайтик :)
И высказать свое мнение свободно, без страха быть помытым в бане

http://mydiv.net/arts/view-Obzor-sayta-PlayGround-ru.html

0

Я не готов к смене дизайна,но хоть что-то новогоднее стоило бы сделать

0

Я прям вот точна в тему нашёл видос.

0

на дизайн вообще по боку, а реклама раздражает, но отношусь с пониманием, людям же есть надо.

0

Что хотели, то и получили.
Говори за себя.

0

sn260591
Я говорю конкретно о тех, кто желал изменения в дизайне. Изменения получили, но в какую сторону? Но это уже каждый сам для себя решает.

0

Недовольные всегда будут, всем не угодишь.

0

Только не давно большинство из посетителей плевалось, что плохой дизайн!., А когда я высказала, что привыкнем, закидали какашками, а теперь он у них-же нормальный!.
Дизайн!, Что привязались к нему!. Может хватит заниматься раскрашиванием трупов в морге!, А займётесь делом!.
Исправьте ошибки сайта, поправьте некоторые функции и дизайн не будет бросаться в глаза!.
Те кто здесь постоянно, они привыкают к дизайну, но не к ошибкам и ущербным функциям!.

0

раньше то он был палюбому сверстан душевно на таблицах
а ща на убогих свистелках перделках названий которых я не помню
на самом деле он точится под планшеты и телефоны

0

MunchkiN 616
а кто то просил под планшеты и телефоны?

0

THEVOV96 [Urdnot Wrex]
Куча тупой,лживой рекламы

-1

Да нормальный у PG дизайн.Чем он плох?
З.Ы. А вот реклама да,надоедает порой.
З.З.Ы. Где ты видел сайты без реклам?

-1

_SlashuuR_
"Наши деньги ведь идут не в карман каких-нибудь глав сайта, а на пожертвование бедным детям. Вот через недельку пойду ещё вкину на бонусцы. И рекламы не будет уже аж до февраля. Класс. А такие как ты пускай продолжают дальше сидеть и смотреть на мерцающие окна из Аллодов и прочей фигни."
Я не видел рекламы на плейграунде больше двух лет. АДБлок всё убирает.

А можно, пожалуйста, ссылку на инфу по поводу благотворительности? Не видел такой.

-1

лично мне нет дела до дизайна. не являюсь особым эстетом. мне главнее содержиомое

-1

Мне одному пофиг на дизайн сайта ? Главное что бы сам сайт был хорош)
P.S Но дизайн мне нравится))

-1

Дизайн отличный, а с рекламой разбирается ADBlock

-1

Дизайн сам по себе удобный. Правда, то оформление, какое было в мае 2011 было всё же красивее, как по мне. Кнопки, Лента Друзей адекватная... Но сам дизайн всё-таки шикарен.

-1

Hostyan
Щас нас вся школота которая здесь находится включая Прайса заминусует

-2

Дизайн всё равно меняется потихоньку.А в 2001 и вправду было лучше.

-2

timtimH
>то это будет личная стена у каждого пользователя
Яб хотел.

-2

Да здесь не главное красивый дизайн... зачем?? я захожу сюда новости игровой индустрии узнавать, полезные файлы качать. А на дизайн мне как то пох...

-3

Дизайн?
Не, не слышал.

-3

Хотелось-бы что-бы был дизайн обычного форума.

-4

Дизайн ПГ навеки застрявший в эпохе Веб 1.0,рассчитанный на скорость интернета в 128 кбит/с

-5

_SlashuuR_
вбухни ещё денег, чтобы у меня жир с экрана течь перестал. риальна

-5

Дизайн говнище ссаное которое нужно обоссать и сжечь, облив керосином и бросив жигу крикет.
В точаукку!
Все пирвыкли к нему и пишут что норма а на самом деле он гавна сраноу (встаьте матнере славво) алский. сооебнеоо эта правая колонка из слпошного текста где хрень чо разберешь пока головау не сломаешь!1 левая менюшка из хнерновы тучи пунктов что окгда я первый раз азшел на пг ахренел просто. 90% текста сылоки и все подчеркнуты нахрена вопросе подчернывать??? В форумах даже читцаты не виделя.ьтся нормально хрено поймешь кто кому писал. кнопки + и - абсолютли не в стилль стайта. самоу акутальное засунуто на самый эверест где обычный пользователь иопдумает это за реклму шапумня. продложать? . Ладнро продолжиом. Новости во всеь текст на галвной. Нахрена мне вся новость елси мне нужны толкь о заголоваки чтобы понять нужна мне новость или нетя блин. Лишнай текст короче отлвелкает. в верху станицы гребьные кнопки соц сетей которые нахрен мне н естались. болги засунуты в самеол ждно что яузнал о нхи токлько через 100 лет после существоавания здзсеь. зато никому нхрен не нужнные картинки в самов верху — гнениально! саомая убгая ошикба это резинваоя верстака текст на всю ширину гребаную. нихрена ннеуднобно читьать прям коак этот тексрт кторрый я пишу. кнопики в поиск енг рус жанры ввы хоть раз ими пользоваылись? абиослютно ненужны е кнопкиюю. сам поиск хрень найдет случанйый пользовательй он нихена не выдеяется. впорочем случайны м пользщователь ничего здесь не найдет. факт сто прцоентов. вываод — дизаннйга пг уг. могуп чеще укучку всего написаиьт но вы ервялити осилете.
Робар III, минималаизм??:D lol
The Shadowed One
антипафосный
это называется не антипафосный, а застрявший в каменном веке. Ведь 10 лет назад он не был антипафосным, так?) А стал им только сейчас, когда такого древнего дизайна редко где увидишь.
BergoVic
У ПГ отличный дизайн, практически идеальный, это касается и цветового оформления, и общей структуры.
facepalm.jpg

-6

DiLouk
Ну нет,на SG что?хуже?
Скоро новый год,сделайте всем подарок

-7

_SlashuuR_
Captain_Price
вы серьезно? О_о Вы вбухали деньги, чтобы не видеть рекламы? Знаете, терроризм в этом мире работает благодаря таким как вы.

-7

Как же бесит такое нытье... Не нравится - не заходите

-9

Дизайн говнище ссаное которое нужно обоссать и сжечь, облив керосином и бросив жигу крикет.

-13
Новое на форуме